Пицца с Флоренции
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Май 2012 20:32
|
Маняша_
43 года Донецк-Мариуполь |
|
Рецепт от итальянца Джузеппе.
600 гр. муки, 25 гр. сахара, 20 гр. прессованных дрожжей, 10 гр. соли, 20гр.оливкового масла, 60 гр. томатного соуса, 300 гр.воды. Смешайте дрожжи, сахар, 100 гр. воды. Температура смеси должна быть теплой. Поставьте на 10-20 мин. в теплое место. Еще 1 смесь приготовить из оливкового масла, соуса. Добавить соль и 100 гр. воды. Хорошо взбить. Теперь смешать 2 части с мукой и оставшейся водой. Тесто должно быть теплым и бродить 30 мин. После тесто раскатать, сделать бортики, смазать соусом, выложить начинку и оставить для расстойки. Выпекать около 20 мин. при температуре 180 градусов. Приятного аппетита. |
||
14 Май 2012 4:17
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|
Ой, как интересно!!! Томатное тесто!
Особенно завораживает это:
Спасибо, Маняша!! |
||
14 Май 2012 14:23
|
Flora
Madina 50 лет Almaty, Kazakhstan |
|
Spasibo bolshoye za recept, inte resno poprobovat.
|
||
19 Май 2012 15:08
|
Маняша_
43 года Донецк-Мариуполь |
|
О, да! Завораживает! А чего стоит суп из цветков цуккини. У нас такое не едят, а у них это "песня".
|