Вопросы по системе-60.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Авг 2012 15:42
|
CICA
|
|||
ой, спасибо!!!!!!то что надо
![]() |
||||
30 Авг 2012 16:35
|
CICA
|
|||
а когда болеешь как быть с лекарствами???я обычно при гриппе пью порошки...
|
||||
30 Авг 2012 16:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Я думаю, что здоровье важнее всего ![]() |
||||
30 Авг 2012 17:00
|
CICA
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Авг 2012 23:39
|
Precessia
Екатерина |
|||
Добрый день, всем!
У меня вопросики про обед.. 1) хочу приготовить грибы с куриным филе в сливочном соусе, а сам соус приготовить как смесь молока и рисовой муки, можно так? не противоречит ли системе? На упаковке муки не указано из какого сорта риса она приготовлена... Просто хочется чтобы соус получился густой.. 2) Если на обед во всех блюдах и всегда в качестве сметаны/майонеза и т.п. я использую йогурт без добавок, то он со всем сочетается и его можно без ограничений в количестве? Заранее спасибо за ответы! |
||||
31 Авг 2012 1:21
|
annet13
реутов |
|||
а что в списках??? |
||||
31 Авг 2012 9:53
|
Precessia
Екатерина |
|||
По пункту 1) в списках: сочетанием грибов с мясом не увлекаться, но можно ингода. т.е. разрешается. Что касается соуса: молоко 1,5% разрешается, рисовая мука-- про нее ничего в списках не сказано, но ведь мука то из риса, я предположила что можно, так как можно рис. Тем более что во многих блюдах по системе здесь на сайте есть такие сочетания. К примеру, системная лазанья -- и мясо и грибы и рисовая бумага. Или есть какая-то разница между крупой рисовой, рисовой бумагой, рисовой лапшой и рисовой мукой? .... Я делаю вывод -- редко но можно, задала вопрос, чтобы уточнить... По пункту 2) йогурт без добавок относится к молочной нежирной продукции, котрую на обед можно, про количество ничего не сказано в списках. Я предполгаю, что можно любое количество и сочетается со всем. Опять-таки , задала вопрос, чтобы уточнить наверняка... Хочу отметить, что изучаю информацию по питанию на этом сайте уже не первый месяц, и прежде чем задать вопрос, я заглядываю в списки, чтобы лишний раз не задавать глупые вопросы. |
||||
31 Авг 2012 11:27
|
annet13
реутов |
|||
Ну вот видишь, ты все сама знаешь
![]() ![]() ![]() ![]() Всегда лучше самой понять ![]() ![]() ![]() Интернет тоже не всегда под рукой ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Авг 2012 12:28
|
CICA
|
|||
мой обед в 13:00 или же в 14:00. макароны, яйцо отварное, чай без сахара. и потом яблочко если время будет...нормальный обед???
|
||||
31 Авг 2012 12:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
СICA выстави меню в той темке ссылку которй я тебе выше дала, только посмотрев всё меню за день можно сказать нармально это или нет. ![]() |
||||
31 Авг 2012 13:00
|
CICA
|
|||
ааааа...спасибо...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Авг 2012 16:27
|
CICA
|
|||
а кто-нибудь иногда нарушает систему????получается так что иногда мне придется нарушать
![]() ![]() |
||||
31 Авг 2012 16:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Если ты хочешь видеть результаты, то прейдёться забыть про нарушения
Это как ![]() ![]() Мне нравиться вот это, как Мириманова сказала по этому поводу Человек желающий найдёт тысячу возможностей, не жилающий тысячу причин |
||||
31 Авг 2012 16:55
|
CICA
|
|||
почти так и происходит...говорят что суп это просто суп...и говорят что страдаю ерундой ![]() ![]() |
||||
31 Авг 2012 17:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Ой чёт я сомниваюсь ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Сен 2012 17:25
|
CICA
|
|||
мне надо 43...для соревнований...я всегда весила 49-52... кстати, я кабачки можно на ужин??? |
||||
03 Сен 2012 20:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
![]()
Посмотри в списках про овощные ужины |
||||
04 Сен 2012 8:56
|
CICA
|
|||
СПАСИБ ![]() ![]()
155 см ![]() я занимаюсь пауэрлифтингом....вот правда совсем недавно... |
||||
04 Сен 2012 13:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Так у тебя ИМТ будет меньше чем 18, это же недостаток веса, не боишься что могут начаться проблемы со здоровьем, подумай хорошенька, думаю поэтому тебя родные и не поддерживают в твоём стремление похудеть. Но в любом случае удачи тебе |
||||
04 Сен 2012 17:56
|
CICA
|
|||
я очень медленно худею... и слежу чтоб не было проблем...если не получится, то хотя бы поддерживать форму... ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Сен 2012 11:30
|
CICA
|
|||
а кто-нибудь пьет льняное масло???
|
||||
10 Сен 2012 14:28
|
лучiк солнца
39 лет Воронеж |
|||
девочки примите в свои ряды новенького. Много раз пыталась сесть на систему, но все у меня как то не получается, больше отговорок придумывала, то после 6 есть не могу, то еще что нить. На самом деле мне просто сложно понять что и с чем надо кушать. Очень боюсь что нить нарушить и не так приготовить. А если я сильно задумываюсь, то получается не система сбалансированная а диета с ограничениями. Вот хочу сегодня приготовить суп с курочкой, а что можно туда добавлять не пойму, знаю только что картошку нельзя, а например яичную лапшу можно? Списки распечатала, но пока разобраться не могу. Помогите мне пожалуйста встать на путь истинный )))
|
||||
10 Сен 2012 14:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
лучiк солнца
Саш, заходи в эту темку http://forum.say7.info/post3043536.html#3043536 там мы выстовляем меню на проверку, там девочки и помогут разобраться. К мясу ты не можешь добавить макороны/картошку/бобовые |
||||
10 Сен 2012 14:56
|
лучiк солнца
39 лет Воронеж |
|||
Лора-а
спасибо вам большое. прям я в каком то ступоре, что ж делать. добавлю значит рис)) думаю это будет правильно. Что ж так мне сложно не пойму, ведь система разрешает есть все, а я пока привыкшая к моно диетам не понимаю просто что и как. |
||||
13 Сен 2012 16:46
|
CICA
|
|||
вот прочитала что можно есть хлебцы ржаные....это так???
|