Кантуччини с вишней и миндалем

Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия
Vikesha
Викуля,спасибо,что заглянула...так тебе все равно печенье в промышленных масштабах печь...поднимай своих мужиков и вперед))).

По поводу рачительности..конечно ты права,но знаешь,я общаюсь не только с русскоязычными (как тут,так и в Израиле),а намешано в этих странах отовсюду))). И почти все,кого не спроси скажут,что их мамы очень многие вещи делали сами...Ну конечно не в таких зверских масштабах варили варенье и квасили капусту,но тоже делали...Другое питание,другой климат,другие продукты,соответственно другие заготовки,ну и конечно огромнейшую роль играло то,что в магазинах есть все (ну кроме пастилы,вафельных коржей,пломбира там...)- если сварил варенье то 1-2 банки,если поставил капусту,то так,чтобы за неделю съесть.
Делала я творог..свой,домашний,классно..только вот не знаю в какую комбинацию свернуть пальцы,чтобы показать сколько этого творога получается,а вода,мыло,электричество..Вывод один..уметь нужно все..а вот стоит ли убивать на это свое время,когда часто то,что продается не так уж и плохо unknown


А вот у нас,постсоветских есть страсть к накопительству..причем проявляется абсолютно там,где не надо(((.Мы не нуждаемся,но приезжая в магазин,где все продается вроде-бы чуть дешевле и большими упаковками мы с мужем оживляемся и радуемся как дети..У мужа так настроение улучшается на неделю вперед,он не озабочен тем,где это держать...В итоге у меня в гараже как в хорошем деревенском погребе...

о..и меня как Остапа-понесло))))

 
12 Май 2012 12:52

Страница 1 из 1