Яйца, фаршированные пастой из сельди и яблок
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Май 2012 0:32
|
Terry
|
|||
Хотя фаршированными яйцами никого не удивишь, этот рецепт я нашла в книге "Праздничный стол" ![]()
Филе сельди, вместе с очищенными яблоками и луком пропустить через мясорубку, добавить масло и хорошо перемешать. Круто сваренные яйца разрезать вдоль, вынуть желток и заполнить образовавшиеся лодочки пастой. Сверху украсить тертым желтком, майонезом и зеленью. Приятного аппетита! ![]() |
||||
12 Май 2012 10:27
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
12 Май 2012 12:46
|
wertual
64 года |
|||
Очень люблю фаршированные яица и обязательно делаю их на все события!!
А этот рецепт в чем-то напоминает один из вариантов приготовления форшмака - просто яица не стали измельчать, а наполнили их селедовкой и др. Это вкусно ![]() ![]() |
||||
12 Май 2012 14:29
|
Terry
|
|||
Татьяна, прошу угощаться! ![]() ![]() Мне понравилась такая закусочка, хоть я и не фанат фаршированных яиц, зато форшмак люблю. И как правильно пишет Елена, вкус очень похож ![]() Татьяна, Елена, спасибо, дорогие, что заглянули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Май 2012 15:05
|
Лана74
Светлана |
|||
Хорошая закусочка! Спасибо, забрала в закладки
![]() |
||||
13 Май 2012 17:52
|
ТЕН
|
|||
Terry
Верочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Май 2012 20:03
|
Terry
|
|||
Светлана, на здоровье! ![]() ![]() ![]() Елена, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Май 2012 17:31
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Terry
Обожаю все ингредиенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Май 2012 19:30
|
Terry
|
|||
Оленька, если нравятся все составляющие, то закуска обязательно должно понравиться ![]() ![]() Оля, спасибо за внимание к рецепту! Представляю, как это хлопотно - так красиво отвечать на все комментарии к своим рецептам, поэтому мне очень приятно Ваше внимание еще и к чужим рецептам. Спасибо огромное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Июл 2012 13:00
|
Semka_nn
40 лет Н.Новгород |
|||
Верочка, я уже давно слежу за твоими постами. У тебя великолепные рецепты!!!
Ты просто молодец! Спасибо за фаршировнные яички, обязательно их приготовлю для мужа и дитишек |
||||
18 Июл 2012 17:49
|
Terry
|
|||
Дорогая Наденька, твой отзыв такой теплый, спасибо за добрые слова, я безумно рада, что мой труд наградили такой похвалой ![]() Спасибо, Наденька, большое-пребольшое, огромное просто, спасибо за отличное настроение ![]() ![]() ![]()
После таких комплиментов теперь буду с трепетом ждать, понравятся ли эти фаршировнные яички семьи ![]() ![]() |