Runerbergin torttu – Пирожные Рунеберга

Наталия О.

Наталия


Рязань
Milairis писал(а):
Наталия, Лия так пишет "1 ч.л. молотого белого кардамона (если используете зеленый, то 0,5 ч.л.),тертая цедра 1 апельсина", я исключила не только кардамон,но цедру, и это раскладка на полную норму, у меня 1/2 ингредиентов рецепта, т.к. пекла впервые, то уменьшила кол-во ингредиентов.

Людочка, спасибо большое за дополнения! У меня давно куплен кардамон, но никак не могу толком воспользоваться им в выпечке. В куличе не уловила вкус его, поэтому хочу попробовать в твоих пирожных. good girl_claping girl_claping girl_claping friends
Rose Rose Rose

 
14 Май 2012 21:22

Страница 1 из 2