Вишневый пирог
Сообщение | Автор | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2007 17:47
Для теста: 3 стакана муки, 200г сметаны, 1 пакетик ванильного сахара, 1 пачка маргарина Пышка, 1 ст. сах. песка, чуть-чуть соли, 1 пакетик разрыхлителя. Маргарин растереть с мукой до крошки, добавить все остальное и вымесить тесто, чтоб к рукам не липло. Разделить на 2 части. Начинка, пакетик замороженных вишен без косточек(400г) выложить в мисочку и присыпать 1ст. сахара, можно добавить немного корицы(кто любит) когда вишня растаит, разогреть сковородку, смазать ее сливочным маслом и вылить ягоды вместе с соком, прокипятить, в конце добавить 1-2ч.ложки разведенного крахмала, как только загустеет выключить. В форму на дно выложить первую часть теста, сделавы бортик, на тесто начинку и сверху накрыть второй половиной теста. Выпекать в неочень горячей духовки минут 40. Чуть остывший пирог смазать глазурью, я брала готову. |
Аня
54 года Москва |
||
10 Сен 2007 17:48
ой как вкуснооооо
![]() ![]() |
lilidzhan
36 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
||
10 Сен 2007 17:49
Лили, спсибочки, но он и правда очень вкусный.
|
Аня
54 года Москва |
||
28 Ноя 2007 5:07
|
Ольга К.
69 лет Россия, Санкт-Петербург |
||
28 Ноя 2007 22:53
|
Honey
45 лет Cyprus |
||
29 Ноя 2007 4:22
HONEY
![]() ![]() АНЕЧКА, еще раз большое спасибо ! ![]() ![]() ![]() |
Ольга К.
69 лет Россия, Санкт-Петербург |
||
29 Ноя 2007 13:49
Оленька
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аннушка ![]() ![]() ![]() ![]() |
Honey
45 лет Cyprus |
||
10 Мар 2008 14:51
Ольга К.
Honey Девочки хочу испечь этот пирог. На скольких градусах вы выпекали? ![]() |
Зая
46 лет Германия |
||
27 Мар 2008 17:17
Я выпекала примерно при 200градусах,около часа.А начинку по этому рецепту использую всегда,она действительно не растекается и пирожок получается вкусненьким.
![]() |
Natusya
41 год Cамара |
||
13 Май 2008 14:56
|
куня
43 года М.О. Ивантеевка |
||
10 Июн 2008 22:51
|
Karina
37 лет Seattle, WA /Armenia |
||
13 Июн 2008 0:35
|
fatimadg
45 лет |
||
21 Июл 2008 13:35
![]() ![]() Получилось ну очень вкусно, только я делала из свежих вишен. |
lenka
36 лет Украина-Киев |
||
25 Окт 2008 12:03
Аня, а "1 пачка маргарина Пышка" сколько в ней грамм и можно ли заменит на сливочное масло?
|
Larissa, LA Hollywood
Larissa 47 лет Los Angeles |
||
05 Ноя 2008 3:33
А можно взять консервированную вишню вместо замороженной?
|
Arlen
Елена 50 лет Одесса |
||
09 Июн 2009 2:17
Ой, спасибо Вам огромное!!! Делала с вишней, потом с черникой, сейчас стоит в духовке с клубникой. Бесподобно!!! НО! Внесла свои изменения - теста беру 2/3 и при приготовлении начинки сливочное масло на сковороду не кладу (показалось, что оно придает невкусность
![]() Очень вкусно, еще раз спасибо Вам!!!!!! ![]() ![]() ![]() (жаль, что я такая ленивая, а то бы обязательно выставила фотки...) |
belo4ka
Юля 41 год МО |
||
04 Авг 2009 14:05
Аня, спасибо огрмоное за рецепт! Нежно! Начнка у меня правда из консервированнои вишни - решила в следующии раз строго рецепта придерживаться, чтоб и начника была, какая надо
![]() |
Машк@
TN, USA |
||
08 Июн 2011 7:19
Аня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тори.я
USA,NY - Latviya |
||
07 Янв 2012 19:25
|
raduga777
39 лет Россия, Тюмень |
||
16 Янв 2012 17:41
|
*Инна*
33 года Казахстан, Костанай |
||
17 Янв 2012 15:01
Подскажите пожалуйста, а можно сверху сделать сеточку из теста? Получится так? или обязательно полностью закрыть начинку?
![]() |
Leika
34 года Москва |
||
09 Фев 2012 14:47
|
*Инна*
33 года Казахстан, Костанай |
||
02 Мар 2012 19:01
Я полностью не покрывала листом сверху, а ложила вторую часть теста в морозильник, когда чуть подмерзало я терла на терку крупную. Так даже красивее на мой взгляд ![]() А если сеточку, то не крупная тоже хорошо будет.. |
raduga777
39 лет Россия, Тюмень |
||
21 Апр 2012 21:59
[URL=http://[censored piccy]/view3/2917522/bda81ca8bb63af55a0b97521013c8c24/]
![]() [URL=http://[censored piccy]/view3/2917470/2b56c6d38ad2f0e64321654d7503c1c8/] ![]() Очень вкусный пирог!!!!!!!!!! |
Кулинар
60 лет Днепр Украина |
||
14 Май 2012 20:43
Очень вкусный пирог.Печь совсем несложно.Удивительно,что так мало отзывов у этого рецепта
Тесто замешивала строго по рецепту.Только маргарин брала пополам со сливочным маслом (т.е. 125 гр маргарина и 125 гр масла) Вишня была мороженная.Я положила её на сковороду,добавила сахара и 2 столовые ложки картофельного крахмала и довела до кипения,проварила буквально 1 минуту.После остывания вишня загустеет.Можно лишний сок слить,чтоб уж наверняка пирог небыл мокрым. Пекла в газовой духовке при температуре 180 С ровно 1 час. Девочки!!!!Попробуйте испечь-вкусно и быстро. ![]() |
rveronika
Волгоград |