Хотя фаршированными яйцами никого не удивишь, этот рецепт я нашла в книге "Праздничный стол"

. Приготовила - безумно вкусно! Поэтому, думаю, хозяйкам, которые часто готовят фаршированные яйца, можно испытать и этот вариант.
- 10 яиц
- 100 гр. филе сельди
- 100 гр. сливочного масла
- 150 гр. яблок
- 100 гр. лука
- майонез, петрушка, соль
Филе сельди, вместе с очищенными яблоками и луком пропустить через мясорубку, добавить масло и хорошо перемешать.
Круто сваренные яйца разрезать вдоль, вынуть желток и заполнить образовавшиеся лодочки пастой.
Сверху украсить тертым желтком, майонезом и зеленью.
Приятного аппетита!
