Салат свекольный (еще один,для рaзнообразия)

wertual


63 года

Юля, я пароварку храню под раковиной (кухня тоже не фонтан) )) Yahoo!
про СВЧ - если у вас нет предубеждения против ее свойств - это суперская штука:
- курица (бедра, окорока, крылья) - от 10 до 17 мин
- овощи для салатов 10 мин (на тарелку из стекла для СВЧ или керамическую + чудок воды горячей) под крышкой
- яблоки печеные
- карпа запекаю
- лимон 30 секунд разогреваю, чтобы сок выдавить легче
- помидорки фаршированные и просто если надо
- грибы + лук (перед жаркой для скорости) 10 мин
- грибы в салат (без лука) - 10 мин
и прочие ускоряющие процессы и добавляющие к жизни лишние минуты моменты

начинайте! ежели что - пропасть не дадим!! sharik

 
15 Май 2012 18:20

Страница 1 из 2