Вопросы по системе-60.
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
27 Июн 2012 19:40
|
monalisaGM
Мария 35 лет Барнаул-Владивосток |
|||
|
Всем здравствуйте))А можно на обед сок яблочный "Фрутоняня"?В составе только пюре из яблок и вода. И еще вопрос: я утром частенько переедаю, хочется съесть все и сразу, а после 12 я забываю о вкусняшках и кушаю все по спискам. Как избавиться от утреннего обжорства?
|
||||
|
27 Июн 2012 20:10
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||
|
monalisaGM
Если Вы уверенны в составе то можно такой сок.
Все ПП в системы должны быть равнонасыщаемы, не должно быть, что на завтрак торт, а на ужин - кефирчик. Я бы на Вашем месте повыставляла меню за день, чтобы Вам смогли помочь. |
||||
|
27 Июн 2012 22:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Нежилательно употреблять магазиные соки, даже если на нём стоит без сахара
чаще всего утренему обжорству способствует слабый ужин. Не додав организму еды, вы просыпаетесь голодной и переедаети, от чего в течение дня потом не хочетьсяч кушать, опять слабый обед и ужин и опять обжорство с утра. Это получаеться закалдованый круг. Нужно выровнять равнонасыщаемость всех трёх приёмов. Ну и не надо пытаться съесть всё на завтрак одного дня, ведь будет ещё завтра и послезавтра |
||||
|
22 Июл 2012 0:16
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|||
|
http://forum.say7.info/topic43728.html девочки,это можно на обед?
|
||||
|
22 Июл 2012 14:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Лен, если только переделать под систему, в оригенале, нет. - Замени сл. масло на растительное и всего на 1ч.л. и если обед до 14ч. -Ничего не жарим, а только пассируем. -Ну и плавленые сырки нам тоже нельзя, замени на простой твёрдый и не больше 50гр. на одну порцию |
||||
|
28 Июл 2012 19:06
|
Beatrisa
39 лет New York |
|||
|
Здравствуйте,хочу спросить у профессионалов и приношу заранее свои извинения,если этот вопрос здесь уже задавали,-прочитав о системе -60 поняла,что основной принцип-не есть после 18.00.Если человек ведёт ночной образ жизни,т.е работает с 19.00 до 07.00,то как быть с приёмами пищи? Поесть на работе-не проблема,просто не очень понимаю,почему после 18.00 нельзя есть,-это обусловлено биологическими часами человека или просто после последнего приёма еды должно пройти определённое кол-во часов до того,как пойти и лечь спать?Очень жду ваших ответов или ссылок .
|
||||
|
29 Июл 2012 1:06
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||
на официальном сайте я что-то читала про это, зайдите туда |
||||
|
07 Авг 2012 17:21
|
AliceInRed
Орел |
|||
|
Девушки, как вы думаете можно ли приготовить яблочную пастилу и есть ее с чаем на ужин например? В составе только яблоки!! Они увариваются, потом в духовке сушатся...
|
||||
|
07 Авг 2012 18:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
ну если состав и способ готовки соответствует спискам, то почему нет. Только не забудь, что после 12ч.можно не больше 2яблок |
||||
|
07 Авг 2012 19:31
|
AliceInRed
Орел |
|||
|
Лора-а
Спасибо! Да там много и не съешь, а с чаем в соответствующие ужины будет просто шикарно! Вот и десерт Попробую приготовить и отпишусь в соответствующей темке! |
||||
|
12 Авг 2012 12:34
|
innusik-555
36 лет Украина, Донецк |
|||
|
Девченки! Всем привет!!!!
Вот сегодня наконец-то решилась вступить в ваши ряды!!!! Очень хочется подтянуть попу и ножки. Хотелось бы убрать килограммчика так 2-3!!! Вот только у меня вопросик: мы с мужем планируем масика и я сомневаюсь, не повредит ли такой способ питания зачатию? И еще вопрос: я возвращаюсь с работы в 18.30, то есть ужинать сажусь только в 19.00-это сильно влияет на конечный результат или все равно худеться будет, только медленнее? Заранее всем спасибо, буду ждать ответа!!! |
||||
|
15 Авг 2012 13:24
|
Олька-молька
41 год г.Москва |
|||
|
Девочки!!!Привет!!! Подскажите пожалуйста на ужин какой творог Вы едите (зернистый,5%,с добавками, может с натур.йогуртом?), может пример какой подскажите?
|
||||
|
15 Авг 2012 17:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Оля(так вроде), творог можно любой до 5% без каких либо добавок нам запретных. Может марку девочки кто и поскажут, но зайди сюда к нам, там тебе быстрее ответят http://forum.say7.info/post3043536.html#3043536 А вообще вкусы у всех разные что нравиться одному-другому совсем нет |
||||
|
17 Авг 2012 3:46
|
ivaha021
36 лет Воронеж |
|||
|
Привет всем!!! Такая проблемка: две недели уже на системе, но вес не тронулся даже!!!! набрала даже 2 кг!!!! вроде делаю все правильно, до этого года 2 назад была на системе 15 кг скинула а щас никак!!!! может потому что мало движения, работаю 2через 2, в выходные в основном интернет на диване!!! но каждый день кручу обруч 15 мин., 60 наклонов, 30 присиданий, 40 раз пресс! Ем хорошо до 12, после как то не тяет и ем в основном пару фруктов разрешенный или йогурт 1%-ый. помогите разобраться! за ранее благодарна!
P.S. вот что странно на весах +2кг, а в объемах: талия -7см, грудь -8см, попа -6см! непонимаю! |
||||
|
18 Авг 2012 2:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Скорее всего в этом и есть проблема, что ты на завтрак наедаешься, а в течение дня не кушаешь нармально, из-за чего страдает равнонасыщаемость ПП, завтрак не может быть больше по насыщаемости другрих приймов. Заходи сюда http://forum.say7.info/post3043536.html#3043536 выкладывай своё меню и девочки помогут тебе разобраться и найти ошибки |
||||
|
19 Авг 2012 23:25
|
AliceInRed
Орел |
|||
|
Подскажите, как быть. Стали сильно выпадать волосы в последнее время (скорее всего это связано с завершением гв). Мне посоветовали пить рыбий жир 3 раза в день. Насколько это помешает системе?
|
||||
|
19 Авг 2012 23:26
|
AliceInRed
Орел |
|||
|
Подскажите, как быть. Стали сильно выпадать волосы в последнее время (скорее всего это связано с завершением гв). Мне посоветовали пить рыбий жир 3 раза в день. Насколько это помешает системе?
|
||||
|
21 Авг 2012 1:27
|
полианна
анна 44 года МО |
|||
сначало здоровье!!! однозначно!!!сильно не помешает.. |
||||
|
29 Авг 2012 18:55
|
vanillasky
39 лет Латвия |
|||
|
Всем привет! Девочки, помоги!
Купила лосось горячего копчения, из специй только соль добавлена. Когда можно есть рыбку? Только до 12 или на обед и ужин тоже? |
||||
|
29 Авг 2012 19:14
|
annet13
реутов |
|||
|
Можно немного в обед, на завтрак без ограничений, на ужин уже нельзя, а самодельную можно.
|
||||
|
29 Авг 2012 19:21
|
vanillasky
39 лет Латвия |
|||
|
Спасибо за ответ
Завтра на обед тогда с овощным салатиком поем
Аня, а чем самодельная будет отличаться от покупной? Я купила копченую в печи на ольхе и точно знаю, что только соль добавили. |
||||
|
29 Авг 2012 19:28
|
annet13
реутов |
|||
вопрос как коптили, я сама копчу, она как вареная на пару с золотой шкуркой, а покупная в моем представлении, как в магазине лежит и не забываем, что мы не кожу, не жир не едим |
||||
|
30 Авг 2012 9:26
|
CICA
|
|||
|
здравствуйте
|
||||
|
30 Авг 2012 10:14
|
CICA
|
|||
|
ох, да...еще...про фрукты интересно...а как же фрукты??нектаринки???а хурма???их когда есть можно???получается только утром???
|
||||
|
30 Авг 2012 11:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
На завтрак и обед да, на ужин нет
На завтрак. Все что можно по системи на обед и ужин перечислены в списках. Заходи сюда, здесь мы выстовляем меню на проверку http://forum.say7.info/post3043536.html#3043536 |
Попробую приготовить и отпишусь в соответствующей темке!
Очень хочется подтянуть попу и ножки. Хотелось бы убрать килограммчика так 2-3!!! Вот только у меня вопросик: мы с мужем планируем масика и я сомневаюсь, не повредит ли такой способ питания зачатию? И еще вопрос: я возвращаюсь с работы в 18.30, то есть ужинать сажусь только в 19.00-это сильно влияет на конечный результат или все равно худеться будет, только медленнее? Заранее всем спасибо, буду ждать ответа!!!
Купила лосось горячего копчения, из специй только соль добавлена. Когда можно есть рыбку? Только до 12 или на обед и ужин тоже?