Kseniya111
38 лет
Каунас, Литва
Я обожаю рыбу во всех ее проявлениях... И сегодня хочу поделиться своим рецептом приготовления чудесной нежной рыбки-тилапии.
Ингредиенты:
Филе тилапии 5 шт.
Йогурт натуральный 300 мл.
Киви 2 шт.
Шампиньоны 4 шт. среднего размера
Мята ( у меня сухая) 1 ч.л.
Соль, перец и приправы по вкусу
Киви разминаем
Шампиньоны нарезаем мелкими кубиками
Смешиваем киви, шампиньоны, добавляем мяту, заливаем йогуртом и перемешиваем
Филе тилапии солим с обеих сторон и викладиваем в форму. Перчим и приправляем любимыми специями. Заливаем соусом.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут, затем убавляем огонь до 100 градусов и готовим еще 10 минут
И все готово! Приятного аппетита!