Яблочный пирог с медом

Имбирь

Ольга


Сибирь
Домовенок Кузя
Лен, пирог на следующий день(из холодильника), если доживет(!), то очень-очень вкусный получается! Тесто мягкое, яблочный верх прохладный - здорово!!! nyam2 Так что, печь его заранее можно! Но перед приходом гостей, лучше испечь что-то знакомое, что всегда получается. Wink Я так думаю. dance dance dance dance
Jez
Алина, я тоже подумываю об увеличении порции. Но тогда и порцию теста надо увеличить, а то большое количество яблок "посадят" тесто и будет не корж, а блинчик. Wink И форму брать больше по диаметру, что бы пропекся. Если попробуешь, расскажи, плизззз!!! sharik sharik sharik sharik
Девочки, большое спасибо за Ваши комментарии, внимание и вопросы!!! Rose Rose Rose Rose Romashki Rose Romashki

 
09 Окт 2008 7:18

Страница 3 из 13