Runerbergin torttu – Пирожные Рунеберга

Milairis

Людмила

55 лет
Архангельск, Краснодар
Kseniya111 писал(а):
как же хочется попробовать

Ксения,испеките порадуйте себя, родных и друзей!!! Счастья и Здоровья вам с Дочей Smile !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Katrin03 писал(а):
Какая красота!

Тёзка, пролила бальзам на мою душу Very Happy friends !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*ELISHKA* писал(а):
Спасибо за поиск и предоставление нам интересной национальной выпечки!

Элина, пеките и приходите в гости derisive !!!

Наталия О. писал(а):
А сколько по рецепту нужно кардамона?

Наталия, Лия так пишет "1 ч.л. молотого белого кардамона (если используете зеленый, то 0,5 ч.л.),тертая цедра 1 апельсина", я исключила не только кардамон,но цедру, и это раскладка на полную норму, у меня 1/2 ингредиентов рецепта, т.к. пекла впервые, то уменьшила кол-во ингредиентов.

Имбирь писал(а):
Невозможная красота!

Оленька!!!Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рада тебе ОООчень give_heart!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Процесс и пирожные заслуживают внимания Wink , буду рада, если ты испечешь, приятно услышать Твоё мнение girl_yes !!!

 
14 Май 2012 17:36

Страница 1 из 2