Яблочный пирог с медом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Авг 2010 0:57
|
l_tigra
50 лет Беларусь |
|||||
И это яблочное лакомство возьму в закладки
Благодарю за рецепт |
||||||
12 Авг 2010 16:42
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Лилечка, на здоровье! Пирог очень вкусный! СПАСИБО ЗА ВИЗИТ! |
||||||
12 Авг 2010 19:31
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||
12 Авг 2010 21:59
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
ЛЬВИЦА26
Катюша, какой пирог заманчивый!!!! Мммммммммм... Тоже хочуууу!!!! Буду печь на Медовый Спас! Спасибо, дорогая! Рада, что рецепт понравился! blestki.com |
||||||
14 Авг 2010 19:14
|
l_tigra
50 лет Беларусь |
|||||
16 Авг 2010 11:57
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
l_tigra
Лилечка, какой пирог у тебя получился - ВАУ!!!! Красота и вкуснота!
Ой, на здоровье, дорогая!!!! Сколько угодно! blestki.com |
||||||
24 Авг 2010 13:00
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|||||
Оленька, спасибо вам за такой замечательный рецепт !!! Вчера вечером (ближе к ночи муж попросил к чаю что-нибудь Я испекла ваш пирожок, да так быстро и не хлопотно, за разговором с другом, зашедшим посмотреть как движется наш многострадальный ремонт. Так хотела сфоткать и вас угостить, но увы... половину унёс друг (мол мы с женой тоже хотим чайку ), а вторая половина ушла с чайком в мужнин животик так быстро, что вырвать для фото не представлялось возможным Тесто очень нежное и пушистое, а аромат мёда и яблок просто блаженство !!! Правда я ещё чуть-чуть корицей посыпала Ещё раз убедилась, всё гениальное - просто!!! Буду печь ещё и ещё и хотя рецептов выпечки хватает, этот пирог станет частым гостем на нашем столе!!! Спасибки ещё раз!!! Вы замечательный кулинар, а рецепты ваши восхищают своей простотой и всеми оттенками наслаждения!!!
|
||||||
24 Авг 2010 15:29
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Лиечка, тебе спасибо! Пожалуйста, давай на ты!
ООООООО!!!! Я в такой же ситуации!!! У нас супер-многострадальный ремонт! Как образ жизни! Рада, что пирог всем понравился! На здоровье!
Это прекрасно! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! blestki.com |
||||||
24 Авг 2010 16:05
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|||||
Как я тебя понимаю!!! Пойду ишо что-нибудь поищу вкуснячего у тебя... |
||||||
25 Авг 2010 18:00
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Вот-вот!
Всегда - пожалуйста! Надеюсь, что-нибудь заинтересует! |
||||||
03 Сен 2010 11:38
|
Larissa82
Лариса 42 года Астана |
|||||
03 Сен 2010 18:39
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Дорогая Лариса, сто раз на здоровье!!!! Только, пожалуйста,давай на ты!
Супер!
Это точно! Спасибо огромное! Замечательные кусочки - забираю к чаю! blestki.com |
||||||
05 Сен 2010 11:34
|
Larissa82
Лариса 42 года Астана |
|||||
Оля, договорились! А я сегодня опять буду твой пирог делать!!! Пока яблоки и мёд свежие........мммммммм..
|
||||||
08 Сен 2010 8:20
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
На здоровье, дорогая! |
||||||
13 Сен 2010 17:42
|
~BlackBerry~
38 лет Молдавия, Кишинёв |
|||||
отличный рецепт, будем делать, правда, тоже без коричневого сахара
|
||||||
13 Сен 2010 19:03
|
Веснянка
45 лет томск |
|||||
15 Сен 2010 7:32
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Тоня, удачи! Можно и с обычным сахаром! Веснянка Светочка, пирог - Вах! Рада, что до него дошла очередь! СПАСИБО! |
||||||
16 Сен 2010 0:39
|
~BlackBerry~
38 лет Молдавия, Кишинёв |
|||||
пирог бесподобный! очень нежный, рассыпчатый, прелесть! а какой ароматный!
|
||||||
17 Сен 2010 17:56
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Тоня, огромное спасибо! И тысячу раз - на здоровье! анимашки |
||||||
23 Сен 2010 17:05
|
Passim
42 года Омск |
|||||
Оля, пекла сегодня твой пирог, это что-то Вкуснотеево!
Только я почему-то, когда приготовила яблоки, забабахала их в тесто Только потом поняла, что не то сделала Вот такая я внимательная Но ничего! На вкус это не повлияло... я еще туда своей любимой корички добавила Получился яблочно-медово-коричный вкус с лимонной ноткой Спасибо, Оленька! |
||||||
24 Сен 2010 14:06
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Ленуся, как я рада!!!!
Бывает! Попробуй в следующий раз по рецепту.
На здоровье, Леночка! Пирог - ФАНТАСТИКА! Спасибо! Анимации картинки с надписью Благодарю |
||||||
27 Сен 2010 3:10
|
Светичек
47 лет Беларусь, г.п. Богушевск |
|||||
Оля, спасибо большое за рецепт!!! Получилось вкусно! Но, к сожалению, яблоки у меня переварились (хотя я делала всё по-написанному... ), и получилось повидло... Конечно, отделить сироп от яблок не получилось... Получившуюся начинку я выложила на тесто и поставила в духовку... Пирог как-то прогнулся, получилась корочка по краям (тесто "заползло" на яблоки) Одним словом, красоты не получилось, но было о-очень вкусно (особенно корочка ) , родителям тоже понравилось!!! Спасибо!!! Следующий раз буду внимательнее с яблоками...
|
||||||
28 Сен 2010 8:16
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Светик, наверное, яблоки были не сочные.
Это радует! На здоровье! Спасибо картинки анимация |
||||||
04 Окт 2010 19:34
|
Korichka
54 года Москва |
|||||
оленька! спасибо за потрясающий рецепт пирога, обалденно вкусно! я полгода на этом чудесном сайте и почти все твои рецепты перепробовала, просто супер, а торт *мокрый* самый любимый торт моего мужа!спасибо тебе! ты большая умничка!
|
||||||
05 Окт 2010 7:29
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
На здоровье, Вика!
Ой, как приятно!!! Спасибо!!!
Моего тоже! Благодарю за приятные похвалюшки - приятнАААААААААААА!!!! Картинки открытки спасибо |