Вопросы по системе-60.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Июн 2012 19:40
|
monalisaGM
Мария 35 лет Барнаул-Владивосток |
|||
Всем здравствуйте))А можно на обед сок яблочный "Фрутоняня"?В составе только пюре из яблок и вода. И еще вопрос: я утром частенько переедаю, хочется съесть все и сразу, а после 12 я забываю о вкусняшках и кушаю все по спискам. Как избавиться от утреннего обжорства?
|
||||
27 Июн 2012 20:10
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||
monalisaGM
Если Вы уверенны в составе то можно такой сок.
Все ПП в системы должны быть равнонасыщаемы, не должно быть, что на завтрак торт, а на ужин - кефирчик. Я бы на Вашем месте повыставляла меню за день, чтобы Вам смогли помочь. |
||||
27 Июн 2012 22:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Нежилательно употреблять магазиные соки, даже если на нём стоит без сахара
чаще всего утренему обжорству способствует слабый ужин. Не додав организму еды, вы просыпаетесь голодной и переедаети, от чего в течение дня потом не хочетьсяч кушать, опять слабый обед и ужин и опять обжорство с утра. Это получаеться закалдованый круг. Нужно выровнять равнонасыщаемость всех трёх приёмов. Ну и не надо пытаться съесть всё на завтрак одного дня, ведь будет ещё завтра и послезавтра ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июл 2012 0:16
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|||
http://forum.say7.info/topic43728.html девочки,это можно на обед?
|
||||
22 Июл 2012 14:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Лен, если только переделать под систему, в оригенале, нет. - Замени сл. масло на растительное и всего на 1ч.л. и если обед до 14ч. -Ничего не жарим, а только пассируем. -Ну и плавленые сырки нам тоже нельзя, замени на простой твёрдый и не больше 50гр. на одну порцию |
||||
28 Июл 2012 19:06
|
Beatrisa
39 лет New York |
|||
Здравствуйте,хочу спросить у профессионалов и приношу заранее свои извинения,если этот вопрос здесь уже задавали,-прочитав о системе -60 поняла,что основной принцип-не есть после 18.00.Если человек ведёт ночной образ жизни,т.е работает с 19.00 до 07.00,то как быть с приёмами пищи? Поесть на работе-не проблема,просто не очень понимаю,почему после 18.00 нельзя есть,-это обусловлено биологическими часами человека или просто после последнего приёма еды должно пройти определённое кол-во часов до того,как пойти и лечь спать?Очень жду ваших ответов или ссылок .
|
||||
29 Июл 2012 1:06
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||
на официальном сайте я что-то читала про это, зайдите туда ![]() |
||||
07 Авг 2012 17:21
|
AliceInRed
Орел |
|||
Девушки, как вы думаете можно ли приготовить яблочную пастилу и есть ее с чаем на ужин например? В составе только яблоки!! Они увариваются, потом в духовке сушатся...
![]() |
||||
07 Авг 2012 18:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
ну если состав и способ готовки соответствует спискам, то почему нет. Только не забудь, что после 12ч.можно не больше 2яблок ![]() |
||||
07 Авг 2012 19:31
|
AliceInRed
Орел |
|||
Лора-а
Спасибо! Да там много и не съешь, а с чаем в соответствующие ужины будет просто шикарно! Вот и десерт ![]() |
||||
12 Авг 2012 12:34
|
innusik-555
35 лет Украина, Донецк |
|||
Девченки! Всем привет!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Авг 2012 13:24
|
Олька-молька
41 год г.Москва |
|||
Девочки!!!Привет!!! Подскажите пожалуйста на ужин какой творог Вы едите (зернистый,5%,с добавками, может с натур.йогуртом?), может пример какой подскажите?
|
||||
15 Авг 2012 17:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Оля(так вроде), творог можно любой до 5% без каких либо добавок нам запретных. Может марку девочки кто и поскажут, но зайди сюда к нам, там тебе быстрее ответят http://forum.say7.info/post3043536.html#3043536 А вообще вкусы у всех разные ![]() ![]() |
||||
17 Авг 2012 3:46
|
ivaha021
36 лет Воронеж |
|||
Привет всем!!! Такая проблемка: две недели уже на системе, но вес не тронулся даже!!!! набрала даже 2 кг!!!! вроде делаю все правильно, до этого года 2 назад была на системе 15 кг скинула а щас никак!!!! может потому что мало движения, работаю 2через 2, в выходные в основном интернет на диване!!! но каждый день кручу обруч 15 мин., 60 наклонов, 30 присиданий, 40 раз пресс! Ем хорошо до 12, после как то не тяет и ем в основном пару фруктов разрешенный или йогурт 1%-ый. помогите разобраться! за ранее благодарна!
P.S. вот что странно на весах +2кг, а в объемах: талия -7см, грудь -8см, попа -6см! непонимаю! |
||||
18 Авг 2012 2:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Скорее всего в этом и есть проблема, что ты на завтрак наедаешься, а в течение дня не кушаешь нармально, из-за чего страдает равнонасыщаемость ПП, завтрак не может быть больше по насыщаемости другрих приймов. Заходи сюда http://forum.say7.info/post3043536.html#3043536 выкладывай своё меню и девочки помогут тебе разобраться и найти ошибки ![]() |
||||
19 Авг 2012 23:25
|
AliceInRed
Орел |
|||
Подскажите, как быть. Стали сильно выпадать волосы в последнее время (скорее всего это связано с завершением гв). Мне посоветовали пить рыбий жир 3 раза в день. Насколько это помешает системе?
|
||||
19 Авг 2012 23:26
|
AliceInRed
Орел |
|||
Подскажите, как быть. Стали сильно выпадать волосы в последнее время (скорее всего это связано с завершением гв). Мне посоветовали пить рыбий жир 3 раза в день. Насколько это помешает системе?
|
||||
21 Авг 2012 1:27
|
полианна
анна 44 года МО |
|||
сначало здоровье!!! однозначно!!!сильно не помешает.. |
||||
29 Авг 2012 18:55
|
vanillasky
39 лет Латвия |
|||
Всем привет! Девочки, помоги!
![]() |
||||
29 Авг 2012 19:14
|
annet13
реутов |
|||
Можно немного в обед, на завтрак без ограничений, на ужин уже нельзя, а самодельную можно.
|
||||
29 Авг 2012 19:21
|
vanillasky
39 лет Латвия |
|||
Спасибо за ответ
![]() ![]() Аня, а чем самодельная будет отличаться от покупной? Я купила копченую в печи на ольхе и точно знаю, что только соль добавили. |
||||
29 Авг 2012 19:28
|
annet13
реутов |
|||
вопрос как коптили, я сама копчу, она как вареная на пару с золотой шкуркой, а покупная в моем представлении, как в магазине лежит ![]() ![]() |
||||
30 Авг 2012 9:26
|
CICA
|
|||
здравствуйте
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Авг 2012 10:14
|
CICA
|
|||
ох, да...еще...про фрукты интересно...а как же фрукты??нектаринки???а хурма???их когда есть можно???получается только утром???
|
||||
30 Авг 2012 11:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
На завтрак и обед да, на ужин нет
На завтрак. Все что можно по системи на обед и ужин перечислены в списках. Заходи сюда, здесь мы выстовляем меню на проверку http://forum.say7.info/post3043536.html#3043536 |