Разик
Разия
28 лет
Казахстан
галета писал(а): |
Дорогая Разик! Спасибо тебе за рецепт! я тоже "бывшая" из Казахстана и выросла на баурсаках. Каким же ещё не дорогим по цене и таким вкусным печеньем могли побаловать нас родители в моем детстве |
Как здорово.
Такие нежные у Вас воспоминания.
галета писал(а): |
Мама всегда готовила такие баурсаки "на глазок", без рецепта, и пекла их на хлопковом масле. Какие они всегда были вкусные. Много раз я пыталась испечь такие баурсаки как были в детстве , но или я выросла или масло во фритюре другое.... |
Интересно, никогда не видела хлопковое масло.
галета писал(а): |
Вообщем попробую ещё раз по твоему рецепту, а тебе огромное спасибо за то что душой вернула меня в детство. |
Обязательно попробуйте!
Еще очень советую добавить немного дрожжей и оставить на подъем.
Аиша-
Aspana так делает и говорит, что получается еще вкуснее!
Я тоже думаю, что так баурсаки получаются еще вкуснее, потому что дрожжевые баурсаки, как мне кажется, это классика.
Очень надеюсь, что баурсаки на кефире Вам понравятся и напомнят вкус детства!
tetua писал(а): |
да когда в доме нет хлеба выручают.Блюдо знакомо с детства только мы их сах. пудрой присыпаем, и я не знала что они называются бурсаки , и что это нац.казах. блюдо. Теперь буду знать . Спасибо !!
|
На здоровье!
Надеюсь, рецепт пригодится.