Тилапия запеченная под йогуртовым соусом

Kseniya111

Ксения

38 лет
Каунас, Литва
Фото

Я обожаю рыбу во всех ее проявлениях... И сегодня хочу поделиться своим рецептом приготовления чудесной нежной рыбки-тилапии.
Ингредиенты:
Филе тилапии 5 шт.
Йогурт натуральный 300 мл.
Киви 2 шт.
Шампиньоны 4 шт. среднего размера
Мята ( у меня сухая) 1 ч.л.
Соль, перец и приправы по вкусу

Киви разминаем

Шампиньоны нарезаем мелкими кубиками

Смешиваем киви, шампиньоны, добавляем мяту, заливаем йогуртом и перемешиваем

Филе тилапии солим с обеих сторон и викладиваем в форму. Перчим и приправляем любимыми специями. Заливаем соусом.

Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут, затем убавляем огонь до 100 градусов и готовим еще 10 минут

И все готово! Приятного аппетита! nyam2

 
13 Май 2012 14:23

Страница 1 из 1