Яблочный пирог с медом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Окт 2008 13:15
|
Яна
г. Москва |
|||
Олечка, спасибо! Значит зря я "пожадничала". |
||||
14 Окт 2008 16:53
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Яна
Танечка!!!! |
||||
14 Окт 2008 21:33
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||
Ольга, отчитываюсь
У меня форма была больше, так что пирог немного ниже получился, но вкус от этого не пострадал. Единственное что у меня получилось не по рецепту, это то что я поленилась измерить сок лимонный, а просто выжала весь сок от одного маленького лимона и получился у меня пирог с кислинкой - но вкусно!!! и мне и мужу очень понравился - такой мягкий с начинкой которая на самом деле немного напоминает мармелад п.с. у меня тоже яблоки начали разваливаться после 5 минут |
||||
14 Окт 2008 21:53
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Jez
Алина!!!! Красота какая!!!! Рада, что пирог понравился!!! Большое-большое спасибо!!!! |
||||
15 Окт 2008 16:49
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||
Оленька,спасибо за пирожок! Очень вкусненький, нежный пирожок А начинка просто чудо Не было возможности сфотографировать,моя доченька унесла фотик на прогулку А когда фотик появился в доме на тарелке лежал один жалкий кусочек,который дожил,потому что был под охраной для отсутствующей дома дочери Сейчас отправлюсь печь твой цветаевский пирог
|
||||
15 Окт 2008 16:58
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Тереза
Тереза, рада, что пирог понравился!!! На здоровье!!! Большое спасибо!!!
Удачи!!! |
||||
18 Окт 2008 23:11
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||
Оленька, в прошлые выходные я тоже пекла твой пирог! Он получился очень ароматный и всем понравился. Только вот сфотографировать я его не успела так как очень быстро он закончился.
|
||||
18 Окт 2008 23:15
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Ура!!!! Я так рада!!!! На здоровье!!! Спасибо! |
||||
19 Окт 2008 2:57
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
|||
19 Окт 2008 7:09
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Elita
Элиточка, здорово!!! Красивущий какой!!!!! Спасибо!!!
Это нестрашно!!! В следующий раз, учтешь особенности духовки. |
||||
19 Окт 2008 11:33
|
LANA-66
58 лет Sacramento, California U.S.A. |
|||
Имбирь
Олечка, и я испекла твой пирог! Не зря его здесь все нахваливают!!!! Оболденно-вкусный !!! И совсем не сложный в приготовлении! Правда, немного отклонилась от рецепта - взяла немного меньше сахара (Карина в коментариях писала, что у нее получился слишком сладкий)... Пирог получился - то, что надо!!!! Даже не заметила, как третью часть пирога сама и умяла... Оленька, большое спасибо за рецепт!!! |
||||
19 Окт 2008 12:38
|
Имбирь
Сибирь |
|||
LANA-66
Светочка, умничка!!!! Здорово!!! Я так рада, что пирог понравился!!! На здоровье!!! И большое спасибо!!! |
||||
22 Окт 2008 21:22
|
NENI4KA
52 года Latvija |
|||
Спасибки за очень вкусненький пирог! Дочка сразу 2 кусочка умяла!!!
|
||||
22 Окт 2008 21:22
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||
Имбирь
ну я тоже не смогла пропустить такую вкуснятину!!!!!!!!!!!!!!!!!!! готовлю первый раз по Вашему рецепту...но очень много в закладках... и если они все такие волшебные, то мне смерть...от обжорства!!!!! муж задерживался с работы... так пока я его дождалась ПОЛОВИНЫ не было!!! (очень сложно было доказать, что я была одна ) СПАСИБО! Думаю, не нужно говорить, что я чуть язык не проглатила... |
||||
22 Окт 2008 22:09
|
Имбирь
Сибирь |
|||
NENI4KA
Женечка, рада, что пирог понравился!!! Ура!!! На здоровье!!! Спасибки!! Ланушка80 Светочка, тебе спасибо!!! Пирог - красавчик!!! Умничка!!!!
Надеюсь, что-нибудь еще пригодится!!!!
|
||||
27 Окт 2008 15:37
|
Yummy
|
|||
27 Окт 2008 17:06
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Вика-земляника
Вика, какой красивый пирог!!!! Рада, что понравился!!!! Большое спасибо!!!! |
||||
04 Ноя 2008 3:23
|
зимовна
52 года Урал |
|||
04 Ноя 2008 8:13
|
Имбирь
Сибирь |
|||
зимовна
Наташенька, спасибо, дорогая!!!! Какая красота у тебя получилась!!! Рада, что понравился!!!!
И им тоже!!! |
||||
04 Ноя 2008 20:13
|
Романия
41 год Чувашия |
|||
Ольга, спасибо за рецепт! Очень вкусно! Только - ну очень сладко! Для мужа-сладкоежки - в самый раз, а для остальных членов семьи сладковато. Правда пекла с некоторыми изменениями, а именно: не было лимона, взяла апельсин, соответственно положила цедру апельсина и апельсиновый сок. Дома не оказалось яиц, бегом в сарай. А там как назло курица сидела, пришлось ее приподнять и взять только одно яйцо! Поэтому сделала тесто с одним яйцом. Вот! Но все равно получилось очень вкусно!
|
||||
04 Ноя 2008 20:23
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Романия
Любочка, думаю, что если бы был лимон, было бы менее сладко. В следующий раз попробуй с лимоном.
Я оооочень рада!!! На здоровье! И большое спасибо за отзыв и такую красоту!!!!! |
||||
05 Ноя 2008 0:16
|
marinchik
43 года israel |
|||
05 Ноя 2008 7:33
|
Имбирь
Сибирь |
|||
marinchik
Мариночка, тебе спасибо!!!!! Обалденный пирог!!! Умничка!!!! |
||||
10 Ноя 2008 15:58
|
Мелисса
60 лет Москва |
|||
Олечка, пирог изумительный! Понравился даже сыну, который в принципе не любит цитрусовую выпечку.
Единственное "но" - побоялась переложить муки и добавила только 1 стакан (6 столовых ложек с верхом). Наверное, поэтому он у меня получился низким (этакий пирог-плоскодонка), совсем не такой красивый, как у тебя и у девочек на фото. В следующий раз положу муки побольше. Но, еще раз повторю, очень и очень вкусный, даже необычный какой-то. Огромное тебе спасибо, что поделилась таким замечательным рецептом! |
||||
10 Ноя 2008 16:27
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Мелисса
Мариночка, здорово!!! Я очень рада, что пирог понравился!!!! На здоровье!!! Большое спасибо, что заглядываешь ко мне!
Попробуй!!! |