Yeva64 писал(а): |
вот для украшения десертов - просто супер!!! |
Я даже до такого не додумалась
, но идея - супер - использовать этот сахар для украшения
.
Собственно, у меня есть готовый цветной сахар, и я думала над тем, что делать, когда он закончится. А тут совместными усилиями выстроилась такая классная идея
.
Итак, рассказываю. Как только эти кусочки "высыпались" из формы, то сразу они влажные, через несколько минут кусочки затвердевают, но, конечно, если немного сильнее их сжать, - рассыплются. Когда его раскрошить, то сразу сахар немного липкий, видимо, серединка еще не подсохла. Но медленно подсыхает, поэтому, думаю, такой сахар (дать ему день-другой, чтобы подсох) можно легко использовать для украшения
.
Формочки брала обычные, жесткие, кусочки просто высыпала на тарелку.
Ева, спасибо огромнейшее за идею
! мой вклад скромен
Вот еще сделала фото крошки: