Яблочный пирог с медом

Сообщение Автор

02 Окт 2008 13:38

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ОЛЮШКА.RU
Оль, ну у меня нет слов... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И когда успела???? good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Обалденный!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень красивый!!! good Умничка!!! give_heart give_heart Я так рада, что пирог понравился!!!! dance dance dance dance Огромное спасибо!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

02 Окт 2008 14:59

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Имбирь, хороший рецептик!!! Забрала!!! Rose sharik Romashki

02 Окт 2008 15:16

Распечатать сообщение
Лиля

Лиля

43 года
Урал

ЛиляМои рецепты
Имбирь как всегда -СУПЕР РЕЦЕПТИК girl_claping girl_claping good2 good2 Romashki Romashki

02 Окт 2008 16:42

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Надюха
Лиля
Девочки, спасибо!!! Rose Rose Rose Rose Буду рада, если рецепт пригодится!!! dance2 dance2 dance2 dance2 На здоровье!!! give_heart

02 Окт 2008 23:53

Распечатать сообщение
ОЛЮШКА.RU

ОЛЬКА

39 лет
Калининград

ОЛЮШКА.RUМои рецепты
Имбирь писал(а):
Оль, ну у меня нет слов... И когда успела????

Да вот ночью и успела! Сразу как нашла-вперед на кухню! Самое главное мужу понравилось. Он у меня вообще любитель яблочек! От него тоже спасибо! Rose Rose Rose
Объелась на ночь глядя, даже совесть не мучила!Зато тспала так хорошо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А тесто действительно какое-то интересное получается, бисквитно-песочное, я такое никогда не пробовала! Оленька, спасибо ВАМ за Ваши рецепты!!! friends friends friends

02 Окт 2008 23:56

Распечатать сообщение
ОЛЮШКА.RU

ОЛЬКА

39 лет
Калининград

ОЛЮШКА.RUМои рецепты
PS: Вот сижу сейчас на любимом сайте и жую вкуснющий яблочный пирог!!! good2 nyam2 morning1 friends Romashki Romashki

03 Окт 2008 7:27

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ОЛЮШКА.RU
Олечка, тебе спасибо!!!! Rose Rose Rose Rose За внимание и добрые слова!!! girl_blush girl_blush2 girl_blush girl_blush2 girl_blush girl_blush2 Так пириятноооо!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень рада, что пирог понравился и рецепт приживется (надеюсь)!!! Wink

03 Окт 2008 8:06

Распечатать сообщение
Марнюня

Мария

Сибирь

МарнюняМои рецепты
Олечка Romashki ! Ну что ж такое! Разрываться теперь надо между Цветаевским и медовым wacko1 !!! Спасибо за новый рецепт good !

03 Окт 2008 9:45

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Марнюня
Маша, день - Цветаевский, день - медовый!!! Yahoo! Yahoo! nyam2 nyam2 Yahoo! Yahoo! nyam2 nyam2
Спасибо за внимание к рецепту!!! Rose Rose Rose Rose

03 Окт 2008 11:47

Распечатать сообщение
Люмана

Людмила

66 лет
Европа

ЛюманаМои рецепты
Олечка! Спасибо! nyam2 good2 girl_claping Romashki air_kiss

03 Окт 2008 12:22

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Люмана
Людочка, тебе спасибо!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Окт 2008 10:15

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

64 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Яблочные пирожки - это что-то....!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень мы их любим,поэтому за замечательный рецептик - огромное спасибо!!! give_heart give_heart give_heart

04 Окт 2008 10:17

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Акварель
Ирочка, на здоровье!!! give_heart give_heart give_heart А пирог, действительно, очень вкусный и простой!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо!!!!! Rose Rose Rose Rose

04 Окт 2008 14:07

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Великолепно! girl_claping girl_claping Rose Rose Rose good2 good2 good2 Спасибо, Оленька!

04 Окт 2008 15:22

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Люси
Люси!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose Rose Тебе спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Окт 2008 1:59

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

46 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
Олечка принимай отчет. Пирог МММММ nyam2 nyam2 nyam2 good good good good просто нет слов. Даже муж - который не любит мед, был в восторге. girl_in_love Дочка (3 года) не зная состава, попросила еще один кусочек с мёдиком, на что муж удивился, сказал, что очень вкусно и не приторно-сладко, как сам мед.
Фото

Это тебе Rose Romashki sharik give_heart girl_in_love Rose Romashki sharik give_heart girl_in_love

05 Окт 2008 3:55

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Оленька Rose , какой замечательный яблочный пирог!!! nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2
Очень хочется испечь! Wink
Спасибо за чудесный рецепт!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Окт 2008 7:40

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Lar4ik
Лорик, какая умничка!!!! good2 good2 good2 Ааааааа!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Красоту испекла!!!! girl_claping girl_claping Обалдеть!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Я так рада, что пирог понравился!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 На здоровье!!!! give_heart give_heart give_heart И большое спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Vintage
Инночка, спасибо большое!!! Rose Rose Rose Надеюсь, рецепт пригодится!!! Wink

06 Окт 2008 3:57

Распечатать сообщение
Karina

40 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
Имбирь
Оль, готовила твой пирог... несколько вопросов созрело к тебе ). Честно говоря, ожидала лучшего Sad . Получилось совсем не так, как на картинке. Слишком сладко, яблоки в меде напоминали мармелад, в незначительном количестве жирного и сладкого теста. У меня форма диаметром 24 см. Скажи, какого приблизительно веса должны быть два крупных яблока? У меня начинки получилось меньше, чем у тебя, хотя брала крупные яблоки Embarassed . В духовке тесто поднялось так, что яблоки скрылись в нем, а потом осел пирог сильно. Как сильно надо взбивать яйца? Грешу на взбивание яиц, не сильно взбила, и количество яблок, ну и сахара надо поменьше, на наш вкус, мед ведь разный бывает. Но выглядел очень аппетитно, скажу тебе Smile))

06 Окт 2008 7:33

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Karina
Карина, у меня пирог сладким был, а приторным - нет. И яблоки в меду были очень мягкими, жидкости много(от сока лимона и растопленного меда). Если у тебя напоминали мармелад, может прижарились т.к было мало жидкости? Тесто не жирное (масла ведь всего 100гр.), а сухое, но рассыпчатое с нежной яблочной верхушкой. Форма у меня тоже 24см. в диаметре. Два яблока были ~ 450гр. Яйца я взбила слегка.
Жаль, что так получилось. Но можно и повторить! Wink Надеюсь, вторая попытка тебя не разочарует! Rose Rose Rose Удачи!!! sharik И большое спасибо!!! Rose Rose Rose

06 Окт 2008 9:03

Распечатать сообщение
Куська

Наиля

64 года
Санкт-Петербург

КуськаМои рецепты
Оля girl_claping Отличный, аккуратненький. Такакя красотища, а уж как неДИЕТИЧНО. Rose Не завидую тем кто на диете... Уже забрала в закладки praising Спасибо что делишься с нами girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Окт 2008 10:45

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Куська
Наиля, на здоровье!!! give_heart give_heart give_heart Тебе спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Окт 2008 19:16

Распечатать сообщение
Романия

Любовь

41 год
Чувашия

РоманияМои рецепты
Ольга, скажи, пожалуйста, а если нет коричневого сахара, можно положить обычный? Или вкус очень изменится?

06 Окт 2008 20:35

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Романия
Люба, конечно, можно печь с обычным сахаром. Wink Коричневый сахар придает карамельный вкус. dance

06 Окт 2008 21:45

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Имбирь- Оленька, испекла на даче! Очень вкусно!!! Всем понравился, рецептик раздала всем желающим!!! Спасибо огромное за этот рецепт!!!

Фото

Фото

Правда, у меня яблочки все разварились, так я сначала пирог испекла, а потом сверху намазала этими яблочками! Получилось замечательно!!!
Страница 2 из 13

Наверх
;