x-nia

Оксана
Москва
LanaG писал(а): |
чем разогрев на вчерашнем масле! |
Светуль, поделись инфой, если имеешь! А что такого страшного во "вчерашнем масле"? Если мне не изменяет память, прокалённое заранее растительное масло в народной медицине всегда было надёжным средством при лечении ожогов и некоторых кожных проблем... Это я к тому, что пока еда (пусть даже и приготовленная на масле) лежит в холодильнике, ни еда, ни масло одинаково не портятся примерно 2-3 (а то и более) дня, а как только пища покидает холодильник,- процесс порчи заметно ускоряется, причём это касается не только мяса и масла, но и свежих овощей. Канцерогены? Если я правильно понимаю, канцерогены образуются в многократно нагретом масле (типа как в МакДаке фри жарят месяцами в одном и том же, наверное

), а так же канцерогенными становятся кусочки, не вымытые с предыдущей жарки, сначала зажаривающиеся, а потом обгорающие до крошечных угольков
