Яблочный пирог с медом

Сообщение Автор
 
06 Окт 2008 21:56

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Надюха
Надя, какая красотища!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обалдеть!!! good2 good2 good2 good2 А высокий какой!!!! good Умничка!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Я оооочень рада, что рецепт пригодился!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Спасибо!!!!! sharik sharik sharik sharik
 
07 Окт 2008 1:41

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
А вот и я со своим пирожком curtsey
Фото

Вот такой красавец у меня вышел. Все делала точно по рецепту. Спасибо, Олечка большое-пребольшое! Одна единственная рекомендация тем кто будет печь. Яблоки после 5 минут варки, нужно было срочно спасать. А кислые яблоки вообще лучше не брать, они еще быстрее развариваются.
Фото

Сам пирог испекся отлично girl_claping Яблочно-медовый верх - выше всяких похвал girl_in_love Основа тоже очень и очень достойная такого верха good2 good2 good2 В общем я очень и очень довольна этим рецептом, внесла его к себе в основные рецепты выпечки Wink Лелечка give_heart air_kiss friends
 
07 Окт 2008 7:00

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ольга К.
Олечка, действительно, красавец!!!!! girl_in_love good2 girl_in_love good2 girl_in_love good2 girl_in_love good2 girl_in_love good2 Обалденный пирог!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Очень рада, что понравился!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ольга К. писал(а):
Яблоки после 5 минут варки, нужно было срочно спасать.

Видимо, у меня были очень твердые яблочки. Wink
Лелечка, на здоровье!!!! give_heart И огромное спасибо!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
07 Окт 2008 23:58

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

41 год
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Сегодня день пирога! girl_claping Я на выходных делала- очень вкусный, домашний, уютный такой!

Оль, единсвенный вопрос- он у меня неохотно вынимался из формы- то ли я с пропиткой переборщила, то ли тесто жидковато было....Я его вытащила, конечно- но вот думаю-в чем ошибка unknown
 
08 Окт 2008 0:16

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
sfinks
Лен, красивый какой!!! good2 Спасибоооооо!!!!! good2 Супер!!! good2
Я делала в разъемной форме, из нее удобно вытаскивать. dance Рада, что понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
08 Окт 2008 0:17

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

41 год
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Ага, вот в чем секрет! dance2 Спасибо, давно о ней мечтаю-надо покупать! friends
 
08 Окт 2008 0:20

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
sfinks
Да, Лен, для этого пирога очень подходящая штука!!! good2 good2 Ничего не ломается, легко вытаскивать. Wink
sfinks писал(а):
надо покупать!

dance dance2 dance dance2 dance dance2
 
08 Окт 2008 0:33

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Девочки, я делала в силиконовой форме. Горячий он точно не хотел выниматься. Вспомнила, что ты, Олечка, предупредила про то, что пирог должен остыть в форме. Забыла про него на два часа. И вынулся он отлично, без проблем. girl_bye
 
08 Окт 2008 7:56

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Горячий он точно не хотел выниматься

Да, конечно, пирог должен остыть! Wink
Олечка!!! Спасибо!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
08 Окт 2008 21:26

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Имбирь, я опять пекла этот пирожок, но теперь по всем правилам! Получился вот такой:





Ну очень вкусный, хотя от первого моего пирога отличался! В этот раз у меня мед был густой, темный. Яблоки в нем не разварились.

sfinks
а я пекла в сковородке. Смазала ее маргарином и посыпала панировочными сухарями. Пирог остыл и очень хорошо от туда выпал!
 
08 Окт 2008 21:50

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Надюха
Надя, очень красивый пирог!!! good2 good2 good2 Обожаю темный мед!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И опять он у тебя очень высокий!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Красотища!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Большое спасибо!!!! sharik sharik sharik sharik sharik Мне ооочень приятно, что пирог понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
09 Окт 2008 0:13

Распечатать сообщение
Домовенок Кузя

Лена


Германия

Домовенок КузяМои рецепты
Олечка, заинтриговала.. как всегда.. girl_in_love girl_in_love
А я с вопросом - если его заранее - с вечера приготовить, скажется это на вкусе? А то я тут на субботу меню продумываю - друзья на ужин придут и хотела опять по привычке цветаевский забабахать, но целая куча восторженных комментариев по новому пирогу меня смутила и я захотела его попробовать. Но времени в субботу на выпечку у меня уже не будет, возникли непредвиденные обстоятельства. sad Вот и решила тебя спросить, стоит или не стоит его печь заранее..
Заранее тебе air_kiss Romashki Romashki Romashki
 
09 Окт 2008 0:27

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
А у меня возник другой вопрос - еще никто не пробовал печь пирог с увеличенным количеством яблок? Embarassed У нас их сейчас много, да я и предпочитаю чтобы теста было меньше чем начинки...

(Наверное у меня этот пирог раньше воплотится чем Цветаевский Smile )
 
09 Окт 2008 7:18

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Домовенок Кузя
Лен, пирог на следующий день(из холодильника), если доживет(!), то очень-очень вкусный получается! Тесто мягкое, яблочный верх прохладный - здорово!!! nyam2 Так что, печь его заранее можно! Но перед приходом гостей, лучше испечь что-то знакомое, что всегда получается. Wink Я так думаю. dance dance dance dance
Jez
Алина, я тоже подумываю об увеличении порции. Но тогда и порцию теста надо увеличить, а то большое количество яблок "посадят" тесто и будет не корж, а блинчик. Wink И форму брать больше по диаметру, что бы пропекся. Если попробуешь, расскажи, плизззз!!! sharik sharik sharik sharik
Девочки, большое спасибо за Ваши комментарии, внимание и вопросы!!! Rose Rose Rose Rose Romashki Rose Romashki
 
09 Окт 2008 8:01

Распечатать сообщение
ОЛЮШКА.RU

ОЛЬКА

39 лет
Калининград

ОЛЮШКА.RUМои рецепты
Jez писал(а):
А у меня возник другой вопрос - еще никто не пробовал печь пирог с увеличенным количеством яблок?

Вот я и пробовала, у меня было 5 средненьких яблочек, даже на фото видно, что края высокие, а серединка с начинкой осела friends На вкус это конечно не повлияло, но выглядит не так как у Оленьки в рецепте... girl_in_love Может у кого получится по другому... Embarassed
 
09 Окт 2008 8:03

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ОЛЮШКА.RU
Олечка, спасибо за подсказку для девочек!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
09 Окт 2008 15:30

Распечатать сообщение
Домовенок Кузя

Лена


Германия

Домовенок КузяМои рецепты
Имбирь писал(а):
Но перед приходом гостей, лучше испечь что-то знакомое, что всегда получается.


Дорогая моя Олечка, ты на что это намекаешь??? girl_haha Не на то ли, что я в этой ситуации просто вынуждена печь цветаевский????? girl_haha girl_haha girl_haha Уж он-то у меня ВСЕГДА получается.. А с выпечкой я вообще-то не очень дружу..
Знаешь, может ты и права Yahoo! Yahoo! Этот пирожок я сделаю для себя, а знакомый мне цветаевский для гостей.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Потом отчитаюсь.. girl_bye Rose girl_bye Rose
 
09 Окт 2008 15:51

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Имбирь писал(а):
я тоже подумываю об увеличении порции. Но тогда и порцию теста надо увеличить, а то большое количество яблок "посадят" тесто и будет не корж, а блинчик. Wink И форму брать больше по диаметру, что бы пропекся.

У меня тоже был такой соблазн, увеличить количество яблок. Но я взяла себя в руки girl_haha из этих же соображений. Рецепт думаю до нас проверенный Wink Можно только удвоить все ингредиенты. Олечка ты права ! friends give_heart
 
09 Окт 2008 16:10

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Домовенок Кузя
Леночка, это я говорю применимо к себе: для гостей пеку, то что 100% не подведет. Wink Хотя, гости разные бывают...чаще такие, кто в выпечке совсем не разбирается. Тогда можно и поэксперементировать. dance dance
Домовенок Кузя писал(а):
А с выпечкой я вообще-то не очень дружу..

Тогда, тем более, надо печь по знакомому рецепту! Very Happy Удачи!!! Very Happy
Ольга К.
Олечка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
10 Окт 2008 0:39

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет


fatimadgМои рецепты
Оленька, пирог супер вкусный!!!! nyam2 good2 girl_claping girl_claping friends air_kiss

 
10 Окт 2008 12:16

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
fatimadg
Айнур, какой красивый пирог!!! good2 good2 good2 good2 good2 Ура!!! dance2 dance2 dance2 dance2 Оооооочень рада, что понравился! Yahoo! Yahoo! Спасибо большое!!! sharik sharik sharik
 
12 Окт 2008 13:25

Распечатать сообщение
Сонька


45 лет
Иркутская область

СонькаМои рецепты
А вот мой пирог!




Спасибо!!! dance2
 
12 Окт 2008 14:02

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Сонька
Очень красивый пирог!!! girl_in_love good girl_in_love good Большое спасибо за такой замечательный фотоотчет! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
13 Окт 2008 12:53

Распечатать сообщение
Яна



г. Москва

ЯнаМои рецепты
Олечка, и я испекла!
Вот такое яблочно-медовое "сердце" у меня получилось:

Пирог очень вкусный! nyam2
Пекла его вчера вечером. Не удержалась и уже 1/3 съела, хотя на ночь не ем. Даже мужу дала попробовать. Он сказал: "Супер!" good2 Это, когда ему что-то нравится, он всегда так говорит.
А форму я специально для твоего пирога купила. Долго на неё заглядывалась, но вот что в этой форме печь не могла придумать. Ну, а когда рецепт прочитала, то сразу решила купить. Количество ингредиентов по рецепту как раз для объёма этой формы. В процессе выпечки пирог поднимается и тесто полностью до верха заполняет форму.

Олечка, ещё хотела спросить про разрыхлитель. У тебя в рецепте - 1 пакетик. Это сколько в граммах. У меня был пакетик - 10 г. Мне показалось, что много и я добавила 1/2 пакета. А как правильно?
 
13 Окт 2008 14:25

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Яна
Танечка, какое прекрасное яблочное сердце!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обалденное!!! good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 Очень рада, что пирог понравился! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Огромное спасибо!!! sharik Rose sharik Пакетик разрыхлителя у меня 10гр. Wink
Здорово, что форму купила!!!! good good good good Суперская!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Страница 3 из 13

Наверх