Овсяное печенье «Анзак»(+ постный вариант)

Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия
drake
Дианочка,спасибо большое! Рецепт уходит в массы благодаря тебе!)))
Много,не мало - главное,чтобы всем хватило и понравилось.
Кстати можно еще половинку каждой печеньки окунать в растопленный шоколад или перемазать шоколадным кремом и будут овсянные поцелуйчики.

Irina Divers
Ирочка,есть конечно вариант,но это будет уже другое печенье. Попробуй вместо кокоса измельченный орех,Просто традиционно "Анзак" делается с кокосовой стружкой,хлопьями не быстрого приготовления и в 2 раза большим количеством масла.Этот вариант менее жирный. Сделай половину порции с орехом,будет тоже вкусно,или замени стружку на только хлопья,убавь немного сахара и добавь чуть изюма

 
15 Май 2012 2:09

Страница 3 из 7