Яблочный пирог с медом
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 14 Окт 2008 13:15 | Яна г. Москва | |||
| 
 Олечка, спасибо! Значит зря я "пожадничала".   | ||||
| 14 Окт 2008 16:53 | Имбирь Сибирь | |||
| 
Яна
 Танечка!!!!       | ||||
| 14 Окт 2008 21:33 | Jez 41 год New Jersey, USA | |||
| 
Ольга, отчитываюсь    У меня форма была больше, так что пирог немного ниже получился, но вкус от этого не пострадал. Единственное что у меня получилось не по рецепту, это то что я поленилась измерить сок лимонный, а просто выжала весь сок от одного маленького лимона    и получился у меня пирог с кислинкой - но вкусно!!!      и мне и мужу очень понравился - такой мягкий с начинкой которая на самом деле немного напоминает мармелад   п.с. у меня тоже яблоки начали разваливаться после 5 минут | ||||
| 14 Окт 2008 21:53 | Имбирь Сибирь | |||
| 
Jez
 Алина!!!!    Красота какая!!!!          Рада, что пирог понравился!!!        Большое-большое спасибо!!!!             | ||||
| 15 Окт 2008 16:49 | Тереза 61 год РИГА | |||
| 
Оленька,спасибо за пирожок!         Очень вкусненький, нежный пирожок  А начинка просто чудо  Не было возможности сфотографировать,моя доченька унесла фотик на прогулку  А когда фотик появился в доме на тарелке лежал один жалкий кусочек,который дожил,потому что  был под охраной    для отсутствующей дома дочери  Сейчас отправлюсь печь твой цветаевский пирог       | ||||
| 15 Окт 2008 16:58 | Имбирь Сибирь | |||
| 
Тереза
 Тереза, рада, что пирог понравился!!!    На здоровье!!!      Большое спасибо!!!       
 Удачи!!!         | ||||
| 18 Окт 2008 23:11 | Солнечный лучик 42 года Самарская область, Сызрань | |||
| 
Оленька, в прошлые выходные я тоже пекла твой пирог!   Он получился очень ароматный  и всем понравился.      Только вот сфотографировать я его не успела  так как очень быстро он закончился. | ||||
| 18 Окт 2008 23:15 | Имбирь Сибирь | |||
| 
 Ура!!!!        Я так рада!!!!    На здоровье!!!    Спасибо!       | ||||
| 19 Окт 2008 2:57 | Elita 48 лет Dundee, Scotland | |||
| 19 Окт 2008 7:09 | Имбирь Сибирь | |||
| 
Elita
 Элиточка, здорово!!!      Красивущий какой!!!!!                  Спасибо!!!   
 Это нестрашно!!!  В следующий раз, учтешь особенности духовки.         | ||||
| 19 Окт 2008 11:33 | LANA-66 59 лет Sacramento, California U.S.A. | |||
| 
Имбирь
 Олечка, и я испекла твой пирог!  Не зря его здесь все нахваливают!!!!     Оболденно-вкусный !!!      И совсем не сложный в приготовлении!   Правда, немного отклонилась от рецепта - взяла немного меньше сахара   (Карина в коментариях писала, что у нее получился слишком сладкий)... Пирог получился - то, что надо!!!! Даже не заметила, как третью часть пирога сама и умяла...     Оленька, большое спасибо за рецепт!!!       | ||||
| 19 Окт 2008 12:38 | Имбирь Сибирь | |||
| 
LANA-66
 Светочка, умничка!!!!            Здорово!!!  Я так рада, что пирог понравился!!!      На здоровье!!!    И большое спасибо!!!         | ||||
| 22 Окт 2008 21:22 | NENI4KA 53 года Latvija | |||
| 
Спасибки за очень вкусненький пирог!       Дочка сразу 2 кусочка умяла!!!   | ||||
| 22 Окт 2008 21:22 | Ланушка80 45 лет Минск | |||
| 
Имбирь
    ну я тоже не смогла пропустить такую вкуснятину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   готовлю первый раз по Вашему рецепту...но очень много в закладках...    и если они все такие волшебные, то мне смерть...от обжорства!!!!!   муж задерживался с работы...  так пока я его дождалась ПОЛОВИНЫ не было!!!  (очень сложно было доказать, что я была одна      ) СПАСИБО! Думаю, не нужно говорить, что я чуть язык не проглатила...             | ||||
| 22 Окт 2008 22:09 | Имбирь Сибирь | |||
| 
NENI4KA
 Женечка, рада, что пирог понравился!!!    Ура!!!    На здоровье!!!  Спасибки!!       Ланушка80 Светочка, тебе спасибо!!!      Пирог - красавчик!!!        Умничка!!!!   
 Надеюсь, что-нибудь еще пригодится!!!!   
         | ||||
| 27 Окт 2008 15:37 | Yummy | |||
| 27 Окт 2008 17:06 | Имбирь Сибирь | |||
| 
Вика-земляника
 Вика, какой красивый пирог!!!!          Рада, что понравился!!!!    Большое спасибо!!!!       | ||||
| 04 Ноя 2008 3:23 | зимовна 53 года Урал | |||
| 04 Ноя 2008 8:13 | Имбирь Сибирь | |||
| 
зимовна
 Наташенька, спасибо, дорогая!!!!      Какая красота у тебя получилась!!!    Рада, что понравился!!!!       
        И им тоже!!!       | ||||
| 04 Ноя 2008 20:13 | Романия 42 года Чувашия | |||
| 
Ольга, спасибо за рецепт! Очень вкусно! Только - ну очень сладко! Для мужа-сладкоежки - в самый раз, а для остальных членов семьи сладковато. Правда пекла с некоторыми изменениями, а именно: не было лимона, взяла апельсин, соответственно положила цедру апельсина и апельсиновый сок. Дома не оказалось яиц, бегом в сарай. А там как назло курица сидела, пришлось ее приподнять и взять только одно яйцо! Поэтому сделала тесто с одним яйцом. Вот! Но все равно получилось очень вкусно!
 | ||||
| 04 Ноя 2008 20:23 | Имбирь Сибирь | |||
| 
Романия
 Любочка, думаю, что если бы был лимон, было бы менее сладко.  В следующий раз попробуй с лимоном. 
 Я оооочень рада!!!      На здоровье!  И большое спасибо за отзыв и такую красоту!!!!!               | ||||
| 05 Ноя 2008 0:16 | marinchik 44 года israel | |||
| 05 Ноя 2008 7:33 | Имбирь Сибирь | |||
| 
marinchik
 Мариночка, тебе спасибо!!!!!      Обалденный пирог!!!        Умничка!!!!               | ||||
| 10 Ноя 2008 15:58 | Мелисса 60 лет Москва | |||
| 
Олечка, пирог изумительный! Понравился даже сыну, который в принципе не любит цитрусовую выпечку. 
 Единственное "но" - побоялась переложить муки и добавила только 1 стакан (6 столовых ложек с верхом). Наверное, поэтому он у меня получился низким (этакий пирог-плоскодонка), совсем не такой красивый, как у тебя и у девочек на фото. В следующий раз положу муки побольше. Но, еще раз повторю, очень и очень вкусный, даже необычный какой-то. Огромное тебе спасибо, что поделилась таким замечательным рецептом!       | ||||
| 10 Ноя 2008 16:27 | Имбирь Сибирь | |||
| 
Мелисса
 Мариночка, здорово!!!      Я очень рада, что пирог понравился!!!!      На здоровье!!!    Большое спасибо, что заглядываешь ко мне!       
 Попробуй!!!   | 

Вот фотоотчет:
 Вот фотоотчет: