Пеламуши (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
citrus-2007 писал(а):
приготовила я сегодня пеламуши из магазинного сока. Форму держит отлично, из пиалочки выпал отлично. Только вот хотела спросить, какая у него консистенция все-таки должна быть? У меня он получился даже не знаю как поточней описать, мягкий что ли. Мне показалось по фото в теме, что он должен быть тверже, типа рахат-лукума или чурчхелы. Это действительно так или я ошибаюсь?


Спасибо за отзыв. Rose

Относительно консистенции. Пеламуши получается мягким, хотя и держит форму, ни как рахат-лукум или чурчхела, а намнго мягче.
Даже не знаю с чем сравнить......

Я как поняла по Вашему описанию, Вы все правильно сделали и Ваш пеламуши получился настоящим friends

 
15 Май 2012 17:02

Страница 6 из 7