Яблочный пирог с медом

Сообщение Автор

15 Ноя 2008 0:17

Распечатать сообщение
Natally

Natalia

42 года
Portugal

NatallyМои рецепты
Имбирь girl_in_love Спасибо за великолепный рецепт, просто wacko1 ,мы уже половину слопали Embarassed , ну её фигуру nyam2
Romashki Romashki Romashki
Фото

15 Ноя 2008 7:34

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Natally
Наташа, какой пирог красивый!!!! girl_in_love girl_in_love Такой аккуратненький!!!! good2 good2 Умничка!!! girl_claping girl_claping girl_claping Рада, что понравился!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Natally писал(а):
ну её фигуру

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Ноя 2008 15:16

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Имбирь
Очередной раз пеку этот пирожок, ну какой же он вкусный!!!
Еще раз огромное спасибо за рецептик!!! Rose sharik girl_in_love

17 Ноя 2008 16:49

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Надюха
Надя, на здоровье!!! girl_in_love girl_in_love Это же прекрасно, что рецепт у тебя прижился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Большое спасибо!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose А красивый кусочек я уношу с собой!!!! good2 good2 good2 Wink Wink Wink

26 Ноя 2008 20:43

Распечатать сообщение
Насик

Натали

51 год
Киев

НасикМои рецепты
Олечка,спасибо за пирог!!! good Rose Romashki
Фото

26 Ноя 2008 20:45

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Насик
Наташа, на здоровье!!!! give_heart give_heart give_heart Тебе спасибо! Rose Rose Такой красивый!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 Обалденный!!! good

09 Дек 2008 23:36

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Олечка, ну ты просто кудесница-мастерица по яблочным пирогам! good2 good2 good2Очень-очень вкусный, очень нежный, очень ароматный пирог!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Большое спасибо за рецепт!!! Rose Rose Rose
Фото

10 Дек 2008 0:13

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Мульяна
Наташа, еще один красавец!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love О!!! Запах долетел!!!!! good good good good good good Обалдеть!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Умничка!!! praising praising praising
Большое спасибо!!!!! Rose Rose Rose Я так рада!!!! dance2 dance2 dance2

16 Янв 2009 17:09

Распечатать сообщение
огонек

марина

43 года
Нижний Новгород

огонекМои рецепты
Мне этот пирог очень понравился.Я его делала в форме для кекса.Получился очень красивый и вкусный!!! morning1 nyam2 good2

16 Янв 2009 17:50

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
огонек
Марина, рада, что пирог понравился!!! dance2 dance2 На здоровье!!! give_heart give_heart give_heart

23 Фев 2009 19:06

Распечатать сообщение
Девица Жарптица

Марина

Европа

Девица ЖарптицаМои рецепты
Олечка! Обожаю выпечку с яблоками! nyam2 А твой пирог выглядит восхитительно! girl_in_love Беру с удовольствием в закладки, чтобы как можно быстрее его испечь. Спасибо тебе огромное за него! Rose Rose Rose

23 Фев 2009 20:41

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Девица Жарптица
Мариночка, на здоровье!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Буду только рада, если рецепт пригодится!!! dance2 dance2 dance2 СПАСИБО!!! sharik

20 Апр 2009 0:01

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
Олечка, я в очередной раз испекла твой пирог. Такой он вкусненький, что очень редко "доживал" до остывания! nyam2 Вчера я его спасла от поедания в горячем виде и наконец-то выложила из формы целым и невредимым. girl_haha Через минуту его уже разрезали, но я успела сфотографировать до этого. Yahoo!

Фото

А это через минуту. girl_haha

Фото

20 Апр 2009 7:23

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Яна
Танечка, пирог - красотища!!!! good good good good good МОЛОДЕЦ!!!!! Rose girl_claping Rose girl_claping Rose girl_claping Rose girl_claping Rose girl_claping Rose girl_claping Rose Очень рада, что рецептик прижился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО!!!! sharik give_heart sharik give_heart give_heart

22 Апр 2009 0:14

Распечатать сообщение
radianna

Анна

44 года
Россия-Индия-Саудовская Аравия

radiannaМои рецепты
Пирог этот предлагаю переименовать в пирог "прощай фигура" good2
я вот сейчас испекла с расчетом на завтрашнее утро, но уже половину сама и уничтожила nyam2 это перед сном то!!!!!! Просто сказка пирожок!!!!! verygood Браво Ольга!!!!!

22 Апр 2009 7:48

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
radianna
Анечка, спасибо огромное!!!! sharik Rose sharik Rose sharik Rose Я так рада, что пирог понравился!!! dance2 dance2 dance2 dance2
radianna писал(а):
я вот сейчас испекла с расчетом на завтрашнее утро, но уже половину сама и уничтожила nyam2 это перед сном то!!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Бывает! Wink

18 Май 2009 14:34

Распечатать сообщение
silvana49

Светлана

silvana49Мои рецепты
ОЧЕНЬ ВКУСНОООО wacko1 Rose Yahoo!

18 Май 2009 14:36

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
silvana49
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-840726279.html][/URL] Супер!!! good good good good good

22 Май 2009 23:38

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Лёля, спасибо за чудо-пирог:такой воздушный с лимонно-медовой ноткой!!! air_kiss Не пирог, а сказка good

23 Май 2009 7:26

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ланита
Ой, Светик, спасибки!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-900313191.html][/URL] Я так рада, что пирог понравился!!!! dance dance dance dance Красотун!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2

25 Май 2009 22:19

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Имбирь

Олечка,прочитала все отзывы, хочу сделать твой пирожок. Wink

И у меня вопрос-можно ли вместо яблок использовать ревень? у меня он как раз разросся на даче. И если у тебя есть опыт "общения" с ним,подскажи пжлста как с ним работать... unknown

25 Май 2009 22:41

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
еленка
Леночка, я никогда не пекла с ревенем. Даже не знаю, что тебе подсказать. unknown У Олечки К. есть рецепт пирога с ревенем http://forum.say7.info/topic8202.html может пригодится. Wink
еленка писал(а):
хочу сделать твой пирожок

Это очень радует! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо, что забежала!!! Rose Rose Rose Rose

04 Июн 2009 21:15

Распечатать сообщение
Сахарочек

Катерина

37 лет
Иркутск

СахарочекМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Вот и я наконец-таки добралась до знаменитого пирога с яблоками, лимоном, да ещё и медом!!!! nyam2 girl_cook ..
ВВВККУУУСССНОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! verygood verygood verygood
Мои долго гадали - а что это за тесто такое - вроде и ни песочное, и ни бисквит! scratch_one-s_head ..Но то, что им понравился пирог - это факт! good .. Съели вмиг! Yahoo!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ОЛЕЧКА!!!!!!!!!! give_heart give_heart Romashki Romashki sharik sharik
Следующий на очереди кекс с клюквой (а то целый отдел морозилки забит этой ягодой - надо найти ей полезное применение! girl_curtsey
Фото

04 Июн 2009 23:04

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Сахарочек
Катюша, какой пирог .... girl_in_love girl_in_love girl_in_love мммммммм..... nyam2 nyam2 nyam2 Только на выставку!!! good2 good2 good2 good2 good2 Как я рада, что понравился!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Огромное-преогромное спасибо!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Сахарочек писал(а):
Следующий на очереди кекс с клюквой

Здорово!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2

08 Июн 2009 21:12

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Олечка,вот отчитываюсь.Это пирог с ревенем. Yahoo!
Начинка получинась немного жидковата,т.к. ревень очень сочный и скорей всего его надо было меньше варить с медом (учту в следующий раз).
Но вкусно-потрясно!!! кисло-сладкая начинка,все в полной гармонии с тестом и медом!
Спасибо за рецепт!

Страница 5 из 13

Наверх