Вопросы по системе-60.

Сообщение Автор

27 Июн 2012 19:40

Распечатать сообщение
monalisaGM

Мария

35 лет
Барнаул-Владивосток

monalisaGMМои рецепты
Всем здравствуйте))А можно на обед сок яблочный "Фрутоняня"?В составе только пюре из яблок и вода. И еще вопрос: я утром частенько переедаю, хочется съесть все и сразу, а после 12 я забываю о вкусняшках и кушаю все по спискам. Как избавиться от утреннего обжорства?

27 Июн 2012 20:10

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
monalisaGM
Если Вы уверенны в составе то можно такой сок.

monalisaGM писал(а):
. И еще вопрос: я утром частенько переедаю, хочется съесть все и сразу, а после 12 я забываю о вкусняшках и кушаю все по спискам. Как избавиться от утреннего обжорства?

Все ПП в системы должны быть равнонасыщаемы, не должно быть, что на завтрак торт, а на ужин - кефирчик. Я бы на Вашем месте повыставляла меню за день, чтобы Вам смогли помочь.

27 Июн 2012 22:59

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
monalisaGM писал(а):
А можно на обед сок яблочный "Фрутоняня"?В составе только пюре из яблок и вода.

Нежилательно употреблять магазиные соки, даже если на нём стоит без сахара
monalisaGM писал(а):
я утром частенько переедаю, хочется съесть все и сразу, а после 12 я забываю о вкусняшках и кушаю все по спискам. Как избавиться от утреннего обжорства?

чаще всего утренему обжорству способствует слабый ужин. Не додав организму еды, вы просыпаетесь голодной и переедаети, от чего в течение дня потом не хочетьсяч кушать, опять слабый обед и ужин и опять обжорство с утра. Это получаеться закалдованый круг. Нужно выровнять равнонасыщаемость всех трёх приёмов. Ну и не надо пытаться съесть всё на завтрак одного дня, ведь будет ещё завтра и послезавтра Wink Wink Wink

22 Июл 2012 0:16

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
http://forum.say7.info/topic43728.html девочки,это можно на обед?

22 Июл 2012 14:39

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
LEX писал(а):
девочки,это можно на обед?

Лен, если только переделать под систему, в оригенале, нет.
- Замени сл. масло на растительное и всего на 1ч.л. и если обед до 14ч.
-Ничего не жарим, а только пассируем.
-Ну и плавленые сырки нам тоже нельзя, замени на простой твёрдый и не больше 50гр. на одну порцию

28 Июл 2012 19:06

Распечатать сообщение
Beatrisa

39 лет
New York

BeatrisaМои рецепты
Здравствуйте,хочу спросить у профессионалов и приношу заранее свои извинения,если этот вопрос здесь уже задавали,-прочитав о системе -60 поняла,что основной принцип-не есть после 18.00.Если человек ведёт ночной образ жизни,т.е работает с 19.00 до 07.00,то как быть с приёмами пищи? Поесть на работе-не проблема,просто не очень понимаю,почему после 18.00 нельзя есть,-это обусловлено биологическими часами человека или просто после последнего приёма еды должно пройти определённое кол-во часов до того,как пойти и лечь спать?Очень жду ваших ответов или ссылок .

29 Июл 2012 1:06

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
Beatrisa писал(а):
Здравствуйте,хочу спросить у профессионалов и приношу заранее свои извинения,если этот вопрос здесь уже задавали,-прочитав о системе -60 поняла,что основной принцип-не есть после 18.00.Если человек ведёт ночной образ жизни,т.е работает с 19.00 до 07.00,то как быть с приёмами пищи? Поесть на работе-не проблема,просто не очень понимаю,почему после 18.00 нельзя есть,-это обусловлено биологическими часами человека или просто после последнего приёма еды должно пройти определённое кол-во часов до того,как пойти и лечь спать?Очень жду ваших ответов или ссылок .

на официальном сайте я что-то читала про это, зайдите туда unknown

07 Авг 2012 17:21

Распечатать сообщение
AliceInRed

Анна

Орел

AliceInRedМои рецепты
Девушки, как вы думаете можно ли приготовить яблочную пастилу и есть ее с чаем на ужин например? В составе только яблоки!! Они увариваются, потом в духовке сушатся... unknown

07 Авг 2012 18:07

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
AliceInRed писал(а):
ли приготовить яблочную пастилу и есть ее с чаем на ужин например?

ну если состав и способ готовки соответствует спискам, то почему нет. Только не забудь, что после 12ч.можно не больше 2яблок Smile

07 Авг 2012 19:31

Распечатать сообщение
AliceInRed

Анна

Орел

AliceInRedМои рецепты
Лора-а
Спасибо! Да там много и не съешь, а с чаем в соответствующие ужины будет просто шикарно! Вот и десерт girl_claping Попробую приготовить и отпишусь в соответствующей темке!

12 Авг 2012 12:34

Распечатать сообщение
innusik-555

Инна

35 лет
Украина, Донецк

innusik-555Мои рецепты
Девченки! Всем привет!!!! Rose Rose Rose Вот сегодня наконец-то решилась вступить в ваши ряды!!!! friends Очень хочется подтянуть попу и ножки. Хотелось бы убрать килограммчика так 2-3!!! Вот только у меня вопросик: мы с мужем планируем масика и я сомневаюсь, не повредит ли такой способ питания зачатию? И еще вопрос: я возвращаюсь с работы в 18.30, то есть ужинать сажусь только в 19.00-это сильно влияет на конечный результат или все равно худеться будет, только медленнее? Заранее всем спасибо, буду ждать ответа!!! Romashki

15 Авг 2012 13:24

Распечатать сообщение
Олька-молька

Оля

41 год
г.Москва

Олька-молькаМои рецепты
Девочки!!!Привет!!! Подскажите пожалуйста на ужин какой творог Вы едите (зернистый,5%,с добавками, может с натур.йогуртом?), может пример какой подскажите?

15 Авг 2012 17:51

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Олька-молька писал(а):
Подскажите пожалуйста на ужин какой творог Вы едите (зернистый,5%,с добавками, может с натур.йогуртом?), может пример какой подскажите?

Оля(так вроде), творог можно любой до 5% без каких либо добавок нам запретных. Может марку девочки кто и поскажут, но зайди сюда к нам, там тебе быстрее ответят http://forum.say7.info/post3043536.html#3043536 А вообще вкусы у всех разные unknown что нравиться одному-другому совсем нет Smile

17 Авг 2012 3:46

Распечатать сообщение
ivaha021

Алла

36 лет
Воронеж

ivaha021Мои рецепты
Привет всем!!! Такая проблемка: две недели уже на системе, но вес не тронулся даже!!!! набрала даже 2 кг!!!! вроде делаю все правильно, до этого года 2 назад была на системе 15 кг скинула а щас никак!!!! может потому что мало движения, работаю 2через 2, в выходные в основном интернет на диване!!! но каждый день кручу обруч 15 мин., 60 наклонов, 30 присиданий, 40 раз пресс! Ем хорошо до 12, после как то не тяет и ем в основном пару фруктов разрешенный или йогурт 1%-ый. помогите разобраться! за ранее благодарна!
P.S. вот что странно на весах +2кг, а в объемах: талия -7см, грудь -8см, попа -6см! непонимаю!

18 Авг 2012 2:58

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ivaha021 писал(а):
Ем хорошо до 12, после как то не тяет и ем в основном пару фруктов разрешенный или йогурт 1%-ый.

Скорее всего в этом и есть проблема, что ты на завтрак наедаешься, а в течение дня не кушаешь нармально, из-за чего страдает равнонасыщаемость ПП, завтрак не может быть больше по насыщаемости другрих приймов. Заходи сюда http://forum.say7.info/post3043536.html#3043536 выкладывай своё меню и девочки помогут тебе разобраться и найти ошибки Smile

19 Авг 2012 23:25

Распечатать сообщение
AliceInRed

Анна

Орел

AliceInRedМои рецепты
Подскажите, как быть. Стали сильно выпадать волосы в последнее время (скорее всего это связано с завершением гв). Мне посоветовали пить рыбий жир 3 раза в день. Насколько это помешает системе?

19 Авг 2012 23:26

Распечатать сообщение
AliceInRed

Анна

Орел

AliceInRedМои рецепты
Подскажите, как быть. Стали сильно выпадать волосы в последнее время (скорее всего это связано с завершением гв). Мне посоветовали пить рыбий жир 3 раза в день. Насколько это помешает системе?

21 Авг 2012 1:27

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
AliceInRed писал(а):
пить рыбий жир 3 раза в день. Насколько это помешает системе?

сначало здоровье!!! однозначно!!!сильно не помешает..

29 Авг 2012 18:55

Распечатать сообщение
vanillasky

Марина

39 лет
Латвия

vanillaskyМои рецепты
Всем привет! Девочки, помоги! Embarassed Купила лосось горячего копчения, из специй только соль добавлена. Когда можно есть рыбку? Только до 12 или на обед и ужин тоже?

29 Авг 2012 19:14

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Можно немного в обед, на завтрак без ограничений, на ужин уже нельзя, а самодельную можно.

29 Авг 2012 19:21

Распечатать сообщение
vanillasky

Марина

39 лет
Латвия

vanillaskyМои рецепты
Спасибо за ответ Rose Завтра на обед тогда с овощным салатиком поем good
Аня, а чем самодельная будет отличаться от покупной? Я купила копченую в печи на ольхе и точно знаю, что только соль добавили.

29 Авг 2012 19:28

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
vanillasky писал(а):
Я купила копченую в печи на ольхе и точно знаю, что только соль добавили.

вопрос как коптили, я сама копчу, она как вареная на пару с золотой шкуркой, а покупная в моем представлении, как в магазине лежит unknown и не забываем, что мы не кожу, не жир не едим Wink

30 Авг 2012 9:26

Распечатать сообщение
CICA

CICAМои рецепты
здравствуйтеSmile))я новенькаяSmile))вот решила придерживаться системыSmile))пока изучаюSmile))у меня вопросик...модно ли гречку смешивать с кефиром????

30 Авг 2012 10:14

Распечатать сообщение
CICA

CICAМои рецепты
ох, да...еще...про фрукты интересно...а как же фрукты??нектаринки???а хурма???их когда есть можно???получается только утром???

30 Авг 2012 11:13

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
CICA писал(а):
модно ли гречку смешивать с кефиром????

На завтрак и обед да, на ужин нет
CICA писал(а):
...а как же фрукты??нектаринки???а хурма???их когда есть можно???

На завтрак. Все что можно по системи на обед и ужин перечислены в списках. Заходи сюда, здесь мы выстовляем меню на проверку
http://forum.say7.info/post3043536.html#3043536

Наверх