Мультиварка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Май 2012 19:12
|
Сладенький
60 лет РОССИЯ |
|||
altiar
Совсем недавно я прочитала, что помидоры, уксус влияют на покрытие. ![]() ![]() |
||||
14 Май 2012 21:39
|
Сказка
Москва |
|||
Девочки, хвастаюсь
![]() |
||||
14 Май 2012 21:49
|
Сладенький
60 лет РОССИЯ |
|||
Сказка
Поздравляю! ![]() Я со своей Девочкой тоже только и делаю что нибудь вкусненькое. ![]() ![]() ![]() Но вот супчики готовлю пока только в простой кастрюльке... что то в первый раз не получилось... ![]() |
||||
14 Май 2012 22:02
|
Сказка
Москва |
|||
Анна, спасибо!
![]() Ой, а мне суп очень понравилось варить, теперь буду его только в мульте делать. ![]() |
||||
14 Май 2012 22:19
|
lagri
|
|||
Ольга, также поздравляю вас с чудесным приобретением!
![]() ![]() ![]() |
||||
14 Май 2012 23:21
|
Сладенький
60 лет РОССИЯ |
|||
Олечка, а какой ты супчик варила?
Значит есть еще одна? ![]() |
||||
15 Май 2012 0:58
|
Alena
59 лет Франция |
|||
Девочки, я купила мультиварку-скороварку, 10 программ, керамическая кастрюлька!!! Буду осваивать это чудо. К своей первой МВ так привыкла, вторую, я почти не пользовалась, подарила.
Вот ссылка: http://compare.ebay.fr/like/260975193081?var=lv<yp=AllFixedPriceItemTypes&var=sbar |
||||
15 Май 2012 1:25
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Alena
с покупочкой! А какие на ней программы? |
||||
15 Май 2012 8:22
|
lagri
|
|||
Да, у меня их две. Сначала мне Подарили Polaris, а потом, начитавшись в интернете, мне очень захотелось многофункциональную Redmond M4502 (2012 г). Мне они обе нравятся, но вторая намного интереснее. Я вообще люблю кухонную бытовую технику и её у меня много. Вот мечтаю приобрести мороженницу... ![]() |
||||
15 Май 2012 11:42
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||
Alena
Сказка Девочки, от души поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Май 2012 12:21
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||
Девочки
подскажте пожалуйста вот такие http://forum.say7.info/topic4053.html запеканки можно в мульте запекать? |
||||
15 Май 2012 12:56
|
Сказка
Москва |
|||
lagri
Мария, спасибо большое!!! ![]()
Таня где-то на первой странице давала рецепт "Шахтерского" супа, вот я примерно так и варю. Мои любят супчики с фрикадельками, я и в кастрюле часто такой варила, и в мульте мне понравилось. Alena Леночка, поздравляю!!!! ![]() ![]() Betta16 Светлана, спасибо большое!!!!! ![]() |
||||
15 Май 2012 15:35
|
Светлана62
|
|||
Поздравляю с покупкой! Понемножку рассказывай о своей новинке. Всем очень интересно. ![]() |
||||
15 Май 2012 15:49
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||
конечно, на режиме выпечка, ставьте сразу 60 минут, а там посмотрите ![]() |
||||
15 Май 2012 17:06
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||
Можно, только верх у запеканки будет бледный, но на качество и вкус это никак не влияет |
||||
15 Май 2012 21:34
|
Alena
59 лет Франция |
|||
Спасибо, девочки. Я её ещё только заказала, получу через пару дней. На покупку (со скидкой 100 евро) вы меня подвигли, расхваливая скороварку.
Получу, отпишусь. |
||||
18 Май 2012 12:45
|
Сонькина мама
Татьяна 51 год Волгоград |
|||
Ната! Супчик получился просто СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Май 2012 23:48
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Забавные ежики на режиме пар
http://forum.say7.info/topic29073.html Перед стартом И через полчаса готовые |
||||
20 Май 2012 0:08
|
Светлана62
|
|||
Ирина,какие ёжики славные! Такие эксклюзивные! Очень необычно! ![]() Спасибо за рецепт! ![]() |
||||
20 Май 2012 0:26
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
И очень просто. Я делала простой фарш (из куриных грудок, можно из свинины), как для обычных ежиков (без всяких рисовых водок, мариновоного имбиря и кунжутного масла). Фарш обычный, только рис не в фарш, а на фарш (рис лучше басмати замочить на 2 часа) |
||||
20 Май 2012 0:41
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||
горячей водой? |
||||
20 Май 2012 2:02
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Нет, просто комнатной температуры.
Девочки, в другой теме (в болталке) мы говорили про ежиков, и вот переношу сюда совет
|
||||
21 Май 2012 17:16
|
JTaurus
37 лет Екатеринбург |
|||
21 Май 2012 17:21
|
Светлана62
|
|||
О,Юля,как аппетитно! А как ты делала? |
||||
21 Май 2012 20:32
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Рис прочно прилепляется к шарикам и он мягкий. рис лучше басмати замочить на 2 часа в воде комнатной температуры. Фарш как для котлет или для обычных ежиков (только рис не нужно класть в фарш). Формируем шарики, обваляем (покатаем) их в рисе и положим в стимер (фото1), режим пар 30 мин (в воду можно добавить лавровый лист). И рисинки сами чудесным образом становятся пушистыми. Вот мой рецепт подробнее http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=214&t=10024 До (сырые) после |