Яблочный пирог с медом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Авг 2010 0:57
|
l_tigra
50 лет Беларусь |
|||||
И это яблочное лакомство возьму в закладки
![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за рецепт ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Авг 2010 16:42
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Лилечка, на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Авг 2010 19:31
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||
12 Авг 2010 21:59
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
ЛЬВИЦА26
Катюша, какой пирог заманчивый!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() blestki.com |
||||||
14 Авг 2010 19:14
|
l_tigra
50 лет Беларусь |
|||||
16 Авг 2010 11:57
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
l_tigra
Лилечка, какой пирог у тебя получился - ВАУ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, на здоровье, дорогая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() blestki.com |
||||||
24 Авг 2010 13:00
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|||||
Оленька, спасибо вам за такой замечательный рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Авг 2010 15:29
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Лиечка, тебе спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ООООООО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада, что пирог всем понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это прекрасно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() blestki.com |
||||||
24 Авг 2010 16:05
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|||||
Как я тебя понимаю!!! ![]() ![]() Пойду ишо что-нибудь поищу вкуснячего у тебя... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Авг 2010 18:00
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Вот-вот! ![]()
Всегда - пожалуйста! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Сен 2010 11:38
|
Larissa82
Лариса 42 года Астана |
|||||
03 Сен 2010 18:39
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Дорогая Лариса, сто раз на здоровье!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() blestki.com |
||||||
05 Сен 2010 11:34
|
Larissa82
Лариса 42 года Астана |
|||||
Оля, договорились! А я сегодня опять буду твой пирог делать!!! Пока яблоки и мёд свежие........мммммммм..
|
||||||
08 Сен 2010 8:20
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
На здоровье, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Сен 2010 17:42
|
~BlackBerry~
38 лет Молдавия, Кишинёв |
|||||
отличный рецепт, будем делать, правда, тоже без коричневого сахара
![]() |
||||||
13 Сен 2010 19:03
|
Веснянка
45 лет томск |
|||||
15 Сен 2010 7:32
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Тоня, удачи! ![]() ![]() ![]() ![]() Веснянка Светочка, пирог - Вах! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Сен 2010 0:39
|
~BlackBerry~
38 лет Молдавия, Кишинёв |
|||||
пирог бесподобный! очень нежный, рассыпчатый, прелесть! а какой ароматный!
![]() |
||||||
17 Сен 2010 17:56
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Тоня, огромное спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() анимашки |
||||||
23 Сен 2010 17:05
|
Passim
42 года Омск |
|||||
Оля, пекла сегодня твой пирог, это что-то
![]() ![]() Только я почему-то, когда приготовила яблоки, забабахала их в тесто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Оленька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Сен 2010 14:06
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Ленуся, как я рада!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Бывает! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анимации картинки с надписью Благодарю |
||||||
27 Сен 2010 3:10
|
Светичек
47 лет Беларусь, г.п. Богушевск |
|||||
Оля, спасибо большое за рецепт!!! Получилось вкусно! Но, к сожалению, яблоки у меня переварились (хотя я делала всё по-написанному...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Сен 2010 8:16
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Светик, наверное, яблоки были не сочные. ![]()
Это радует! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо картинки анимация |
||||||
04 Окт 2010 19:34
|
Korichka
54 года Москва |
|||||
оленька! спасибо за потрясающий рецепт пирога, обалденно вкусно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Окт 2010 7:29
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
На здоровье, Вика! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, как приятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Моего тоже! ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за приятные похвалюшки - приятнАААААААААААА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Картинки открытки спасибо |