Lapulka

Ириша
43 года
Москва
Leobella писал(а): |
Можно ли как-то решить эту проблему или если нет сливок нет и тортика?
Прочитала что нужно желатина побольше класть если сливки 20%. Вопрос на сколько больше? |
Если хотите совет от меня - то лучше не переводите продукты и не делайте со сливками 20%. Взбиться они не взобъются, торт вы конечно сделаете с ними потому что желатин и воду затягивает, но в итоге получите просто "блинчик" слоев не видно будет именно из-за того что не будет нужного объема из воздушной взбитой массы и плюс ко всему оччччень неприятный пивкус желатина (он есть у любого, даже самого суперского желатина) который при добавлении его в большом кол-ве очень даже чувствуется. Испортите продукты и не получите нужный вкус и консистенцию воздушного мусса.
А вообще у нас на сайте есть рецепт приготовления домашних жирных сливок, кажется его давала
Разик если не лень, можете поэкспериментировать, вроде были отзывы в теме что кото-то делал с такими сливками. я сама нет.
Kottik очень приятно что тортик понравился!
