Milairis

Людмила
56 лет
Архангельск, Краснодар
| Kseniya111 писал(а): |
| как же хочется попробовать |
Ксения,испеките порадуйте себя, родных и друзей!!! Счастья и Здоровья вам с Дочей

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Katrin03 писал(а): |
| Какая красота! |
Тёзка, пролила бальзам на мою душу

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| *ELISHKA* писал(а): |
| Спасибо за поиск и предоставление нам интересной национальной выпечки! |
Элина, пеките и приходите в гости

!!!
| Наталия О. писал(а): |
| А сколько по рецепту нужно кардамона? |
Наталия, Лия так пишет "1 ч.л. молотого белого кардамона (если используете зеленый, то 0,5 ч.л.),тертая цедра 1 апельсина", я исключила не только кардамон,но цедру, и это раскладка на полную норму, у меня 1/2 ингредиентов рецепта, т.к. пекла впервые, то уменьшила кол-во ингредиентов.
| Имбирь писал(а): |
| Невозможная красота! |
Оленька!!!Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рада тебе ОООчень

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Процесс и пирожные заслуживают внимания

, буду рада, если ты испечешь, приятно услышать Твоё мнение

!!!