Онежка
Ольга
53 года
Москва, ВАО
Рада, что понравился мой салатик))) Я его на Новый Год всегда делаю теперь)) майонез добавлять не пробовала - не люблю магазинный, а домашний слишком жирно получается для нас)) В этот раз я модернизировала салат и результат получился еще более вкусный!
Девочки, попробуйте не просто отварить куринную грудку, а сделать ее в кляре - нарезать небольшими полосками, окуните в кляр (я в него добавила еще и свежий чеснок!) и во фритюр - обжаривается моментально - и на дуршлаг, чтобы лишний жир стек (либо на тарелку положите слой бумажных полотенец потолще) - курочка получается очень сочная!
Далее, я заранее замочила грецкий орех, чтобы он стал мягче и не хрустел так на зубах, а чернослив нарезала полосочками.
Все остальное было почти без изменений, но салат получился более сочным и ...смачным, другое слово не подберу))
Приятного аппетита всем!))