Яйца, фаршированные пастой из сельди и яблок

Terry




Фото

Хотя фаршированными яйцами никого не удивишь, этот рецепт я нашла в книге "Праздничный стол" Smile . Приготовила - безумно вкусно! Поэтому, думаю, хозяйкам, которые часто готовят фаршированные яйца, можно испытать и этот вариант.
  • 10 яиц
  • 100 гр. филе сельди
  • 100 гр. сливочного масла
  • 150 гр. яблок
  • 100 гр. лука
  • майонез, петрушка, соль

Филе сельди, вместе с очищенными яблоками и луком пропустить через мясорубку, добавить масло и хорошо перемешать.
Круто сваренные яйца разрезать вдоль, вынуть желток и заполнить образовавшиеся лодочки пастой.
Сверху украсить тертым желтком, майонезом и зеленью.
Приятного аппетита! sharik

 
12 Май 2012 0:32

Страница 1 из 1