Вопросы по системе-60.

Сообщение Автор

22 Май 2012 17:36

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
annet13 писал(а):
надо чаще перечитывать

Приветик! Сколько лет, сколько зим friends И не говори перечитывать надо чаще, - постоянно что-то новенькое появляется. И это меня иногда вводит в ступор. Так как, во-первых, выходит, что инфа с форума уже очень расходится с Катиными книжками. А во-вторых, получается, что в те времена, когда я пришла на систему и успешно на ней худела - я страшно нарушала (если учитывать современные правила). wacko1 Хотя наверное правильное ограничение, ведь сыр все же жирный продукт, чего же им на обед объедаться-то. Стараюсь держать руку на пульсе системных правил, не теряю надежды вернуться однажды на систему girl_in_love

23 Май 2012 13:02

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
MansVV писал(а):
если учитывать современные правила).

Валентин, и раньши было так когда мы начинали систему, только это была словесная рекомендация, именно потому что, как ты сама пишишь, это жирный продукт. А сейчас это просто дописали в списки, что б не было лишних вопросов Smile

24 Май 2012 0:49

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Лора-а писал(а):
только это была словесная рекомендация

Просто, когда я начинала, то руководствовалась только нашими списками и книгой Катиной. А ни там, ни там об этом ни слова. Я никогда раньше на обед количество сыра не ограничивала, хотя в общем понимаю целесообразность этого ограничения. И если расхождения наших списков с форумом не страшно, так как у нас сказано, чтобы смотреть на оф. форуме, а наши списки вспомогательные. То в книгах ничего подобного не сказано и правила питания там прописаны однозначно. И они в некоторых пунктах обеда и ужина отличаются от списков оф. форума. Вот что меня настораживает. На мои вопросы об этом на оф. форуме мне ничего вразумительного не ответили. Например, встречаются такие вещи, что если пишешь, что поужинал 2 яблоками, то ругают, что не ужин (и я бы любого за такой ругала, так как с остальными приемами пищи явно не равен по насыщаемости и т.д.), а в книге сказано, что лучше переходить на моноужины. Выходит, что если хочешь фрукты, то лучше их ни с чем не смешивать. unknown Ну это так, мои размышления! Горе от ума girl_haha Главная соль этого опуса, что все должны сверяться со списками с официального форума ПОСТОЯННО!

24 Май 2012 12:51

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
MansVV писал(а):
И они в некоторых пунктах обеда и ужина отличаются от списков оф. форума. Вот что меня настораживает

Валь, на оф.форуми как то ответили по этому поводу, что книга-это опыт всего одного человека, а форум-это опыт уже тысячи похудевших, поэтому и могут быть небольшие расхождения unknown

25 Май 2012 13:37

Распечатать сообщение
КОРАМЕЛЬКА

МАРИНА

43 года
КРАСНОЯРСК

КОРАМЕЛЬКАМои рецепты
девочки подскажите пожалуйста а с рисовой лапшой можно готовить мясо,рыбу, морепродукты на обед ?

25 Май 2012 18:57

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
КОРАМЕЛЬКА писал(а):
с рисовой лапшой можно готовить мясо,рыбу, морепродукты на обед ?

Можно. Только не забывай, что рисовую лапшу можно редко Smile

25 Май 2012 20:19

Распечатать сообщение
КОРАМЕЛЬКА

МАРИНА

43 года
КРАСНОЯРСК

КОРАМЕЛЬКАМои рецепты
спасибо большое эа ответ

26 Май 2012 15:56

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

31 год
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Молочная и кисломолочная продукция:
-Можно есть любую не жирную.

Это до скольки процентов???

28 Май 2012 22:09

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Улька2

9. А какой процент жирности молочки разрешен на обед?
Нет четкой цифры, как в ужине. Ориентируйтесь на 5-6%

31 Май 2012 17:13

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
здравствуйте, хотелось бы получить ответ по питанию по системе с дамами моего (примерно) возраста. которые находятся на заключительной стадии достижения поставленной задачи по уменьшению веса. На системе с марта 2012 , сброшено 4 кг (с нарушениями) мне надо сбросить еще 3 кг.
Вопрос первый: реально ли в моем ( и в вашем тоже возрасте) откорректировать фигуру только сбалансированным питанием без физ. нагрузок.
Вопрос второй: как долго продержались, после достижения желаемого результата.
Если у кого-то есть возможность ответить на вопросы, очень прошу поделиться опытом.

03 Июн 2012 23:40

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Не хотелось проходить тот путь, который некоторые уже прошли и набили определенные шишки

03 Июн 2012 23:42

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Вопросы с повестки дня снимаются, "села" на систему, посмотрю, что дальше будет

04 Июн 2012 14:15

Распечатать сообщение
Лекси Джей

Саша

Россия-Испания

Лекси ДжейМои рецепты
Девчонки, я понимаю, что система расчитана на живущих в России большей частью (гречку, например за границей найти не всегда реально). Понимаю, что фрукты-ягоды надо кушать только утром. Понимаю, что если продукта нет в списке, есть нельзя. Но как быть, если большая проблема с рисом, который организмом усваивается плохо? Невозможно есть одну только гречку (во-первых, приестся, во-вторых, не всегда найдешь). Но при этом в мире существует огромное количество других круп. Неужели можно есть только "русские" продукты, игнорируя продукты других стран (суши не в счет, их везде делают, но там опять же рис)?
Тот же вопрос по овощам-фруктам.
Помогите пожалуйста с разнообразием. Не хотелось бы превращать систему в пытку.

04 Июн 2012 14:36

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Лекси Джей писал(а):
Неужели можно есть только "русские" продукты, игнорируя продукты других стран

Саш, а разве в россие существует только гречка и рис unknown вроде разнообраие круп практически везде однинаково, хоть в россие, хоть в другой стране. Но на обед нам можно и другие крупы кроме этих двух( внимание на сочитаемость) посмотри списки ещё раз. Если мы решили худеть по системе, то мы должны придерживаться её правил и списков. Систему нужно либо принемать такой какая она есть с её правилами, либо нет- иначи эта уже не система

04 Июн 2012 14:55

Распечатать сообщение
Лекси Джей

Саша

Россия-Испания

Лекси ДжейМои рецепты
Лора-а
Разрешенные крупы:
1. Рис, постепенно надо переходить на пропаренный и коричневый рис.
2. Гречка
...
4. Рисовая лапша.
5. Кукурузная крупа и кус-кус - не чаще 1 раза в неделю.
6. Крупы нельзя варить на молоке, потому что сладкие или не сладкие каши, сваренные на молоке могут поспособствовать прибавке веса. Если у вас нормальное пищеварение, позвольте себе такой завтрак. Если не верите на слово, обратитесь к любому диетологу или проверьте на себе, только потом не задавайте вопросов "почему я не худею?" Можете сварить крупу на воде и добавить молока.

Итого: либо гречка (если в России), либо кукуруза или кус-кус (которые раз в неделю). Других я тут не вижу... Или я чего-то не понимаю (уже чуть не реву)

С фруктами, ладно, утром можно наесться.
Ох и тормоз же я...

04 Июн 2012 15:06

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Лекси Джей писал(а):
Или я чего-то не понимаю (уже чуть не реву)

Romashki Не надо реветь praising Список правильный, только в нём ещё макороны тв.сортов, гречневые макороны и гречневые хлопья отсутствуют.
Посмотри хорошо у себя в магазинах, в диетических отделах, спроси у продавцов где может продоваться гречка. Возможна она не вовсех магазинах есть, т.к. не распрастранёна у вас в стране. У нас она тоже в редких продаёться. А русские магазины у вас есть? Я например не любитель гречки, она у меня присутствует ну очень редко, в основном рис и ничего уже третий год на системе и никаких пытак нет, а что делать-худеть та хочеться unknown

04 Июн 2012 15:38

Распечатать сообщение
Лекси Джей

Саша

Россия-Испания

Лекси ДжейМои рецепты
Лора-а
Гречку не видела, но надо посмотреть в русской Березке внимательнее. А гречневая лапша есть, мне она нравится)
Спасибо Smile

04 Июн 2012 15:43

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Лекси Джей писал(а):
но надо посмотреть в русской Березке внимательнее

Ну в русском маг. должна быть обязательно Smile
Лекси Джей писал(а):
А гречневая лапша есть, мне она нравится)

Только смотри что б составе была только гречка и нечиго лишнего Wink

20 Июн 2012 17:25

Распечатать сообщение
valentina82

Valentina

43 года

valentina82Мои рецепты
devozki sdrastvujte,ja s vami s 11.06.2012,nesovsem rasabralas esö,ja tak ponimaü pitatsja do 12 dnja vsö sto hozes,no tolko 1 ras,ili ja zöt nepravilno ponela?

20 Июн 2012 20:25

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
valentina82 писал(а):
ja tak ponimaü pitatsja do 12 dnja vsö sto hozes,no tolko 1 ras,ili ja zöt nepravilno ponela?

Да ты правильно поняла. Заходи в темку где мы выстовляем меню на проверку и говорим о системе http://forum.say7.info/post3043536.html#3043536

20 Июн 2012 23:05

Распечатать сообщение
valentina82

Valentina

43 года

valentina82Мои рецепты
spasibo Rose

26 Июн 2012 18:41

Распечатать сообщение
Rajuxa

Раиса

34 года
Латвия

RajuxaМои рецепты
Всем доброго дня!Нужен совет.Устроилась на новую работу.Работаю с 6 до 14.00 . Как мне быть с обедом.Получаеся так-первый перерыв на работе у меня в 8 часов -ето завтрак...второй переыв в 11.20 но это слишком рано для обеда..получается что обед у меня после работи в 2.30 примерно. Ни слишком ли это поздно>? посоветуйте.Как правельнее раставит 3 приёма пищи?

26 Июн 2012 20:37

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Rajuxa
Рая, а нет возможности второй перерыв перенести на час позже? А если завтракать дома перед работай, то тогда в 11.30 можно уже и обедать и около 18 ужинать. Если ничего нельзя изменить, то остаёться обедать только так, только уже с правилами обеда после 14ч. и к ужину должны испытывать чувство голода

26 Июн 2012 22:54

Распечатать сообщение
Rajuxa

Раиса

34 года
Латвия

RajuxaМои рецепты
перенести никак нельзя....время выбераем ни мы а как скажут.Если в 11.30 обед ,то до ужына получается больше 6 часов...долго,но можно попробовать.а нельзя ужин тогда на часик пораньше к примеру в 5?

27 Июн 2012 0:12

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Rajuxa
А возможности позавтракать дома а не на работе нет? А то завтрак в 8, а обед уже в 11.30-маленький промежуток, а потом до ужина большой очень перерыв. Желательнее конечно ужен сильно рано не устаивать, но пробуй сам, что подойдёт тебе. Попробуй сперва в 5ч., потом сдвинь на полшестого. Smile

Наверх