Айлен
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/115/244545581513f609071730.jpg)
Елена
45 лет
Ростов-на-Дону
с ветчиной магазинной
с ветчиной домашней (доча утащила кусочек
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
)
На фото одна без прованских трав (для разнообразия).
Из этого количества теста получается 2 тонких пиццы диаметром 28 см.
Рецепт:
1 ч.л. сухих дрожжей
280г пшен. муки
1 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
1 ст.л. подсолн. масла
200 мл молока
прованские травы
подсолн. масло
ветчина, колбаса и т.д.
томат. паста (кетчуп)
майонез
сыр твердый
Сделать опару из дрожжей, полстакана теплого молока и сахара.
В миске смешать молоко, масло, добавить опару (с "шапкой"), муку и соль. Хорошо вымесить. Оставить подходить на 30 минут.
Или сделать все в ХП на режиме "Пицца".
В это время подготовить всё для начинки.
Смешать томат. пасту (кетчуп) с майонезом.
Нарезать колбасу, ветчину и т.д.
Порезать сыр кубиками в пиалу, полить маслом (немного, для того чтобы травка прилипла к сыру) и посыпать прованскими травами, перемешать.
Тесто разделить на две части.
Выложить в формы, раскатать (я раскатываю в форме).
Помазать соусом.
Выложить колбасу, ветчину...
Сверху выложить сыр кубиками.
Запекать 18-20 минут при 180 гр.
Приятного Аппетита!
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)