Яблочный пирог с медом

Karina


40 лет
Seattle, WA /Armenia
Имбирь
Оль, готовила твой пирог... несколько вопросов созрело к тебе ). Честно говоря, ожидала лучшего Sad . Получилось совсем не так, как на картинке. Слишком сладко, яблоки в меде напоминали мармелад, в незначительном количестве жирного и сладкого теста. У меня форма диаметром 24 см. Скажи, какого приблизительно веса должны быть два крупных яблока? У меня начинки получилось меньше, чем у тебя, хотя брала крупные яблоки Embarassed . В духовке тесто поднялось так, что яблоки скрылись в нем, а потом осел пирог сильно. Как сильно надо взбивать яйца? Грешу на взбивание яиц, не сильно взбила, и количество яблок, ну и сахара надо поменьше, на наш вкус, мед ведь разный бывает. Но выглядел очень аппетитно, скажу тебе Smile))

 
06 Окт 2008 3:57

Страница 2 из 13