zhaba
Tatsiana
47 лет
Deutschland
Для торта: 4яйца,поделить на белки и желтки
150гр.сахара
1п.ванилина
100гр.муки,50гр.крахмала
2ч.л.с горкой разрыхлителя
3ст.л.какао
Для крема:
1упаковка порошка пудинга Ванильного
125гр.мягкого масла
100гр.молотых лесных орехов
200гр.очищенных грецких орехов
50гр.сахара
Взбить белки с 5ю ст.ложками воды, постепенно добавляя сахар и ванилин. По одному ввести желтки. Муку,крахмал,какао и разрыхлитель перемешать и добавить в тесто. Выпекать в форме застеленой бумагой 30мин.175° Достать бисквит,остывший разрезать на 3 коржа.
Для крема приготовить ванильный пуднг,как написано на упаковке(тот который нужно варить в 500мл.молока)
Дать ему остыть. Грецкие орехи потолочь,оставив примерно 20 половинок для верха торта. Масло взбить с сахаром,сначала добавить по соловой ложке пудинг остывший,потом все орехи.
На первый корж намазать половину крема,второй корж -сверху оставшийся крем,третий корж покрыть шоколадной глазурью и украсить сверху половинками орехов. Дать торту пару часов настояться.