Мультиварка

Сообщение Автор

14 Май 2012 19:12

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

60 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
altiar
Совсем недавно я прочитала, что помидоры, уксус влияют на покрытие. wacko1 Поэтому не добавляю их. unknown

14 Май 2012 21:39

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Девочки, хвастаюсь Embarassed Сегодня опробовала свою новую помощницу. Вчера было не до мульти, а сегодня на ужин суп варила. Здорово!!!!! Буду теперь потихоньку осваивать. На утро хочу попробовать кашу поставить с вечера, посмотрим завтра что получится.

14 Май 2012 21:49

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

60 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Сказка
Поздравляю! girl_claping
Я со своей Девочкой тоже только и делаю что нибудь вкусненькое. nyam2 girl_dance dance3
Но вот супчики готовлю пока только в простой кастрюльке... что то в первый раз не получилось... girl_cray2 вот и не пробую пока.

14 Май 2012 22:02

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Анна, спасибо! sharik
Ой, а мне суп очень понравилось варить, теперь буду его только в мульте делать. Wink

14 Май 2012 22:19

Распечатать сообщение
lagri

lagriМои рецепты
Ольга, также поздравляю вас с чудесным приобретением! good2 Со времен приобретения первой мультиварки я почти забыла газовую плиту. В мультиварке получаются все блюда такие вкусные... nyam2 Я теперь только и думаю: что бы ещё вкусненькое приготовить?))) girl_claping Раньше и порывов таких не было.

14 Май 2012 23:21

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

60 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Сказка писал(а):
Ой, а мне суп очень понравилось варить, теперь буду его только в мульте делать

Олечка, а какой ты супчик варила?
lagri писал(а):
Со времен приобретения первой мультиварки я почти забыла газовую плиту.

Значит есть еще одна? Wink

15 Май 2012 0:58

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девочки, я купила мультиварку-скороварку, 10 программ, керамическая кастрюлька!!! Буду осваивать это чудо. К своей первой МВ так привыкла, вторую, я почти не пользовалась, подарила.
Вот ссылка: http://compare.ebay.fr/like/260975193081?var=lv&ltyp=AllFixedPriceItemTypes&var=sbar

15 Май 2012 1:25

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Alena
с покупочкой! А какие на ней программы?

15 Май 2012 8:22

Распечатать сообщение
lagri

lagriМои рецепты
Сладенький писал(а):
Значит есть еще одна? Wink

Да, у меня их две. Сначала мне Подарили Polaris, а потом, начитавшись в интернете, мне очень захотелось многофункциональную Redmond M4502 (2012 г). Мне они обе нравятся, но вторая намного интереснее. Я вообще люблю кухонную бытовую технику и её у меня много. Вот мечтаю приобрести мороженницу... Smile

15 Май 2012 11:42

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Alena
Сказка
Девочки, от души поздравляю! Rose Rose Rose

15 Май 2012 12:21

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
Девочки
подскажте пожалуйста
вот такие
http://forum.say7.info/topic4053.html
запеканки можно в мульте запекать?

15 Май 2012 12:56

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
lagri
Мария, спасибо большое!!! sharik

Сладенький писал(а):
Олечка, а какой ты супчик варила?

Таня где-то на первой странице давала рецепт "Шахтерского" супа, вот я примерно так и варю. Мои любят супчики с фрикадельками, я и в кастрюле часто такой варила, и в мульте мне понравилось.

Alena
Леночка, поздравляю!!!! Romashki Твоя кастрюлька чем-то на мой Бранд похожа Drinks or Beer

Betta16
Светлана, спасибо большое!!!!! Romashki

15 Май 2012 15:35

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Alena писал(а):
Девочки, я купила мультиварку-скороварку

Поздравляю с покупкой! Понемножку рассказывай о своей новинке. Всем очень интересно. good

15 Май 2012 15:49

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
MariaЯ писал(а):
Девочки
подскажте пожалуйста
вот такие
http://forum.say7.info/topic4053.html

конечно, на режиме выпечка, ставьте сразу 60 минут, а там посмотритеWink

15 Май 2012 17:06

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
MariaЯ писал(а):

Можно, только верх у запеканки будет бледный, но на качество и вкус это никак не влияет

15 Май 2012 21:34

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Спасибо, девочки. Я её ещё только заказала, получу через пару дней. На покупку (со скидкой 100 евро) вы меня подвигли, расхваливая скороварку.
Получу, отпишусь.

18 Май 2012 12:45

Распечатать сообщение
Сонькина мама

Татьяна

51 год
Волгоград

Сонькина мамаМои рецепты
Апполинария писал(а):
Люда! Телятину я порезала небольшими кусочками. На "Выпечке" обжаривала, добавив немного раст. масла, где-то 30 мин., потом к мясу добавила нарезанные лук, болгарский перец, морковь и обжаривала, иногда перемешивая, еще 30 мин. После, залила кипятком, установила режим "Тушение" и готовила 60мин, затем добавила нарезанный картофель, соль, специи и еще варила 1час. Зелень добавила уже в тарелке при подаче блюда.
Конечно, время довольно условно, при приготовлении супчика нужно ориентироваться на готовность мяса. Может, и долго готовила, но мне хотелось, чтобы мясо "таяло во рту" и мне это удалось nyam2 good2 ! Супчик получился наваристый и как бы "томленый", очень вкусный Wink !

Ната! Супчик получился просто СУПЕР!!! girl_claping У меня мультя недавно, поэтому только учусь. СПАСИБО!!! girl_bye girl_bye girl_bye

19 Май 2012 23:48

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Забавные ежики на режиме пар
http://forum.say7.info/topic29073.html
Перед стартом
Фото
И через полчаса готовые
Фото
Фото
Фото

20 Май 2012 0:08

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Левитан писал(а):

Ирина,какие ёжики славные! Такие эксклюзивные! Очень необычно! nyam2
Спасибо за рецепт! sharik

20 Май 2012 0:26

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Очень необычно!

И очень просто. Я делала простой фарш (из куриных грудок, можно из свинины), как для обычных ежиков (без всяких рисовых водок, мариновоного имбиря и кунжутного масла). Фарш обычный, только рис не в фарш, а на фарш (рис лучше басмати замочить на 2 часа)

20 Май 2012 0:41

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Левитан писал(а):
(рис лучше басмати замочить на 2 часа)

горячей водой?

20 Май 2012 2:02

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Нет, просто комнатной температуры.
Девочки, в другой теме (в болталке) мы говорили про ежиков, и вот переношу сюда совет
Люньчик писал(а):
Я такие и в сковородке делала. Рис не замачивала, колобки обваливала сразу в сухом рисе. Укладывала на большую сковородку и заливала соусом(сливочным или томатным). Тушила минут сорок. Тоже очень пушистенькие получились. Гости рецепт попросили!

21 Май 2012 17:16

Распечатать сообщение
JTaurus

Юлия

37 лет
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
Левитан писал(а):

ООО!! Ирина, а я все задавалась вопросом как сделать так, чтобы получились именно такие ежики колючие good А рис не отпадет от фарша? Embarassed

А я начала свои шаги в макаронах из мульти.. friends Сделала пасту с морепродуктами, а точнее с креветками.
Фото

Romashki

21 Май 2012 17:21

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
JTaurus писал(а):
А я начала свои шаги в макаронах из мульти.. Сделала пасту с морепродуктами, а точнее с креветками.

О,Юля,как аппетитно! А как ты делала?

21 Май 2012 20:32

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
JTaurus писал(а):
как сделать так, чтобы получились именно такие ежики колючие А рис не отпадет от фарша?

Рис прочно прилепляется к шарикам и он мягкий.
рис лучше басмати замочить на 2 часа в воде комнатной температуры. Фарш как для котлет или для обычных ежиков (только рис не нужно класть в фарш). Формируем шарики, обваляем (покатаем) их в рисе и положим в стимер (фото1), режим пар 30 мин (в воду можно добавить лавровый лист). И рисинки сами чудесным образом становятся пушистыми.
Вот мой рецепт подробнее http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=214&t=10024
До (сырые)
Фото
после
Фото

Наверх