Tykovka simpatichnaya

Анюта
49 лет
Москва
Вот испякла
Ну я с ним и наколбасила. Вчера завела закваску. Сегодня взвешиваю, не хватает 60 гр

Оказывается муки недосыпала

хоть на весах все взвешивала. Несмотря на это закваска взяла на 20 гр больше воды, т.к мука даже не вся намокла. Замесила тесто. Тесто взяло еще на 20 гр больше воды (хотя можно было 10 добавить, жидковато получилось). Расстаивалось в холодильнике при +14 четыре часа. Расстойка полная. Надрезы не очень получились, тесто влажное - плохо резалось.
Но все бы ничего, если бы мой батончик нежненько лег на раскаленный противень, так нет - брякнулся (кусочек бумаги оторвался) с высоты моего роста на противень и еще так на бочок завалился и превратился в плюшку
Вроде поднялся раза в два. Попозже посмотрим, что внутри
Татьян, хлебушек паааааахнет

а поет как
Танюш, это тебе

За вкусный (это и без пробы ясно) хлебушек, доставивший мне такие веселые приключения
Теперь попробовала

Вкуууусный
И очень удобный рецепт не только для работающих, но и для мам с маленькими детками, требующих много маминого времени
Вот, разрезик (еще тепленький)