Для тех, кто делает торты на заказ

Катюшка25

Екатерина

38 лет
Санкт-Петербург
Melans16 писал(а):
Спасибо большое.

Я вот тоже насчет ганаша думала. Вы с ним работали, по какому рецептику лучше сделать?

Всегда пожалуйста!
И ко мне на ТЫ. friends
Да, с ганашем немного, но работала, отношения у нас с ним сложились очень неплохие. good2
Я брала сливки и шоколад 1:1, с черным эта пропорция сработала, а вот с молочным получилось жидковато и я добавляла ещё растопленный шоколад к уже остывшему ганашу, всё получилось. good2
У Замочки вычитала вот что:
"Приготовление ганаша-
Черный шоколад 200 гр плюс 250 мл сливок
Молочный шоколад 300 гр на 250 мл сливок
Белый шоколад 400 гр на 250 мл сливок"
сливки должы быть не менее 30%, а то я как-то схватила 22%, выделилась жидкость и получилась кака. Wink

 
14 Май 2012 2:30

Страница 113 из 142