Пицца с Флоренции

Маняша_

Маняша

43 года
Донецк-Мариуполь
Рецепт от итальянца Джузеппе. good
Фото

600 гр. муки, 25 гр. сахара, 20 гр. прессованных дрожжей, 10 гр. соли, 20гр.оливкового масла, 60 гр. томатного соуса, 300 гр.воды.
Смешайте дрожжи, сахар, 100 гр. воды. Температура смеси должна быть теплой. Поставьте на 10-20 мин. в теплое место.
Фото

Еще 1 смесь приготовить из оливкового масла, соуса. Добавить соль и 100 гр. воды. Хорошо взбить.
Фото

Теперь смешать 2 части с мукой и оставшейся водой.
Фото

Тесто должно быть теплым и бродить 30 мин. После тесто раскатать, сделать бортики, смазать соусом,
Фото

выложить начинку и оставить для расстойки.
Фото

Выпекать около 20 мин. при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита.

 
13 Май 2012 20:32

Страница 1 из 1