Мультиварка

Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл
тотоша писал(а):
Меня смущает светлый цвет выпечки и я попробовала по-другому. Когда осталось 10 мин. до конца выпечки я аккуратно вверх дном вынула кекс, а потом вновь его положила в кастрюльку белой стороной. Получился запеченый со всех сторон. Может быть кому-то пригодится мой опыт.

Спасибо. Есть еще несколько способов, как правильно заметила Alena
о которых здесь рассказано.
Можно:
- действительно, как советует тотоша - перевернуть и "поджарить" верх,
- можно перевернуть бледной стороной на блюдо (тарелку, поднос и т.д.), а низ выпечки будет верхом,
- если выпечку сверху залить или присыпать чем-то (сахарная пудра, ганаш, крошка сухого печенья на крем и т.д.), то вообще не важно, что верх бледный,
- если чаша хорошая, то выпечку можно подрумянить в духовке под грилем (или в аэрогриле)
В общем, наши дамы-мультиварочницы такие выдумщицы!

 
12 Май 2012 18:01

Страница 352 из 497