Яблочный пирог с медом

Сообщение Автор

14 Дек 2011 16:02

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ЭСМЕРАЛЬДА писал(а):
А вот мое творение, вкуснота!

Полина, а какая красота!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

10 Янв 2012 3:23

Распечатать сообщение
lyusyena

Людмила

51 год
Москва

lyusyenaМои рецепты
Оля!
Делала на новогодние праздники твой пирожок!!!

Это просто ум отъесть!!!! wacko1 Вкуснотища!!!! Мужу и друзьям очень понравился, беру на заметку!!!!

Цедра в тесте- просто СУПЕР!!! nyam2 Yahoo! give_heart

10 Янв 2012 22:16

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
lyusyena писал(а):
Оля!
Делала на новогодние праздники твой пирожок!!!

Это просто ум отъесть!!!! Вкуснотища!!!! Мужу и друзьям очень понравился, беру на заметку!!!!

Цедра в тесте- просто СУПЕР!!!

Люда, на доброе здоровье! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Рада, что рецепт не подвел! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Фев 2012 21:34

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

43 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
Оленька Rose , скажи пожалуйста, а можно вместо сливочного масла оливковое использовать? unknown я тут на вынужденой безмолочной диетеSad wacko1 а пирожок твой нууу очень хочетсяSmile nyam2

17 Фев 2012 9:44

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
найманка писал(а):
Оленька , скажи пожалуйста, а можно вместо сливочного масла оливковое использовать? я тут на вынужденой безмолочной диете а пирожок твой нууу очень хочется

Думаю, можно. Wink Удачи! sharik

21 Фев 2012 18:40

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

43 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
Оленька спасибооо тебе как всегда надежный понятный и вкусный рецепт у тебяSmile good2 Rose вот какое обэдение у меня получилось! Yahoo! еще тепленький пирог, мне и мужу понравилосьSmile nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

22 Фев 2012 19:36

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
найманка писал(а):
Оленька спасибооо тебе как всегда надежный понятный и вкусный рецепт у тебя

Ой, как я рада такой рецензии на мои рецепты! Ой, спасибо! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я очень хочу, чтобы все было понятно и доступно! Wink
найманка писал(а):
вот какое обэдение у меня получилось! еще тепленький пирог, мне и мужу понравилось

Красотища! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО! sharik

25 Фев 2012 0:55

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

36 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
Шикарнейший пирог!!!!! Нет слов))) Мое семейство было в полном восторге и я тоже)))) Спасибо Вам Ольга за это яблочное чудо!!!
Фото

Фото

26 Фев 2012 12:01

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Annetta_1734 писал(а):
Шикарнейший пирог!!!!! Нет слов))) Мое семейство было в полном восторге и я тоже)))) Спасибо Вам Ольга за это яблочное чудо!!!

Анечка, очень красивый пирог! good2 good2 good2 good2 good2 Браво! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Чур мне кусочек на последней фотке! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

26 Фев 2012 23:05

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

36 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
Ольга, вам не кусочек, а весь пирог положен!!! Rose Rose Rose И спасибо за комплимент моему пирогу, я очень старалась!!!

27 Фев 2012 23:29

Распечатать сообщение
gossip444

44 года

gossip444Мои рецепты
Я тоже попробую сделать такой пирожок good2

29 Фев 2012 13:28

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Annetta_1734 писал(а):
Ольга, вам не кусочек, а весь пирог положен!!!

Я не осилю! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Но спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose
Annetta_1734 писал(а):
я очень старалась!!!

Это видно! Молодец! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
gossip444 писал(а):
Я тоже попробую сделать такой пирожок

Удачи! Rose Rose Rose Rose Rose

25 Мар 2012 21:38

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Имбирь
Фото

Спасибо за такой замечательный рецепт Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Мар 2012 15:21

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ТЕН писал(а):
Спасибо за такой замечательный рецепт

Леночка, а тебе спасибо за такой замечательный отчет! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

29 Сен 2012 23:27

Распечатать сообщение
Подмастерье

Елена

ПодмастерьеМои рецепты
Этой осенью опробовала тройку новых рецептов яблочных пирогов. Как ни крути, но два из них так и получились похожими на шарлотку "с вариациями". Но этот..... nyam2 Находка! Главное, знать, где искать, а именно - на Вашей страничке! Спасибо большое за рецепт Romashki
Фото

30 Сен 2012 1:08

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

41 год
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Олечка, меня в этот раз подвела мука wacko1 какое-то тёмное тесто получилось, но вкус-всё тот же good ароматный-ароматный! Спасибо!
Фото

30 Сен 2012 11:41

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Подмастерье писал(а):
Этой осенью опробовала тройку новых рецептов яблочных пирогов. Как ни крути, но два из них так и получились похожими на шарлотку "с вариациями". Но этот..... Находка

Леночка, я ужасно рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень красиво получилось! good good good И аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Подмастерье писал(а):
Главное, знать, где искать, а именно - на Вашей страничке! Спасибо большое за рецепт

Спасибо! sharik Только, пожалуйста, давай на ты. Drinks or Beer Если любишь яблочную выпечку обязательно попробуй Русский яблочный и Цветаевский. Wink Строго рекомендую! girl_haha Wink
sfinks писал(а):
Олечка, меня в этот раз подвела мука какое-то тёмное тесто получилось, но вкус-всё тот же ароматный-ароматный! Спасибо!

Лен, прекрасный пирог! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Румяный красавец!!! Или загорелый мачо! girl_haha good2 good2 good2 good2 В любом случае - СУПЕР! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Благодарю! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! give_heart give_heart give_heart give_heart

30 Сен 2012 19:45

Распечатать сообщение
Курносая

Лена

Москва

КурносаяМои рецепты
Тесто меня любит. А тебя, ОЛЬГА, оно любит еще больше. Отличный рецепт!

06 Окт 2012 17:46

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Курносая писал(а):
Тесто меня любит. А тебя, ОЛЬГА, оно любит еще больше. Отличный рецепт!

Леночка, какой у тебя красавчик получился! good2 good2 good2 good2 good2 Надеюсь, что меня любит не только тесто!!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha СПАСИБааааа!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

04 Авг 2013 22:27

Распечатать сообщение
CountessLidia

Лидия

CountessLidiaМои рецепты
Ольга, спасибо Вам огромное за этот волшебный пирог! Я вообще обычно тут отмалчивалась, испеку что-нибудь и тихо радуюсь)) nyam2 Но сейчас решила, что нельзя все-таки быть такой неблагодарной! Так что решила наконец-то выставить отчет! Пирог получился отлично! Smile
По Вашим рецептам всегда все получается!!! Хотя раньше,например, кексы были для меня непосильной задачей! Спасибо!!!!! Romashki Romashki Romashki
Фото

23 Авг 2013 18:26

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
CountessLidia писал(а):
Ольга, спасибо Вам огромное за этот волшебный пирог! Я вообще обычно тут отмалчивалась, испеку что-нибудь и тихо радуюсь)) Но сейчас решила, что нельзя все-таки быть такой неблагодарной! Так что решила наконец-то выставить отчет! Пирог получился отлично!
По Вашим рецептам всегда все получается!!! Хотя раньше,например, кексы были для меня непосильной задачей! Спасибо!!!!!

Лида, обалденно у тебя получилось! good2 good2 good2 good2 good2 Красавчик нереальный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо тебе и пожалуйста, давай на ты!!! friends Drinks or Beer

16 Фев 2014 17:21

Распечатать сообщение
Ольга_Ив

Ольга

60 лет
Одесса

Ольга_ИвМои рецепты
Оленька, вчера делала этот пирог, очень вкусный, только я с мёдом переборщила, наверно потому-что засахарённый. Пирожок получился очень сладкий, к чаю без сахара то что надо! Яблоки в тесто не притапливала, а они почему-то утонули и получились в середине пирога, и сиропа маловато вышло. Внешне для своего семейства хорош, а для гостей хочется чтоб получился пирожок красивый, чтоб яблочки наверху были, и в сиропе как у Вас. Может подскажете, как сделать чтоб яблочки не тонули в тесте?

15 Мар 2014 0:11

Распечатать сообщение
Prin21

Аленочка

Йошкар-ола

Prin21Мои рецепты
Нам понравилось! Получилось ооочень медово и вкусно!

22 Июл 2014 8:31

Распечатать сообщение
Элеонора 777

Елена

55 лет
Хабаровский край

Элеонора 777Мои рецепты
Оленька! Rose Rose Rose Rose Rose Пирог вкуснейший!Спасибо огромное! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Сен 2014 1:43

Распечатать сообщение
А Л Е К С А Н Д Р А

А Л Е К С А Н Д Р АМои рецепты
Пирог получился потрясающе вкусным! И кисленький и сладенький и очень ароматный! good2 Спасибо большое за рецепт! Romashki Однозначно буду печь еще не раз! Только в следующий раз яблочек по-больше положу, а то 2 средних и 2 маленьких мне показалось маловато)))
Страница 12 из 13

Наверх
;