Тилапия запеченная под йогуртовым соусом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Май 2012 14:23
|
Kseniya111
Ксения 39 лет Каунас, Литва |
|
Я обожаю рыбу во всех ее проявлениях... И сегодня хочу поделиться своим рецептом приготовления чудесной нежной рыбки-тилапии. Ингредиенты: Филе тилапии 5 шт. Йогурт натуральный 300 мл. Киви 2 шт. Шампиньоны 4 шт. среднего размера Мята ( у меня сухая) 1 ч.л. Соль, перец и приправы по вкусу Киви разминаем Шампиньоны нарезаем мелкими кубиками Смешиваем киви, шампиньоны, добавляем мяту, заливаем йогуртом и перемешиваем Филе тилапии солим с обеих сторон и викладиваем в форму. Перчим и приправляем любимыми специями. Заливаем соусом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут, затем убавляем огонь до 100 градусов и готовим еще 10 минут И все готово! Приятного аппетита! ![]() |
||
14 Май 2012 17:43
|
Имбирь
Сибирь |
|
Kseniya111
Замечательный рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Май 2012 18:27
|
Kseniya111
Ксения 39 лет Каунас, Литва |
|
Большое спасибо ![]() |
||
29 Май 2012 1:39
|
muss88
62 года Московская область |
|
29 Май 2012 9:19
|
Kseniya111
Ксения 39 лет Каунас, Литва |
|
muss88
Пожалуйста, рада, что вам приглянулся мой рецепт! ![]() ![]() |
||
30 Май 2013 11:56
|
From CA
Мария |
|
А у меня соус получился горький
![]() |
||
30 Май 2013 14:25
|
Kseniya111
Ксения 39 лет Каунас, Литва |
|
Мария, сладкий он и не получиться....ну и прям горьким тоже быть не должен ![]() ![]() |
||
31 Май 2013 23:08
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Какая вкуснятина
![]() спасибо ![]() |
||
21 Июн 2013 0:16
|
Kseniya111
Ксения 39 лет Каунас, Литва |
|
nata69
Всегда пожалуйста ![]() ![]() ![]() |
||
09 Июл 2014 13:24
|
romk
38 лет Россия, Кемерово |
|
Думаю это скорее такое киви попалось, а вот "неправильный" до горечи йогурт никогда не встречал |