Хлеб с красной фасолью на закваске или дрожжах

Tykovka simpatichnaya

Анюта

49 лет
Москва
Вот испякла
Фото

Фото

Ну я с ним и наколбасила. Вчера завела закваску. Сегодня взвешиваю, не хватает 60 гр unknown Оказывается муки недосыпала unknown хоть на весах все взвешивала. Несмотря на это закваска взяла на 20 гр больше воды, т.к мука даже не вся намокла. Замесила тесто. Тесто взяло еще на 20 гр больше воды (хотя можно было 10 добавить, жидковато получилось). Расстаивалось в холодильнике при +14 четыре часа. Расстойка полная. Надрезы не очень получились, тесто влажное - плохо резалось.
Но все бы ничего, если бы мой батончик нежненько лег на раскаленный противень, так нет - брякнулся (кусочек бумаги оторвался) с высоты моего роста на противень и еще так на бочок завалился и превратился в плюшку wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Вроде поднялся раза в два. Попозже посмотрим, что внутри unknown

Татьян, хлебушек паааааахнет girl_in_love а поет как dance3 Yahoo!

Танюш, это тебе Romashki Romashki Romashki За вкусный (это и без пробы ясно) хлебушек, доставивший мне такие веселые приключения Wink girl_haha


Теперь попробовала nyam2 Вкуууусный nyam2
И очень удобный рецепт не только для работающих, но и для мам с маленькими детками, требующих много маминого времени sharik
Вот, разрезик (еще тепленький)
Фото

 
11 Май 2012 17:45

Страница 2 из 6