Катюшка25

Екатерина
38 лет
Санкт-Петербург
Melans16 писал(а): |
Спасибо большое.
Я вот тоже насчет ганаша думала. Вы с ним работали, по какому рецептику лучше сделать? |
Всегда пожалуйста!
И ко мне на ТЫ.
Да, с ганашем немного, но работала, отношения у нас с ним сложились очень неплохие.
Я брала сливки и шоколад 1:1, с черным эта пропорция сработала, а вот с молочным получилось жидковато и я добавляла ещё растопленный шоколад к уже остывшему ганашу, всё получилось.
У Замочки вычитала вот что:
"Приготовление ганаша-
Черный шоколад 200 гр плюс 250 мл сливок
Молочный шоколад 300 гр на 250 мл сливок
Белый шоколад 400 гр на 250 мл сливок"
сливки должы быть не менее 30%, а то я как-то схватила 22%, выделилась жидкость и получилась кака.
