Баклажаны с миндальной начинкой

ТЕН

Елена



Inma
Пожалуйста! Готовьте на здоровье Romashki girl_bye
таненка
Татьяна, поверьте, специй много не бывает (я имею ввиду в шкафчике на кухне). У меня на кухне есть особый шкафчик, где на трех полках стоят различные специи. Это целый мир. О каждой из них можно много рассуждать и каждая этого достойна. Конечно к специям надо привыкнуть и полюбить их. Только тогда они будут приносить радость и наслаждение. Что же касается смеси специй, то у меня их тоже много, но я их не особо люблю и часто пользуюсь только гарам масалой. Смесь специй хороша, когда нет много времени для готовки, а смеси уже подобраны специально для курицы, мяса или овощей. Я больше люблю единичные специи, люблю трогать их, вдыхать их аромат и видеть что и в каком количестве я кладу в блюдо. Если у Вас нет пока опыта, но есть желание раскрыть секреты индийской кухни, то у Вас все получится. Буду очень рада, если смогу Вам чем-то помочь на этом пути. Удачи и спасибо что заглянули Romashki girl_bye

 
14 Май 2012 17:52

Страница 1 из 1