Мультиварка

Сообщение Автор

08 Май 2012 0:24

Распечатать сообщение
Zingara

Алла

40 лет
Пенза

ZingaraМои рецепты
Пушистичка писал(а):
что лучше редмонд или лендлайф?

Я бы выбрала Редмонд не задумываясь!Но это на мой вкус Smile

08 Май 2012 0:30

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Да, я его вроде как тоже уже выбрала)), просто на всякий случай спросила совета.

08 Май 2012 1:31

Распечатать сообщение
Юляша85

Ульяна

37 лет
М.о.

Юляша85Мои рецепты
подскажите, у каких моделей съемные крышки и по функциям похожи на BRAND 37501 ? а то у меня панас 18, хочу бранд 37501 но она пропала и нигде нету вообще, уже и не надеюсь на ее появление, теперь не знаю какую похожую на нее взять(((

все, вопрос снимается)))) вычитала только что, что в мае-июне ожидают поставку новой партии 501 брэндов, ураааааа!!!!!!!! но все же интересно, какие мульти еще имеют съемные крышки?

08 Май 2012 2:12

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Бранд появится в продаже в конце мая-начале июня. Будет еще лучше. По-моему мультиповар (ручной режим) улучшат, в комплекте дополнительно будут две пароварки (нижняя и верхняя) и книга рецептов.
У меня редмонд 4502 тоже со съемной крышкой и по режимам эти мультиварки похожи. Но сейчас их нет в продаже тоже. Посмотрите на Редмонд М70, она со съемной крышкой, программы еще лучше, чем у бранд и редмонд 4502, но М70 дороже.
Со съемной крышкой еще Маручи разные но у них программы примитивнее.

08 Май 2012 2:49

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
У Супры сьемная крышка.

08 Май 2012 14:30

Распечатать сообщение
@@очумелая@@

ксения

46 лет
черниговская обл.

@@очумелая@@Мои рецепты
Скажите,а в мультиварке можно приготовить сгущенку?

08 Май 2012 20:17

Распечатать сообщение
Асия

РФ

АсияМои рецепты
@@очумелая@@
говорят, можно) Рецепты видела. А попробовать боязно Wink

Юляша85 а разве не у всех крышки съемные?) А как их мыть, если не съемные будут? (У меня СВ юнит, там съемная.)

08 Май 2012 21:31

Распечатать сообщение
Zingara

Алла

40 лет
Пенза

ZingaraМои рецепты
Асия писал(а):
разве не у всех крышки съемные?

У меня вроде не съемная,Редмонд М20

08 Май 2012 23:02

Распечатать сообщение
Марьмихална

Мария

42 года
Санкт-Петербург

МарьмихалнаМои рецепты
Юляша85 писал(а):
какие мульти еще имеют съемные крышки

сегодня привезли мне мою мультю, супра 4511, у нее съемная крышка.

08 Май 2012 23:16

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Асия писал(а):
а разве не у всех крышки съемные?) А как их мыть, если не съемные будут

У Панасоника не съемная и еще какие-то другие модели есть.
Съемная крышка - это пластина внутри крышки, которая снимается и ее можно помыть
Фото

09 Май 2012 0:15

Распечатать сообщение
Марьмихална

Мария

42 года
Санкт-Петербург

МарьмихалнаМои рецепты
Девочки, а вы куда ставите мультю, когда готовите? Читала, что лучше не ставить под подвесные шкафы (от пара могут испортиться). Сегодня мне мою супрочку привезли (модель 4511), хочу в ней на утро с вечера кашу поставить, но понятия не имею как у нее пар выходит.

09 Май 2012 0:28

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
В моей МВ пар идет вверх. Но его не так уж и много, не больше, чем электрический чайник. МВ постоянно (никуда не перетаскиваю) стоит на выкатной тумбочке (она немного ниже, чем разделочный стол), над МВ ничего не висит (но это не специально, а случайно так получилось). Если очень боишься, поставь на ночь МВ на плиту (крышку закрыть) - если есть возможность, конечно.
Марьмихална писал(а):
Сегодня мне мою супрочку привезли (модель 4511)

Посмотрела фото на Яндекс-Маркете - симпатишная супрочка.

09 Май 2012 0:36

Распечатать сообщение
Марьмихална

Мария

42 года
Санкт-Петербург

МарьмихалнаМои рецепты
Левитан Спасибо! Я очень долго выбирала. А у вас какая модель? Свою как раз на плиту водрузила, над ней вытяжка. Посмотрим, что меня с утра будет ожидать))) или вкусная кашка, или пар преподнесет сюрприз.

09 Май 2012 0:41

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Редмонд 4502. Думаю над покупкой второй - скорее всего это будет скороварка.
Марьмихална писал(а):
Посмотрим, что меня с утра будет ожидать)

Удачи на кухне. Про пар не волнуйся, его не больше, чем из обычной кастрюли (даже меньше).

09 Май 2012 0:45

Распечатать сообщение
Марьмихална

Мария

42 года
Санкт-Петербург

МарьмихалнаМои рецепты
Левитан
Да? Тогда и вправду не надо переживать Smile Я уж "дым коромыслом" себе представила Crazy
А скороварка чем от мульти отличается?

09 Май 2012 0:52

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Марьмихална писал(а):
А скороварка чем от мульти отличается?

Можно увеличить давление внутри (при закрытой крышке) и еда приготовится быстрее.
Мария, поздравляю тебя с покупкой. Ты купила замечательную вещь.

09 Май 2012 2:05

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Асия
только не перепутай верх с низом, когда крышку помытую будешь собирать (был такой казус со знакомыми, хотели идти менять, потому как еле-еле закрывалась крышка)

09 Май 2012 2:38

Распечатать сообщение
Марьмихална

Мария

42 года
Санкт-Петербург

МарьмихалнаМои рецепты
Левитан
Спасибо на добром слове, оч приятно! Буду экспериментировать Smile А вам удачи со скороваркой, пусть радует глаз и животикRomashki

09 Май 2012 11:18

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Маша, у меня МВ точно как Супра, только называется "Chef & Go", пользуюсь 3 года и очень довольна. Купила вторую, другой модели (Home Carrefour), там крышка не съемная, теперь думаю поменять на скороварку. Благо предвидится хороший повод подарить одну на ДР, а такому подарку любая хозяйка рада будет.

09 Май 2012 17:20

Распечатать сообщение
lagri

lagriМои рецепты
С праздником Всех!!! sharik Я тоже сегодня приготовила Ханум. Вкусняшка!!! nyam2Угощайтесь... girl_in_love

Можно сказать, сегодня я продолжила тестирование своей мульти и была приятно удивлена, что на программе "пар" работает функция "выбор продукта"-овощи, рыба, мясо. Самой не пришлось проверить раньше, но где-то читала, что температура одна и та же для всех трёх продуктов. Но Ханум я готовила на программе "пар" и сначала выставила "выбор продукта"-мясо, а там температура поднялась аж до 130-135 градусов и все приличное время бурлило. Пришлось оставшееся время ставить на программу "пар"-"выбор продукта"-овощи ( здесь была температура 114-115 градусов). Варилась Ханум 50 минут.

09 Май 2012 19:18

Распечатать сообщение
Мила Милая

Саранск

Мила МилаяМои рецепты
Мария, а у вас какая мультя?

09 Май 2012 19:41

Распечатать сообщение
lagri

lagriМои рецепты
У меня Redmond M4502 с программой "каша" 2012 года good2

09 Май 2012 20:44

Распечатать сообщение
447228tv@mail.ru

Тамара

60 лет
Пыть-Ях

447228tv@mail.ruМои рецепты
Добрый день всем! Я новенькая на вашем сайте! Очень нужен совет опытных людей! Два дня назад приобрела МВ REDMOND RMC-M70 В первый же день забыла установить кастрюльку и налила молоко с сахаром и солью на нагревательный элемент. Промыла быстро водой. И все-дисплей не работает, а сама МВ греет и варит (скорее всего как был установлен режим на молочную кашу), затем отключается. Это все? Работать она не будет? Что делать? Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться? Спасибо. Сервисного центра у нас городе нет!

09 Май 2012 20:57

Распечатать сообщение
lagri

lagriМои рецепты
Попробуйте спросить вот здесь http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=190&t=9613&start=180 у Яны. Она может что-то посоветовать.

09 Май 2012 21:00

Распечатать сообщение
447228tv@mail.ru

Тамара

60 лет
Пыть-Ях

447228tv@mail.ruМои рецепты
Спасибо!

Наверх