Баурсаки на кефире (казахская кухня)

Разик

Разия

23 года
Казахстан
галета писал(а):
Дорогая Разик! Спасибо тебе за рецепт! я тоже "бывшая" из Казахстана и выросла на баурсаках. Каким же ещё не дорогим по цене и таким вкусным печеньем могли побаловать нас родители в моем детстве

Как здорово. girl_in_love
Такие нежные у Вас воспоминания. girl_tender
галета писал(а):
Мама всегда готовила такие баурсаки "на глазок", без рецепта, и пекла их на хлопковом масле. Какие они всегда были вкусные. Много раз я пыталась испечь такие баурсаки как были в детстве , но или я выросла или масло во фритюре другое....

Интересно, никогда не видела хлопковое масло. praising
галета писал(а):
Вообщем попробую ещё раз по твоему рецепту, а тебе огромное спасибо за то что душой вернула меня в детство.

Обязательно попробуйте! give_heart
Еще очень советую добавить немного дрожжей и оставить на подъем. girl_yes2
Аиша-Aspana так делает и говорит, что получается еще вкуснее! give_heart
Я тоже думаю, что так баурсаки получаются еще вкуснее, потому что дрожжевые баурсаки, как мне кажется, это классика. girl_in_love girl_yes3 girl_tender
Очень надеюсь, что баурсаки на кефире Вам понравятся и напомнят вкус детства! girl_in_love
tetua писал(а):
да когда в доме нет хлеба выручают.Блюдо знакомо с детства только мы их сах. пудрой присыпаем, и я не знала что они называются бурсаки , и что это нац.казах. блюдо. Теперь буду знать . Спасибо !!

На здоровье! sharik
Надеюсь, рецепт пригодится. sharik

 
12 Май 2012 13:01

Страница 4 из 4