Мультиварка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Май 2012 22:28
|
Светлана62
|
|||
Ирина,а где её можно купить? Судя по описанию,классная вещь. Только я не поняла,а режим приготовления под давлением при необходимости в ней можно отключить,а также можно ли ,допустим,жарить с открытой крышкой? |
||||
11 Май 2012 23:47
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Светлана62
Подробности я не знаю, только присматриваюсь к ней. На форуме мультиварка.ру владельцы этой скороварки начали тестировать ее, у них можно спросить про нее. Кстати, в интернет-магазине этого сайта она была в продаже. Есть еще официальный сайт этой скороварки. Я сейчас поищу и в личку тебе ссылки сброшу. |
||||
12 Май 2012 1:52
|
Светлана62
|
|||
Ирина,огромное спасибо за ссылки!
![]() ![]() ![]() Очень интересный обзор.Я прямо "загорелась" этой скоромультей.Я так поняла,что пока она только в Москве и Московской области представлена.Но,я думаю,такая вещь в регионы быстро придёт,тем более,что в 2 раза дешевле Кукушечки.А функции-аналогичные. Это,конечно,вещь.Спасибо за наводку! |
||||
12 Май 2012 1:53
|
Сказка
Москва |
|||
Девочки, SOS!!!! Я наконец созрела до мульти, помогите определиться с выбором, плиззззз
![]() ![]() |
||||
12 Май 2012 2:54
|
24анита
40 лет Ессентуки |
|||
|
||||
12 Май 2012 10:56
|
Сказка
Москва |
|||
24анита
Анюта, расскажи пожалуйста про свою супру. Я как раз на 4511 поглядывала ![]() |
||||
12 Май 2012 12:00
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||
![]() вот такой тортик вчера сваяла )))в мульте )) теперь они будут нашини часмтыми гостями(рецепт на 116 стр) |
||||
12 Май 2012 17:22
|
Alena
59 лет Франция |
|||
Тошка, девочки в теме, немного раньше, подробно описывали как переворачивать бисквит с помощью корзинки для варки на пару, есть фото.
Сказка, у меня аналог Супры, пользуюсь 3 года, очень довольна. Основные преимущества: разборная крышка, толстая кастрюлька. На моей нет ни одной царапины. ТТТ. |
||||
12 Май 2012 18:01
|
Левитан
|||
Спасибо. Есть еще несколько способов, как правильно заметила Alena о которых здесь рассказано. Можно: - действительно, как советует тотоша - перевернуть и "поджарить" верх, - можно перевернуть бледной стороной на блюдо (тарелку, поднос и т.д.), а низ выпечки будет верхом, - если выпечку сверху залить или присыпать чем-то (сахарная пудра, ганаш, крошка сухого печенья на крем и т.д.), то вообще не важно, что верх бледный, - если чаша хорошая, то выпечку можно подрумянить в духовке под грилем (или в аэрогриле) В общем, наши дамы-мультиварочницы такие выдумщицы! |
||||
12 Май 2012 19:02
|
Сладенький
60 лет РОССИЯ |
|||
Здравствуйте, девочки. Сегодня наконец то делала моя мультичка плов.
![]() Пловом довольна. ![]() Топленым молочком - тоже. ![]() Творожной запеканочкой -да ![]() Вот еще не пробовала молочную кашку делать... Забыла... Вчера в теплое топленое молочко добавила закваску...и у меня получилась Ряженка!!! Ура!!! Я ее делала в термосе. Я вообще свой термосик (с широким горлышком) очень Люблю. ![]() |
||||
12 Май 2012 19:45
|
Левитан
|||
Кукушка 1054 по функциям поскромнее будет. А в общем, действительно, похожи. На вскидку - у кукушки мультиповар максимально1,5 часа, на моем редмонде тоже маленькое время на мультиповаре, что меня огорчает (теперь редмонд подправили, но мне от этого не легче, к сожалению), у орсона все программы (и мультиповар) от 10 мин до 13 часов, на орсоне программ больше (даже йогурт есть), 13 ступеней защиты, 3 уровня пара. Если летом не выйдет какая-нибудь модель еще лучше, то куплю эту. |
||||
12 Май 2012 20:27
|
Сказка
Москва |
|||
Alena
Леночка, спасибо! Но я решилась на Brand. Сейчас заказала, завтра привезут, буду пробовать ![]() |
||||
12 Май 2012 20:38
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
12 Май 2012 21:55
|
Светлана62
|
|||
Ирина,я тоже серьёзно на неё настроилась. Буду искать пути её приобретения. Спасибо за совет и консультацию! ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Май 2012 22:02
|
Пушистичка
|
|||
Света а можно ссылочки на нее
|
||||
12 Май 2012 22:26
|
Светлана62
|
|||
Пушистичка
Ответила в личку. |
||||
12 Май 2012 22:41
|
Сладенький
60 лет РОССИЯ |
|||
Попробую. Давай рецептик. ![]() |
||||
13 Май 2012 11:58
|
lagri
|
|||
Можете приготовить по этому рецепту.
Сациви Ингредиенты: 1 кг куриного мяса, 1 ст. л. растительного масла, 700 г лука, 200 г ядер грецких орехов, пучок киндзы, 1 ч. л. зерен киндзы, головка чеснока, зёрна граната, шафран, гвоздика, хмели-сунели, соль, перец по вкусу Приготовление: Курицу нарубить кусочками по 50 г, лук полукольцами. Положить в мультиварку кусочки курицы, лук, масло, ядра грецких орехов измельченных, рубленую зелень, измельченный чеснок, специи и перемешать. Мультиварку установить на режим "Тушение" 1-1,5 час. Перед подачей на стол посыпать зёрнами граната. |
||||
13 Май 2012 16:48
|
валлота
львов |
|||
Добрый день! Я новый посетитель вашего форума. Неделю назад приобрела мультиварку Панасоник SR-TMH18. Уже тушила куриные бедрышки с картошкой, луком и морковью. Очень вкусно. А вот выпечка у меня получилась не очень. Делала шарлотку с яблоком и пирог с мороженой смородиной. Вкус был хороший, но есть минус существенный. Вся выпечка получилась с одного бока выше, а с другого ниже причем где-то на 3 см. Я смотрела на выпечки вашего сайта тортов и не заметила такого дефекта. Может кто-то подскажет что надо сделать чтобы бисквит был ровненький или это дефект моей мульти такой, а так шарлотка выросла прекраснои не села, в духовке она обычно после выпечки немного садится у меня. Буду благодарна за совет и ответ.
|
||||
13 Май 2012 20:36
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() валлота Может твоя мультя стояла под наклоном? Ну "типа" ![]() ![]() |
||||
14 Май 2012 1:41
|
валлота
львов |
|||
Я тоже первое что подумала, что пол неровный или стол под наклоном и второй пирог пекла на другом столе и в другом помещении, но результат был одинаковый, а вот немного подождать чтобы тесто выровнялось я не догадалась. Попробую. Спасибо за совет.
|
||||
14 Май 2012 15:30
|
Елена 59
Елена |
|||
Привет, девчонки. Сюзанна,а подскажите пожалуйста, а на каком режиме делать сало на решетке?
![]() ![]() |
||||
14 Май 2012 15:41
|
Сладенький
60 лет РОССИЯ |
|||
И я поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() У меня шарлотки, которые я делаю...отличные получаются. ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот спасибо! ![]() ![]() |
||||
14 Май 2012 16:43
|
lagri
|
|||
Да, конечно, опасно. Но я очень аккуратно и у меня керамическая чаша. Тоже не злоупотребляю косточками, можно и вырезать их. Но с косточками вкуснее.
![]() ![]() |
||||
14 Май 2012 18:55
|
altiar
44 года Херсон |
|||
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли готовить в мультиварке маринады с уксусом. Не портит ли он покрытие кастрюли при кипении?
|