Паста с овощами
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Май 2012 18:06
|
яло88
36 лет Дзержинск |
Этот рецепт увидела в передачи «Едим дома» с Юлией Высоцкой и решила приготовить) очень понравилось Необходимо: Паста-250 г Кабачок молодой-1 шт Морковь-1 шт Спаржа( у меня не было) Лук красный-1 шт Чеснок молодой-3 зубчика Сыр пармезан-50г Масло оливковое-1 ч.л Базилик Приготовление: Пасту отварить до состояния Аль-денте ( на2 минуты меньше, чем указано на упаковке). Воду слить. Кабачок, морковь нарезать тонкими полосками, лук полукольцами, чеснок мелко нарубить и всё потушить на сковороде до готовности (примерно 15-20 минут). Овощи добавить к пасте, перемешать, сверху посыпать тертым сыром, базиликом и сбрызнуть оливковым маслом. |
|
03 Фев 2013 1:24
|
♥Бубликb
Анютка |
Это вкуснятина, бегу готовить!!!!!
|
|
27 Июл 2017 11:20
|
Юльянна
57 лет Сургут |
Красиво и аппетитно!
|