Яблочный пирог с медом

Яна



г. Москва
Олечка, и я испекла!
Вот такое яблочно-медовое "сердце" у меня получилось:

Пирог очень вкусный! nyam2
Пекла его вчера вечером. Не удержалась и уже 1/3 съела, хотя на ночь не ем. Даже мужу дала попробовать. Он сказал: "Супер!" good2 Это, когда ему что-то нравится, он всегда так говорит.
А форму я специально для твоего пирога купила. Долго на неё заглядывалась, но вот что в этой форме печь не могла придумать. Ну, а когда рецепт прочитала, то сразу решила купить. Количество ингредиентов по рецепту как раз для объёма этой формы. В процессе выпечки пирог поднимается и тесто полностью до верха заполняет форму.

Олечка, ещё хотела спросить про разрыхлитель. У тебя в рецепте - 1 пакетик. Это сколько в граммах. У меня был пакетик - 10 г. Мне показалось, что много и я добавила 1/2 пакета. А как правильно?

 
13 Окт 2008 12:53

Страница 3 из 13