Вишневый пирог

rveronika

Вероника


Волгоград
Очень вкусный пирог.Печь совсем несложно.Удивительно,что так мало отзывов у этого рецепта
Тесто замешивала строго по рецепту.Только маргарин брала пополам со сливочным маслом (т.е. 125 гр маргарина и 125 гр масла)
Вишня была мороженная.Я положила её на сковороду,добавила сахара и 2 столовые ложки картофельного крахмала и довела до кипения,проварила буквально 1 минуту.После остывания вишня загустеет.Можно лишний сок слить,чтоб уж наверняка пирог небыл мокрым.

Пекла в газовой духовке при температуре 180 С ровно 1 час.

Девочки!!!!Попробуйте испечь-вкусно и быстро. good НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.

 
14 Май 2012 20:43

Страница 1 из 2