Паста с мясно-сливочно-томатным соусом
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Май 2012 1:10
|
Ptaxa
34 года Латвия |
Купила пасту по акции, надо было что-то из неё приготовить... Долго мудрила, вот что получилось. Напоминает усложнённый вариант макарон по-флотски
Нам понадобится: паста (любая)-на глаз фарш (у меня свиной)-700-800 г лук- 2 средние морковь - 1 средняя чеснок - кто как любит (у меня было 3-4 зубчика) помидоры в собственном соку -у меня 240г баночка (можно кетчупом заменить) сливки -200 гр соль, перец, приправки Приготовление: вот он наш фарш, намололи или купили готовый лучёк порезали кубиками корковку на крупной тёрке лучёк отправили на сковородку, обжарили до полуготовности добавили к нему морковку, обжарили до готовности добавили фарш, перемешали и жарим до выпаривания влаги вот он чесночёк (правда плохо видно) его в сковороду тоже выдавили или мелко порезали в ёмкость помидорки из банки вылили блендером взбили нашли сливки добавили к томатной массе, повосторгались красотой такой )) и безпощадно взбили-размешали полученное дело вылили в сковороду с фаршем-луком-морковью, посолили, поперчили, приправили Затем сварили макарохи как написано на пачке, но на 1 минуту меньше (al dente-как-то так) И перемешали макарошки с соусом, прогрели, подружили их и вот что у нас теперь имеется )) Buon appeti |
|
21 Май 2012 1:27
|
lisa25
Lisa 37 лет |
|
|
18 Июн 2012 12:45
|
надежда..
32 года новосибирск |
прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|