Уже третий год, стабильно, как ставлю закваску.
Все не получалась она у меня, а в этом году все вышло просто замечательно!
Аннушка, очень-очень хочу Вас поблагодарить за все подробные объяснения, рецепты, подробные фотографии, благодаря которым моя семья теперь может наслаждаться очень вкусным и полезным хлебом на закваске.
Теперь каждый раз, когда я достаю хлеб из духовки, вся семья сбегается насладиться запахом настоящего, домашнего, свежего хлеба.
Спасибо Вам большое за это!
А теперь фотографии.
Вот хлеб по рецепту на первой страничке:
Ржаной хлебушек на закваске
Мякиш просто потрясающий:
После того, как дебют удался, я пошла дальше и выше.
Перекормила ржаную закваску в пшеничную и испекла потрясающий тостерный хлеб от Маши-
Lunetta.
Pain de mie sur levain-liquide Хлеб без корки на жидкой закваске
А какой мякиш, какая корочка!
Теперь, наверное, я - самый счастливый человек.
И все, благодаря ВАМ!
