Holzerova
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/68/14596629634df22820bfb2e.jpg)
Лана
40 лет
Берлин
Девочки...вот на днях приобрела лапшерезку и мясорубку..накатала листов для лазаньи...потом порезала...есть для тоненькой лапши и для толстой...потом наделала фарша и пельменей...тесто раскатывала на насадки для лазаньи и потом выдавливала круглешки и потом как всегда...на этом не остановилась...наделала слоеного теста с помощью насадки и напекла круассанов...такое удовольствие от всей готовки получаешь...этот кухонный коллега у меня больше года...и почти каждый день в эксплуатации...я довольна им очень.
но вот только для лапши надо каждую насадку отдельно покупать..для лазаньи одна насадка...для лапши другая и для толстой лапши тоже другая...это все, конечно, накладно...но никто же не говорит, что все сразу покупать надо...можно постепенно