Мультиварка

Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл
JTaurus писал(а):
как сделать так, чтобы получились именно такие ежики колючие А рис не отпадет от фарша?

Рис прочно прилепляется к шарикам и он мягкий.
рис лучше басмати замочить на 2 часа в воде комнатной температуры. Фарш как для котлет или для обычных ежиков (только рис не нужно класть в фарш). Формируем шарики, обваляем (покатаем) их в рисе и положим в стимер (фото1), режим пар 30 мин (в воду можно добавить лавровый лист). И рисинки сами чудесным образом становятся пушистыми.
Вот мой рецепт подробнее http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=214&t=10024
До (сырые)
Фото
после
Фото

 
21 Май 2012 20:32

Страница 353 из 497