Яблочный пирог с медом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Окт 2008 13:38
|
Имбирь
Сибирь |
|
ОЛЮШКА.RU
Оль, ну у меня нет слов... И когда успела???? Обалденный!!! Очень красивый!!! Умничка!!! Я так рада, что пирог понравился!!!! Огромное спасибо!!!!! |
||
02 Окт 2008 14:59
|
Надюха
63 года Москва |
|
Имбирь, хороший рецептик!!! Забрала!!!
|
||
02 Окт 2008 15:16
|
Лиля
Лиля 43 года Урал |
|
Имбирь как всегда -СУПЕР РЕЦЕПТИК
|
||
02 Окт 2008 16:42
|
Имбирь
Сибирь |
|
Надюха
Лиля Девочки, спасибо!!! Буду рада, если рецепт пригодится!!! На здоровье!!! |
||
02 Окт 2008 23:53
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|
Да вот ночью и успела! Сразу как нашла-вперед на кухню! Самое главное мужу понравилось. Он у меня вообще любитель яблочек! От него тоже спасибо! Объелась на ночь глядя, даже совесть не мучила!Зато тспала так хорошо! А тесто действительно какое-то интересное получается, бисквитно-песочное, я такое никогда не пробовала! Оленька, спасибо ВАМ за Ваши рецепты!!! |
||
02 Окт 2008 23:56
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|
PS: Вот сижу сейчас на любимом сайте и жую вкуснющий яблочный пирог!!!
|
||
03 Окт 2008 7:27
|
Имбирь
Сибирь |
|
ОЛЮШКА.RU
Олечка, тебе спасибо!!!! За внимание и добрые слова!!! Так пириятноооо!!!! Очень рада, что пирог понравился и рецепт приживется (надеюсь)!!! |
||
03 Окт 2008 8:06
|
Марнюня
Мария Сибирь |
|
Олечка ! Ну что ж такое! Разрываться теперь надо между Цветаевским и медовым !!! Спасибо за новый рецепт !
|
||
03 Окт 2008 9:45
|
Имбирь
Сибирь |
|
Марнюня
Маша, день - Цветаевский, день - медовый!!! Спасибо за внимание к рецепту!!! |
||
03 Окт 2008 11:47
|
Люмана
66 лет Европа |
|
Олечка! Спасибо!
|
||
03 Окт 2008 12:22
|
Имбирь
Сибирь |
|
Люмана
Людочка, тебе спасибо!!!! |
||
04 Окт 2008 10:15
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|
Яблочные пирожки - это что-то....!!!
Очень мы их любим,поэтому за замечательный рецептик - огромное спасибо!!! |
||
04 Окт 2008 10:17
|
Имбирь
Сибирь |
|
Акварель
Ирочка, на здоровье!!! А пирог, действительно, очень вкусный и простой!!!! Спасибо!!!!! |
||
04 Окт 2008 14:07
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Великолепно! Спасибо, Оленька!
|
||
04 Окт 2008 15:22
|
Имбирь
Сибирь |
|
Люси
Люси!!! Тебе спасибо!!! |
||
05 Окт 2008 1:59
|
Lar4ik
46 лет Харьков,Украина |
|
05 Окт 2008 3:55
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|
Оленька , какой замечательный яблочный пирог!!!
Очень хочется испечь! Спасибо за чудесный рецепт!!! |
||
05 Окт 2008 7:40
|
Имбирь
Сибирь |
|
Lar4ik
Лорик, какая умничка!!!! Ааааааа!!!! Красоту испекла!!!! Обалдеть!!!! Я так рада, что пирог понравился!!! На здоровье!!!! И большое спасибо!!! Vintage Инночка, спасибо большое!!! Надеюсь, рецепт пригодится!!! |
||
06 Окт 2008 3:57
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|
Имбирь
Оль, готовила твой пирог... несколько вопросов созрело к тебе ). Честно говоря, ожидала лучшего . Получилось совсем не так, как на картинке. Слишком сладко, яблоки в меде напоминали мармелад, в незначительном количестве жирного и сладкого теста. У меня форма диаметром 24 см. Скажи, какого приблизительно веса должны быть два крупных яблока? У меня начинки получилось меньше, чем у тебя, хотя брала крупные яблоки . В духовке тесто поднялось так, что яблоки скрылись в нем, а потом осел пирог сильно. Как сильно надо взбивать яйца? Грешу на взбивание яиц, не сильно взбила, и количество яблок, ну и сахара надо поменьше, на наш вкус, мед ведь разный бывает. Но выглядел очень аппетитно, скажу тебе )) |
||
06 Окт 2008 7:33
|
Имбирь
Сибирь |
|
Karina
Карина, у меня пирог сладким был, а приторным - нет. И яблоки в меду были очень мягкими, жидкости много(от сока лимона и растопленного меда). Если у тебя напоминали мармелад, может прижарились т.к было мало жидкости? Тесто не жирное (масла ведь всего 100гр.), а сухое, но рассыпчатое с нежной яблочной верхушкой. Форма у меня тоже 24см. в диаметре. Два яблока были ~ 450гр. Яйца я взбила слегка. Жаль, что так получилось. Но можно и повторить! Надеюсь, вторая попытка тебя не разочарует! Удачи!!! И большое спасибо!!! |
||
06 Окт 2008 9:03
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
|
Оля Отличный, аккуратненький. Такакя красотища, а уж как неДИЕТИЧНО. Не завидую тем кто на диете... Уже забрала в закладки Спасибо что делишься с нами
|
||
06 Окт 2008 10:45
|
Имбирь
Сибирь |
|
Куська
Наиля, на здоровье!!! Тебе спасибо!!! |
||
06 Окт 2008 19:16
|
Романия
41 год Чувашия |
|
Ольга, скажи, пожалуйста, а если нет коричневого сахара, можно положить обычный? Или вкус очень изменится?
|
||
06 Окт 2008 20:35
|
Имбирь
Сибирь |
|
Романия
Люба, конечно, можно печь с обычным сахаром. Коричневый сахар придает карамельный вкус. |
||
06 Окт 2008 21:45
|
Надюха
63 года Москва |
|