Пицца с прованскими травами

Айлен

Елена

44 года
Ростов-на-Дону
Фото
с ветчиной магазинной
Фото
с ветчиной домашней (доча утащила кусочек girl_haha )
На фото одна без прованских трав (для разнообразия).

Из этого количества теста получается 2 тонких пиццы диаметром 28 см.

Рецепт:

1 ч.л. сухих дрожжей
280г пшен. муки
1 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
1 ст.л. подсолн. масла
200 мл молока

прованские травы
подсолн. масло
ветчина, колбаса и т.д.
томат. паста (кетчуп)
майонез
сыр твердый

Сделать опару из дрожжей, полстакана теплого молока и сахара.
В миске смешать молоко, масло, добавить опару (с "шапкой"), муку и соль. Хорошо вымесить. Оставить подходить на 30 минут.
Или сделать все в ХП на режиме "Пицца".
В это время подготовить всё для начинки.
Смешать томат. пасту (кетчуп) с майонезом.
Нарезать колбасу, ветчину и т.д.
Порезать сыр кубиками в пиалу, полить маслом (немного, для того чтобы травка прилипла к сыру) и посыпать прованскими травами, перемешать.
Тесто разделить на две части.
Выложить в формы, раскатать (я раскатываю в форме).
Помазать соусом.
Выложить колбасу, ветчину...
Сверху выложить сыр кубиками.
Запекать 18-20 минут при 180 гр.

Приятного Аппетита! Smile

 
12 Май 2012 9:40

Страница 1 из 1