Салат свекольный (еще один,для рaзнообразия)

softball

Ирина

44 года
Мексика
Julliet писал(а):
С запеченной свеклой салат просто другой,настолько богатый,сочный

Julliet писал(а):
Мою свеклу,заворачиваю ее в фольгу и в разогретую духовку (я ставлю 200-230 градусов) минут на 30-45.Фольгу ничем не смазываю,потом разворачиваю фольгу и пробую ножом,если мягкая-готова.

Спасибо за идею))) это мы еще не пробовали...

Картофель с молоком и паприкой уже запекали good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за подсказку... give_heart Очень уж много праздников выдалось с кухни не выхожу... wacko1

 
15 Май 2012 22:56

Страница 1 из 2