Яблочный пирог с медом

Сообщение Автор

15 Ноя 2008 0:17

Распечатать сообщение
Natally

Natalia

43 года
Portugal

NatallyМои рецепты
Имбирь girl_in_love Спасибо за великолепный рецепт, просто wacko1 ,мы уже половину слопали Embarassed , ну её фигуру nyam2
Romashki Romashki Romashki
Фото

15 Ноя 2008 7:34

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Natally
Наташа, какой пирог красивый!!!! Girl in love Girl in love Такой аккуратненький!!!! good2 good2 Умничка!!! girl_claping girl_claping girl_claping Рада, что понравился!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Natally писал(а):
ну её фигуру

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Ноя 2008 15:16

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Имбирь
Очередной раз пеку этот пирожок, ну какой же он вкусный!!!
Еще раз огромное спасибо за рецептик!!! Rose sharik Girl in love

17 Ноя 2008 16:49

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Надюха
Надя, на здоровье!!! Girl in love Girl in love Это же прекрасно, что рецепт у тебя прижился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Большое спасибо!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose А красивый кусочек я уношу с собой!!!! good2 good2 good2 Wink Wink Wink

26 Ноя 2008 20:43

Распечатать сообщение
Насик

Натали

52 года
Киев

НасикМои рецепты
Олечка,спасибо за пирог!!! good Rose Romashki
Фото

26 Ноя 2008 20:45

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Насик
Наташа, на здоровье!!!! Give heart Give heart Give heart Тебе спасибо! Rose Rose Такой красивый!!!! Girl in love Girl in love Girl in love good2 good2 good2 good2 Обалденный!!! good

09 Дек 2008 23:36

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Олечка, ну ты просто кудесница-мастерица по яблочным пирогам! good2 good2 good2Очень-очень вкусный, очень нежный, очень ароматный пирог!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Большое спасибо за рецепт!!! Rose Rose Rose
Фото

10 Дек 2008 0:13

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Мульяна
Наташа, еще один красавец!!!! Girl in love Girl in love Girl in love О!!! Запах долетел!!!!! good good good good good good Обалдеть!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Умничка!!! praising praising praising
Большое спасибо!!!!! Rose Rose Rose Я так рада!!!! dance2 dance2 dance2

16 Янв 2009 17:09

Распечатать сообщение
огонек

марина

44 года
Нижний Новгород

огонекМои рецепты
Мне этот пирог очень понравился.Я его делала в форме для кекса.Получился очень красивый и вкусный!!! morning1 nyam2 good2

16 Янв 2009 17:50

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
огонек
Марина, рада, что пирог понравился!!! dance2 dance2 На здоровье!!! Give heart Give heart Give heart

23 Фев 2009 19:06

Распечатать сообщение
Девица Жарптица

Марина

Европа

Девица ЖарптицаМои рецепты
Олечка! Обожаю выпечку с яблоками! nyam2 А твой пирог выглядит восхитительно! Girl in love Беру с удовольствием в закладки, чтобы как можно быстрее его испечь. Спасибо тебе огромное за него! Rose Rose Rose

23 Фев 2009 20:41

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Девица Жарптица
Мариночка, на здоровье!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Буду только рада, если рецепт пригодится!!! dance2 dance2 dance2 СПАСИБО!!! sharik

20 Апр 2009 0:01

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
Олечка, я в очередной раз испекла твой пирог. Такой он вкусненький, что очень редко "доживал" до остывания! nyam2 Вчера я его спасла от поедания в горячем виде и наконец-то выложила из формы целым и невредимым. girl_haha Через минуту его уже разрезали, но я успела сфотографировать до этого. Yahoo!

Фото

А это через минуту. girl_haha

Фото

20 Апр 2009 7:23

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Яна
Танечка, пирог - красотища!!!! good good good good good МОЛОДЕЦ!!!!! Rose girl_claping Rose girl_claping Rose girl_claping Rose girl_claping Rose girl_claping Rose girl_claping Rose Очень рада, что рецептик прижился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО!!!! sharik Give heart sharik Give heart Give heart

22 Апр 2009 0:14

Распечатать сообщение
radianna

Анна

45 лет
Россия-Индия-Саудовская Аравия

radiannaМои рецепты
Пирог этот предлагаю переименовать в пирог "прощай фигура" good2
я вот сейчас испекла с расчетом на завтрашнее утро, но уже половину сама и уничтожила nyam2 это перед сном то!!!!!! Просто сказка пирожок!!!!! verygood Браво Ольга!!!!!

22 Апр 2009 7:48

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
radianna
Анечка, спасибо огромное!!!! sharik Rose sharik Rose sharik Rose Я так рада, что пирог понравился!!! dance2 dance2 dance2 dance2
radianna писал(а):
я вот сейчас испекла с расчетом на завтрашнее утро, но уже половину сама и уничтожила nyam2 это перед сном то!!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Бывает! Wink

18 Май 2009 14:34

Распечатать сообщение
silvana49

Светлана

silvana49Мои рецепты
ОЧЕНЬ ВКУСНОООО wacko1 Rose Yahoo!

18 Май 2009 14:36

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
silvana49
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-840726279.html][/URL] Супер!!! good good good good good

22 Май 2009 23:38

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Лёля, спасибо за чудо-пирог:такой воздушный с лимонно-медовой ноткой!!! air_kiss Не пирог, а сказка good

23 Май 2009 7:26

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ланита
Ой, Светик, спасибки!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-900313191.html][/URL] Я так рада, что пирог понравился!!!! dance dance dance dance Красотун!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2

25 Май 2009 22:19

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Имбирь

Олечка,прочитала все отзывы, хочу сделать твой пирожок. Wink

И у меня вопрос-можно ли вместо яблок использовать ревень? у меня он как раз разросся на даче. И если у тебя есть опыт "общения" с ним,подскажи пжлста как с ним работать... unknown

25 Май 2009 22:41

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
еленка
Леночка, я никогда не пекла с ревенем. Даже не знаю, что тебе подсказать. unknown У Олечки К. есть рецепт пирога с ревенем http://forum.say7.info/topic8202.html может пригодится. Wink
еленка писал(а):
хочу сделать твой пирожок

Это очень радует! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо, что забежала!!! Rose Rose Rose Rose

04 Июн 2009 21:15

Распечатать сообщение
Сахарочек

Катерина

38 лет
Иркутск

СахарочекМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Вот и я наконец-таки добралась до знаменитого пирога с яблоками, лимоном, да ещё и медом!!!! nyam2 girl_cook ..
ВВВККУУУСССНОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! verygood verygood verygood
Мои долго гадали - а что это за тесто такое - вроде и ни песочное, и ни бисквит! scratch_one-s_head ..Но то, что им понравился пирог - это факт! good .. Съели вмиг! Yahoo!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ОЛЕЧКА!!!!!!!!!! give_heart give_heart Romashki Romashki sharik sharik
Следующий на очереди кекс с клюквой (а то целый отдел морозилки забит этой ягодой - надо найти ей полезное применение! girl_curtsey
Фото

04 Июн 2009 23:04

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Сахарочек
Катюша, какой пирог .... Girl in love Girl in love Girl in love мммммммм..... nyam2 nyam2 nyam2 Только на выставку!!! good2 good2 good2 good2 good2 Как я рада, что понравился!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Огромное-преогромное спасибо!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Сахарочек писал(а):
Следующий на очереди кекс с клюквой

Здорово!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2

08 Июн 2009 21:12

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Олечка,вот отчитываюсь.Это пирог с ревенем. Yahoo!
Начинка получинась немного жидковата,т.к. ревень очень сочный и скорей всего его надо было меньше варить с медом (учту в следующий раз).
Но вкусно-потрясно!!! кисло-сладкая начинка,все в полной гармонии с тестом и медом!
Спасибо за рецепт!

Наверх