Ptaxa

Александрина
34 года
Латвия
Купила пасту по акции, надо было что-то из неё приготовить... Долго мудрила, вот что получилось. Напоминает усложнённый вариант макарон по-флотски
Нам понадобится:
паста (любая)-на глаз
фарш (у меня свиной)-700-800 г
лук- 2 средние
морковь - 1 средняя
чеснок - кто как любит (у меня было 3-4 зубчика)
помидоры в собственном соку -у меня 240г баночка (можно кетчупом заменить)
сливки -200 гр
соль, перец, приправки
Приготовление:
вот он наш фарш, намололи или купили готовый
лучёк порезали кубиками
корковку на крупной тёрке
лучёк отправили на сковородку, обжарили до полуготовности
добавили к нему морковку, обжарили до готовности
добавили фарш, перемешали и жарим до выпаривания влаги
вот он чесночёк (правда плохо видно) его в сковороду тоже выдавили или мелко порезали
в ёмкость помидорки из банки вылили
блендером взбили
нашли сливки
добавили к томатной массе, повосторгались красотой такой

))
и безпощадно взбили-размешали
полученное дело вылили в сковороду с фаршем-луком-морковью, посолили, поперчили, приправили
Затем сварили макарохи как написано на пачке, но на 1 минуту меньше (al dente-как-то так)
И перемешали макарошки с соусом, прогрели, подружили их и вот что у нас теперь имеется

))
Buon appeti
