Мультиварка

Сообщение Автор

09 Май 2012 21:40

Распечатать сообщение
Асия

РФ

АсияМои рецепты
ИРИННА писал(а):
Асия
только не перепутай верх с низом, когда крышку помытую будешь собирать (был такой казус со знакомыми, хотели идти менять, потому как еле-еле закрывалась крышка)

Спасибо за предупреждение, но если честно, не поняла, что там можно перепутать? или это не мне смс? Embarassed
у меня никакой "двойной" крышки, вставок и тп нет, просто сама ВСЯ крышка легко снимается, и ее моешь)))

09 Май 2012 21:43

Распечатать сообщение
447228tv@mail.ru

Тамара

60 лет
Пыть-Ях

447228tv@mail.ruМои рецепты
Спасибо!

10 Май 2012 9:11

Распечатать сообщение
Zingara

Алла

40 лет
Пенза

ZingaraМои рецепты
447228tv@mail.ru писал(а):
первый же день забыла установить кастрюльку и налила молоко с сахаром и солью на нагревательный элемент

Не понимаю,как вообще может такое случится..... Unknown

10 Май 2012 13:16

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Асия
а у меня крышка разбирается на колечко и тонкую пластинку... вот ее-то и перевернули вниз головой girl_haha

10 Май 2012 14:30

Распечатать сообщение
JTaurus

Юлия

37 лет
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
Это снова я Libelle

Пекла в выходные опять в мульте пирог на кислом молоке. http://forum.say7.info/topic16268.html
Насыпала на дно черную смородину и вишню. Embarassed И поделила тесто на две части, в одну мак добавила, другая обычная. Все залила по очереди, пекла 55 минут и остывать в мульте оставила. sharik Получился вроде бы повыше, чем в прошлый раз.
Фото

Я довольна! Angel Особенно нравятся эти забавные пузырьки на поверхности!
Фото

Попробовала кусочек
Фото

Вкусно, но как-то простенько... Или я уже наелась обычных кексов-бисквитов и т.п. Implication В общем, не смейтесь, опять решила сделать из этого чуда торт! girl_pardon Крем сделала заварной в микроволновке, правда из сухой смеси (покупной) declare получился точно такой же, как и заварной из микроволновки.
И вот мой тортик с шоколадной стружкой sharik
Фото

А может у меня теперь страсть к домашним тортам пойдет? Romashki
Фото

cook

Подскажите, пожалуйста, а чем можно пропитывать коржи? Утром отрезала кусочек и показалось суховато... unknown вроде толстым слоем крема мазала, да и если бы впитался, получилось бы сочно, так?
А может кому-нибудь попадался очень вкусный нежирный крем? А то заварной может быстро наскучить.. Спасибо заранее за ответы girl_angel

10 Май 2012 18:11

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
JTaurus писал(а):
Подскажите, пожалуйста, а чем можно пропитывать коржи? Утром отрезала кусочек и показалось суховато...

здесь полет фантазии: можно сладким компотом, сиропом, вкусненьким ликерчиком (обожаю домашний бейлиз nyam2 ), сладким кофе (если торт на кофейную/шоколадную тему), делаю часто пропитку из сметаны блендернутой с ягодой (очень хорошо подходит клубника). Еще неоднократно убеждалась чтобы торт хорошо пропитался его нельзя ставить сразу в холодильник, надо по максимуму выдержать на столе, а то крем густеет и не проходит в коржи.

10 Май 2012 22:23

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Здравствуйте. Я хочу приобрести мультиварку,но не знаю где её купить и какая хорошая. Помогите девочки с Германии,посоветуйте чего нибудь.

10 Май 2012 22:28

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
у меня такая и я еи очень довольна готовлю постояно в неи и функции в неи как на панасонике
http://www.amazon.de/TV-Das-Original-1575-Multikocher/dp/B004RTG4Z0/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1336667247&sr=8-1

10 Май 2012 22:44

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
JTaurus писал(а):
а чем можно пропитывать коржи?

Можно обыкновенным ванильным мороженым. Помню ещё в советские времена держали бисквит в морозильнике на случай гостей и пропитывали пломбиром.

11 Май 2012 1:05

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
julzik
покупали в инете?

11 Май 2012 1:14

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
JTaurus писал(а):
Подскажите, пожалуйста, а чем можно пропитывать коржи?

а еще вареньем каким - нибудь жиденьким или негустым повидлом (джемом) good2

11 Май 2012 3:29

Распечатать сообщение
oksanalex

Ксения

47 лет
NRW

oksanalexМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Здравствуйте. Я хочу приобрести мультиварку,но не знаю где её купить и какая хорошая. Помогите девочки с Германии,посоветуйте чего нибудь.

Я через родственников в России купила, сама звонила и заказывала, а они только получили и заплатили. В июле поеду в отпуск забирать свою красавицу. Redmond M-70 она меня покарила с первого взгляда girl_in_love , уже ее люблю give_heart

11 Май 2012 10:15

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
lagri писал(а):
Я тоже сегодня приготовила Ханум. Вкусняшка!!!

Мария, ты с этими фотографиями можешь принять участие в конкурсе на форуме мультиварка.ру. Там как раз нужно фото, чтобы было видно изделие в мультиварке (чтобы видно было какая МВ) и фото готового продукта. В конкурсе принимают участие владельцы Редмонд.

11 Май 2012 10:35

Распечатать сообщение
JTaurus

Юлия

37 лет
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
Alissa Сидик PPCD
Инна, Ирина, Лилия sharik
Спасибо, что отозвались good Буду экспериментировать! Про пломбир даже и представить не могла. Интересно, а его плавить надо сначала? unknown или как..

11 Май 2012 11:41

Распечатать сообщение
lagri

lagriМои рецепты
Левитан писал(а):
Мария, ты с этими фотографиями можешь принять участие в конкурсе на форуме мультиварка.ру. Там как раз нужно фото, чтобы было видно изделие в мультиварке (чтобы видно было какая МВ) и фото готового продукта. В конкурсе принимают участие владельцы Редмонд.

Ирина, спасибо за подсказку. Можно попробовать, конечно.

11 Май 2012 15:17

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
JTaurus писал(а):
Интересно, а его плавить надо сначала?

Да нет, оно, мороженое, само растает. Главное - успеть размазать по коржу равномерно.

11 Май 2012 15:23

Распечатать сообщение
JTaurus

Юлия

37 лет
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
Ок good2

А кто-нибудь пробовал такой пудинг в мульте сделать?

http://forum.say7.info/topic18759.html

11 Май 2012 18:38

Распечатать сообщение
Асия

РФ

АсияМои рецепты
ИРИННА писал(а):
Асия
а у меня крышка разбирается на колечко и тонкую пластинку... вот ее-то и перевернули вниз головой girl_haha

ааа понятно)

11 Май 2012 18:43

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
да ту что я послала сылку там и заказывала болше не где ненашла была

11 Май 2012 18:45

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
julzik писал(а):
у меня такая и я еи очень довольна готовлю постояно в неи и функции в неи как на панасонике
http://www.amazon.de/TV-Das-Original-1575-Multikocher/dp/B004RTG4Z0/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1336667247&sr=8-1

я такую на ебеи нашла,дешевле намного.Тоже её закажу наверно girl_bye раз вам нравится она)) а то больше и не знаю где смотреть.А захотелось прям...ну не могу)

11 Май 2012 18:45

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Получился у меня в МВ кокосовый кухен.
http://forum.say7.info/topic18891.html
Вынимала легко, но не сразу, а когда сливки впитались. По рецепту сладковато, можно сахар немного убавить и в тесте и в посыпке

11 Май 2012 19:57

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Девочки, приготовила любимый плов по маминому рецепту с использованием новых технологий, т.е. мультиварки. Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic16422.html

Курица разварилась, но очень вкусно!

11 Май 2012 20:32

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
наташа я плов теперь тоже только в неи готовлю такая вкусняшка Romashki Romashki
да мне моя очень нравится кстате когда я ее заказывала в том году она 70 евро стоила.
кстате есть еше здесь ричмонд ну про нее я ничего незнайу и немогу сказать хорошая или нет

11 Май 2012 21:49

Распечатать сообщение
тотоша

Татьяна

62 года
Беларусь

тотошаМои рецепты
Меня смущает светлый цвет выпечки и я попробовала по-другому. Когда осталось 10 мин. до конца выпечки я аккуратно вверх дном вынула кекс, а потом вновь его положила в кастрюльку белой стороной. Получился запеченый со всех сторон. Может быть кому-то пригодится мой опыт.

11 Май 2012 22:28

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
julzik писал(а):
кстате есть еше здесь ричмонд ну про нее я ничего незнайу

Юля, у моей сестры есть Панасоник - 10 (маленькая) и Редмонд (большая). Сначала сестра говорила, что они одинаково хороши, но со временем изменила мнение в пользу Панасоника.

Наверх
;