яло88
ольга
36 лет
Дзержинск
Этот рецепт увидела в передачи «Едим дома» с Юлией Высоцкой и решила приготовить) очень понравилось
Необходимо:
Паста-250 г
Кабачок молодой-1 шт
Морковь-1 шт
Спаржа( у меня не было)
Лук красный-1 шт
Чеснок молодой-3 зубчика
Сыр пармезан-50г
Масло оливковое-1 ч.л
Базилик
Приготовление:
Пасту отварить до состояния Аль-денте ( на2 минуты меньше, чем указано на упаковке). Воду слить. Кабачок, морковь нарезать тонкими полосками, лук полукольцами, чеснок мелко нарубить и всё потушить на сковороде до готовности (примерно 15-20 минут). Овощи добавить к пасте, перемешать, сверху посыпать тертым сыром, базиликом и сбрызнуть оливковым маслом.