Вишневый пирог

Сообщение Автор
Вишневый пирог
10 Сен 2007 17:47

Распечатать сообщение
Фото

Для теста: 3 стакана муки, 200г сметаны, 1 пакетик ванильного сахара, 1 пачка маргарина Пышка, 1 ст. сах. песка, чуть-чуть соли, 1 пакетик разрыхлителя.
Маргарин растереть с мукой до крошки, добавить все остальное и вымесить тесто, чтоб к рукам не липло. Разделить на 2 части.
Начинка, пакетик замороженных вишен без косточек(400г) выложить в мисочку и присыпать 1ст. сахара, можно добавить немного корицы(кто любит) когда вишня растаит, разогреть сковородку, смазать ее сливочным маслом и вылить ягоды вместе с соком, прокипятить, в конце добавить 1-2ч.ложки разведенного крахмала, как только загустеет выключить.
В форму на дно выложить первую часть теста, сделавы бортик, на тесто начинку и сверху накрыть второй половиной теста. Выпекать в неочень горячей духовки минут 40.
Чуть остывший пирог смазать глазурью, я брала готову.
Аня


53 года
Москва

АняМои рецепты
 
10 Сен 2007 17:48

Распечатать сообщение
ой как вкуснооооо Romashki Romashki
lilidzhan

Лили(я)

34 года
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
 
10 Сен 2007 17:49

Распечатать сообщение
Лили, спсибочки, но он и правда очень вкусный.
Аня


53 года
Москва

АняМои рецепты
 
28 Ноя 2007 5:07

Распечатать сообщение
Фото


АНЕЧКА, спасибо огромное тебе за рецепт ! Romashki girl_in_love give_heart
Смели в шесть секунд даже сфотографировать толком не успела. Very Happy Очень вкусно ! verygood verygood verygood
Ольга К.

Ольга

67 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
28 Ноя 2007 22:53

Распечатать сообщение
Анютка, спасибо за рецепт! Clapping Clapping Clapping
Вот он у меня какой получился
Фото


Ань, а вторую часть теста ты раскатываешь? а потом кладешь сверху?
Honey

Марина

44 года
Cyprus

HoneyМои рецепты
 
29 Ноя 2007 4:22

Распечатать сообщение
HONEY Romashki вот мы с тобой молодцы, достали почти забытый рецепт ! А ведь пирожок-то отменный ! verygood

АНЕЧКА, еще раз большое спасибо ! give_heart Romashki verygood
Ольга К.

Ольга

67 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
29 Ноя 2007 13:49

Распечатать сообщение
Оленька Rose и правда очень вкусный! verygood verygood У меня старшая не очень выпечку ест, а этот пирог даже сегодня на завтрак попросила! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Аннушка give_heart спасибо! Romashki Romashki Romashki
Honey

Марина

44 года
Cyprus

HoneyМои рецепты
 
10 Мар 2008 14:51

Распечатать сообщение
Ольга К.
Honey
Девочки хочу испечь этот пирог. На скольких градусах вы выпекали? wink3
Зая


44 года
Германия

ЗаяМои рецепты
 
27 Мар 2008 17:17

Распечатать сообщение
Я выпекала примерно при 200градусах,около часа.А начинку по этому рецепту использую всегда,она действительно не растекается и пирожок получается вкусненьким. good
Natusya

Наталья

40 лет
Cамара

NatusyaМои рецепты
 
13 Май 2008 14:56

Распечатать сообщение
Анечка мы тоже попробывали,ну оооооочень вкусно!!! verygood
Спасибо! give_heart
Фото
куня

Евгения

41 год
М.О. Ивантеевка

куняМои рецепты
 
10 Июн 2008 22:51

Распечатать сообщение
Аня
Анечка, спасибо за рецепт, очень вкусно, а начинка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love сказка!
Вот и мой пирожок verygood
Фото
Karina


36 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
 
13 Июн 2008 0:35

Распечатать сообщение
Аня, спасибо ОГРОМНОЕ за такой обалденный пирог!!! girl_in_love verygood Rose
Фото
girl_in_love Rose
fatimadg

Айнур

43 года


fatimadgМои рецепты
 
21 Июл 2008 13:35

Распечатать сообщение
Very Happy а вот мой пирожок
Получилось ну очень вкусно, только я делала из свежих вишен.
lenka

lenka

34 года
Украина-Киев

lenkaМои рецепты
 
25 Окт 2008 12:03

Распечатать сообщение
Аня, а "1 пачка маргарина Пышка" сколько в ней грамм и можно ли заменит на сливочное масло?
Larissa, LA Hollywood

Larissa

45 лет
Los Angeles

Larissa, LA HollywoodМои рецепты
 
05 Ноя 2008 3:33

Распечатать сообщение
А можно взять консервированную вишню вместо замороженной?
Arlen

Елена

49 лет
Одесса

ArlenМои рецепты
 
09 Июн 2009 2:17

Распечатать сообщение
Ой, спасибо Вам огромное!!! Делала с вишней, потом с черникой, сейчас стоит в духовке с клубникой. Бесподобно!!! НО! Внесла свои изменения - теста беру 2/3 и при приготовлении начинки сливочное масло на сковороду не кладу (показалось, что оно придает невкусность Embarassed ).
Очень вкусно, еще раз спасибо Вам!!!!!! Rose Rose Rose
(жаль, что я такая ленивая, а то бы обязательно выставила фотки...)
belo4ka

Юля

39 лет
МО

belo4kaМои рецепты
 
04 Авг 2009 14:05

Распечатать сообщение
Аня, спасибо огрмоное за рецепт! Нежно! Начнка у меня правда из консервированнои вишни - решила в следующии раз строго рецепта придерживаться, чтоб и начника была, какая надо Romashki
Машк@

Мария

40 лет
Москва-South Korea-Switzerland-USA (NM)

Машк@Мои рецепты
 
08 Июн 2011 7:19

Распечатать сообщение
Аня
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
спасибо за рецепт good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
07 Янв 2012 19:25

Распечатать сообщение
Фото

Фото

Аня, спасибо Romashki Очень вкусный пирог получился nyam2 Начинку делала вишня+ яблоко на терке + корица.. а запах wacko1 wacko1 wacko1
raduga777

Наталья

37 лет
Россия, Тюмень

raduga777Мои рецепты
 
16 Янв 2012 17:41

Распечатать сообщение
Анна, огромное спасибо за великолепный пирог! Romashki Romashki Romashki
Безумно вкусно nyam2 Я в восторге от рецепта Yahoo!
Фото


Фото
*Инна*

Инна

31 год
Казахстан, Костанай

*Инна*Мои рецепты
 
17 Янв 2012 15:01

Распечатать сообщение
Подскажите пожалуйста, а можно сверху сделать сеточку из теста? Получится так? или обязательно полностью закрыть начинку? unknown
Leika

Эльвира

32 года
Москва

LeikaМои рецепты
 
09 Фев 2012 14:47

Распечатать сообщение
Обожаю этот пирог! Очень вкусный!

Фото
*Инна*

Инна

31 год
Казахстан, Костанай

*Инна*Мои рецепты
 
02 Мар 2012 19:01

Распечатать сообщение
Leika писал(а):
а можно сверху сделать сеточку из теста?

Я полностью не покрывала листом сверху, а ложила вторую часть теста в морозильник, когда чуть подмерзало я терла на терку крупную. Так даже красивее на мой взгляд Embarassed
А если сеточку, то не крупная тоже хорошо будет..
raduga777

Наталья

37 лет
Россия, Тюмень

raduga777Мои рецепты
 
21 Апр 2012 21:59

Распечатать сообщение




Очень вкусный пирог!!!!!!!!!!
Кулинар

Тамила

58 лет
Днепр Украина

КулинарМои рецепты
 
14 Май 2012 20:43

Распечатать сообщение
Очень вкусный пирог.Печь совсем несложно.Удивительно,что так мало отзывов у этого рецепта
Тесто замешивала строго по рецепту.Только маргарин брала пополам со сливочным маслом (т.е. 125 гр маргарина и 125 гр масла)
Вишня была мороженная.Я положила её на сковороду,добавила сахара и 2 столовые ложки картофельного крахмала и довела до кипения,проварила буквально 1 минуту.После остывания вишня загустеет.Можно лишний сок слить,чтоб уж наверняка пирог небыл мокрым.

Пекла в газовой духовке при температуре 180 С ровно 1 час.

Девочки!!!!Попробуйте испечь-вкусно и быстро. good НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
rveronika

Вероника


Волгоград

rveronikaМои рецепты
Страница 1 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |