Фаршированная курица

Лори

Елена

62 года
г. Житомир
Дашенька (Бусик), выставляю для тебя фотографии, как я снимаю кожицу с курицы (правда, снимки не очень эстетичные), но возможно они помогут тебе.

Выбрать курицу с неповрежденной кожицей.
Фото

Перерезать возле пупка косточки, стараясь не разрезать шкурку.
Фото

Аккуратно подтягивать кожицу на верх, левой рукой оттягивать ее, а правой, при помощи кухонных ножниц подрезать плёночки, между кожицей и мясом
Фото

Оттянуть кожицу с ножки и перерезать косточку.
Фото

Фото

Аналогично повторить со второй ножкой.
Фото

Фото

Фото

Подрезать крылья, не повредив кожицу.
Фото

Фото

И получить цельную, готовую оболочку, для фаршированния.
Фото

Фото

 
05 Окт 2008 20:58

Страница 1 из 2