Паста с мясно-сливочно-томатным соусом

Ptaxa

Александрина

34 года
Латвия
Купила пасту по акции, надо было что-то из неё приготовить... Долго мудрила, вот что получилось. Напоминает усложнённый вариант макарон по-флотскиSmile

Фото


Нам понадобится:
паста (любая)-на глаз
фарш (у меня свиной)-700-800 г
лук- 2 средние
морковь - 1 средняя
чеснок - кто как любит (у меня было 3-4 зубчика)
помидоры в собственном соку -у меня 240г баночка (можно кетчупом заменить)
сливки -200 гр
соль, перец, приправки

Приготовление:
вот он наш фарш, намололи или купили готовый
Фото

лучёк порезали кубиками
Фото

корковку на крупной тёрке
Фото

лучёк отправили на сковородку, обжарили до полуготовности
Фото

добавили к нему морковку, обжарили до готовности
Фото

добавили фарш, перемешали и жарим до выпаривания влаги
Фото

вот он чесночёк (правда плохо видно) его в сковороду тоже выдавили или мелко порезали
Фото

в ёмкость помидорки из банки вылили
Фото

блендером взбили
Фото

нашли сливки
Фото

добавили к томатной массе, повосторгались красотой такой Smile))
Фото

и безпощадно взбили-размешали
Фото

полученное дело вылили в сковороду с фаршем-луком-морковью, посолили, поперчили, приправили
Фото


Затем сварили макарохи как написано на пачке, но на 1 минуту меньше (al dente-как-то так)
И перемешали макарошки с соусом, прогрели, подружили их и вот что у нас теперь имеется Smile))
Фото

Buon appeti Wink

 
15 Май 2012 1:10

Страница 1 из 1